Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 18:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ооо,у меня эту неделю были гармоны,ходила сама не своя,чуть что слезы,какая-то паника,нервяк.а вот со вчерашнего дня прям все устаканилось и в норму пришло)мы тоже если ночка веселенькая наверстываем потом днем или вечером)щас вот Доминошка спит уже 3й час,а я с ним 1 часик поспала и встала)и уже все переделала)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Iri$k@, я даю плантекс, он разводиться в 100 мл на сутки, если не даю плантекс, то пою укропной водичкой.
Плантекс тоже лежит дома, пока начали с эспумизана, ттт, результат не заставил себя ждать )))

Про воду то спрашивала, т.к. педиатр сказал 70 мл в день давать, а ребенок эту воду вообще не воспринимает, вот и думаю, может без нее обойтись..
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, я по требованию кормлю, мы ночью спим 5-6 часов не просыраясь, пробовала предлагать не берет спит, в 3-4 первый раз просыпается покушать,а днём чаще ест и подолгу.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 18:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а бейби калм написано 10 капель перед каждым кормлением..капать прямо в ротик что ли?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Юлечек****, я по требованию кормлю, мы ночью спим 5-6 часов не просыраясь, пробовала предлагать не спит, в 3-4 первый раз просыпается покушать,а днём чаще ест и подолгу.
у нас что-то похожее)вчера с пол 9 вечера и до 12 мучались с животиком и на сисе весел,а потом спал аж до 5 утрапробовала сунуть сиську морщился,отворачивался и спать
Old 23.11.2014, 18:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, нам специалист по гв сразу скпзала пока докорма нет, воду не надо, бабушка меня уже замучила с этой водой, говлрит вот неужели ей не хочется после купания водички, а я говорю она и не знает что это такое как она ее хотеть может, молоко на 90 % из воды состоит.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, у нас в больнице девочки прям в ротик капали, там же пипетка. Я эспумизан даю с ложечки.
Old 23.11.2014, 18:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Iri$k@, нам специалист по гв сразу скпзала пока докорма нет, воду не надо, бабушка меня уже замучила с этой водой, говлрит вот неужели ей не хочется после купания водички, а я говорю она и не знает что это такое как она ее хотеть может, молоко на 90 % из воды состоит.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, у нас в больнице девочки прям в ротик капали, там же пипетка. Я эспумизан даю с ложечки.
спасибки)значт в ротик буду.блин,10 капель....еще умудриться надо закапать
Old 23.11.2014, 18:51
Леруська
Мама-чайник

Я если начинаю плакать из за фигни какой нибудь тоже остановиться не могу, еще никак не адаптируемся с мужем, после долгой разлуки в больнице, еще и шов, заниматься секисом низя:-(
Old 23.11.2014, 19:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Я если начинаю плакать из за фигни какой нибудь тоже остановиться не могу, еще никак не адаптируемся с мужем, после долгой разлуки в больнице, еще и шов, заниматься секисом низя:-(
Месяц всем нельзя, нам так сказали в РД

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Плантекс тоже лежит дома, пока начали с эспумизана, ттт, результат не заставил себя ждать )))

Про воду то спрашивала, т.к. педиатр сказал 70 мл в день давать, а ребенок эту воду вообще не воспринимает, вот и думаю, может без нее обойтись..
мой тоже сначала никак не хотел, а подрос и даже очень пьет.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 20:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы спим с 5 часов..щас вот поел и дальше спать...у вас так спят?вот думаю будет ли он ночью теперь спать
Old 23.11.2014, 20:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, ну вот я такие и ем печеньки.Ну конфетка одна в день,иногда и одной не ем.
Я вчера тоже всплакнула.Я пою укропной водичкой дочу,но немного.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, у меня днем и вечером вообще почти не спит
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 20:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Мы спим с 5 часов..щас вот поел и дальше спать...у вас так спят?вот думаю будет ли он ночью теперь спать
Бывает иногда, чаще днем конечно. Ночью зато часов до трех потом глазенками хлопаем )))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 02:15
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, у нас спит по долгу, и днём бывает часа 3- 3,5. На ночь вроде не влияет, скоро сон будет умеьшаться, будут дольше бодорствовать.
Old 24.11.2014, 07:07
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Red face

Девочки, всем привет. Поздравляю всех красавиц с родившимися лялечками. Желаю спокойных ночек и вкусного молочка.
Простите, что пропала и не писала. Вся в приятных хлопотах. Муж пытал меня пытал, что подарить на рождение сына. А у меня реально все есть. Я не смогла придумать и тогда он подарил загородный дом )))))
Вот 2 недели и мутызгались. Пока документы оформили, пока что. Наша система меня убивает. В юстиции просидела весь день и думала уже не судьба. Но кое -как сдали документы. Я уже пожалела, что док-ты на меня оформляем )))
Теперь мы ездим за город. Чистый воздух, дети в сугробах по-уши, Степа спит на крылечке в своем кресле. Ляпота!!!!
Весной нам предстоит грандиозный ремонт, постройка бани и продажа дачи (2 дома мы не вытяним).

