![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, я ко всем записалась, экг прошла, все остальное 18 сент ближайшие даты, стоматологи под вопросом, они в других районах, а в нашем нет. Я написала жалобу и жду ответ. Почему в гос поликлинике стоматология платная только?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёна, конечно тут будь, там нет ещё никого)
Добавлено через 59 секунд Кошкин_дом, у нас в направлении написано пройти всех специалисте до 14 недель. Я стараюсь раньше, чтоб потом не бегать с огромным животом)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)
Цитата:
Привет) Какой у тебя срок?) Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне кажется во время беременности от воздуха можно отечь ![]() особенно таким как мне, со склонностью к этому делу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!!
Кошкин_дом, пока восстановись после отравления. Alena Fee, да, у нас написано до 14 недель. Была в жк, анализы все хорошие, 7 октября скрининг будет, направления на руках. Гемоглобин 129 Добавлено через 41 секунду Матар, с 10 недельками вас!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ездила на переговоры, одела офисное платье - так живот виден))) он за эту неделю как то резко вырос) Поехала ка я в ЖК, попробую встать на учет) Как Ваши дела? У меня несколько дней так голова болела, померила давление 110/70 - думаю идеально) а потом вспомнила, что мое беременное давление 90/60 и сейчас оно у меня повышенное. Списываю головную боль на это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, срок у меня приблизительно 6 недель
И сейчас я лежу на сохранении Молю Боженьку, чтобы дал сил и здоровья моему ребёночку Добавлено через 1 минуту Сама по себе чувствую себя хорошо. Стараюсь больше лежать Правда кровать неудобная до жути. И подушка фигушка |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!
Кошкин_дом, у всех свои правила в жк. Я свою гиню слушаю, если назначает анализ делаю сразу. Alena Fee, конечно уже виден должен быть))), даже у меня на моем сроке виден, особенно вечером) Юлёна, ты сейчас под наблюдением. Все будет хорошо! А кровати там и правда неудобные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем доброго дня)
Цитата:
![]() Цитата:
Сказала, можно параллельно наблюдаться в двух клиниках, по моему желанию. Всех врачей для обменки можно пройти у них же, в ЖК, красота!!! Добавлено через 1 минуту По срокам прохождения врачей никаких условий, сказали, как удобно, так и пройти. Еще и на молочную кухню предложили встать) я в шоке ![]() |
||
![]() |