Про Степу: за первый месяц мы набрали 2 кг и прибавили 3 см. Врач на. Отругала и сказал Зрать по-меньше))))))))) лопал сына каждые 2 часа. Сиська по требован ю и докорм требовал через 2-2,5 часа. Кое-как перевела на питание через 3-3,5 часа и перед докормом титька. Но все равно нет-нет да суну титьку, боюсь совсем молоко пропадет. Млекоин жру горстями.

Мы уже лялякаем, голос такой громкий, командирский. Плаваем в ванной в круге. Для Степика это такое счастье, он затихает и бегает по всей ванной. Туды-сюды. Ножками перебирает и передвигаясь плывет.

Я уже писала, что шевелюра у нас длинная. Вот когда Степа психует, то он хватает себяза макушку, дерет ее и орет. Зрелеще я вам скажу смешное, но вот отпустить лохмушки, прям не просто, хватка намертво )))

Добавлено через 3 минуты

Еще мы уже реагируем на игрушки. Если положить на расстоянии вытянутой руки, то может схватить и засунуть в рот ))))).

Мы купили игрушки вулли. Там есть гриб шамм, вот очень рекомендую. Он как титька, такой же формы. Сын заценил. Но пока играемпри моей помощи.

Добавлено через 2 минуты

Витамин Д еще никто не дает? Видели бы вы физию Степана, когда я ему капаю вит Д. Как будто кислый лимон даю))))

Добавлено через 12 минут

Мы от газиков пьем плантекс. Но его нужно пить в течение дня, не ждать коликов. Я развожу его по-немногу и мы пакетик (100 мл) за день выпиваем. А если колики начинаются, то помогает грелочка. Я купила в ДМ грелку хэппи бейби. Она такая маленькая, ее заворачиваешь в мокрое полотенце и в микроволновку на 30 сек. Она становитмя теплая и к животику. Тепло держит долго. Внутри какой то гель. Такая приятная. Еще ложу Степушку себе на руку на животик, между ним и рукой грелку - пердим только шум стоит.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 07:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Витамин Д еще никто не дает? Видели бы вы физию Степана, когда я ему капаю вит Д. Как будто кислый лимон даю))))
у нас тоже самое, что бы понимали))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 09:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
у нас Никитка опять с 2-х до 8-и утра каоевряжился с животом, все титьки мне изгрыз, сегодня на ночь эспумизан дам ему, эх не хотела я лекарствами поить его...
Я супер зомби))) хожу по кв на автопилоте...
Таня, мужу про грелку написала смс я уже, может купит и нам она помогать будет...

Добавлено через 15 минут

Таня с домом вас! Что-то затупила я, сразу не поздравила)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 09:31
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо Настюшка!!!

У нас такая грелочка. Она есть в детском мире. Цена 199 руб. Нагреваетмя за 30 сек до отличной температуры: и теплая и ребенку не горяче. Очень долго держит тепло. Еще ее можно в морозилке охлаждать.

Добавлено через 2 минуты

Она в реале маленькая, размером почти с ладонь.

Мы тоже фигово спим. Походу режим сбился. Спать раньше 2 ночи никак не ложимся, и спим до 11 дня ((((
Old 24.11.2014, 09:36
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо Тань, я уже мужу по вайберу фото кинула))) ты ее в мокрое полотенце и в микроволновку на 30 сек?
Old 24.11.2014, 09:39
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Спасибо Тань, я уже мужу по вайберу фото кинула))) ты ее в мокрое полотенце и в микроволновку на 30 сек?

Ага, у меня маленькая махровая салфетка. Ее мочу, отжимаю, заворачиваю и на 30 секунд. Она теплая такая становится. Прикладываю к животику поперек и коаду сына на руку ( получается на руке параллельно полу). Настя, такой пердеж начинается. )))
Old 24.11.2014, 09:41
anastaisha
Мама-практикант

А мой сейчас спит... Я бы тоже легла с ним, тк старший с дедом, но жду доставку с вайлдберриз, заказала там себе лифонов для кормления...

Добавлено через 1 минуту

Таня, я надеюсь у нас тоже пердеж попрет после грелки))) жалко его так, психует из-за пуков, и титьти свои жалко, грызет их аж с психу
Old 24.11.2014, 09:45
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Red face

Ложиись да спи. Приедут, позвонят, откроешь.
А мы уже большие. Спит все меньше и меньше. Один лежать не хочет, любит столбиком чтоб его по квартире носили. Глазеет везде. Мы уже за 5 кг.., перевалили, спинка моя устает ходить по квартире бесконечно )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А мой сейчас спит... Я бы тоже легла с ним, тк старший с дедом, но жду доставку с вайлдберриз, заказала там себе лифонов для кормления...

Добавлено через 1 минуту

Таня, я надеюсь у нас тоже пердеж попрет после грелки))) жалко его так, психует из-за пуков, и титьти свои жалко, грызет их аж с психу
Насть, а плантекс не даешь? Это же укропная вода, он безвредный и полезный. Вместо водички давать, при постонном импользовании эффект на лицо,
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск