Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 18:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка,нужно определить для себя,что тебе важнее работа или же ребеночек,если малыш,то нечего переживать по поводу работы,многие мамочки уходят в декрет на пике карьеры и ничего,возвращаются и так же продолжают работать,нельзя же все время боятся родить ребеночка из за страха потерять работу
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 18:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вышла на работу на 5ом месяце, работа любимая и мне очень нравится. Теперь у меня дилемма до какого максимального срока можно работать? у кого как было поделитесь? можно ли ходить на 9-ом месяце?
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 18:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, я вышла на работу на 5ом месяце, работа любимая и мне очень нравится. Теперь у меня дилемма до какого максимального срока можно работать? у кого как было поделитесь? можно ли ходить на 9-ом месяце?
Мне кажется можешь работать хоть до родов
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 19:51
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если чувствуете себя хорошо и есть силы, то думаю, можно и до последнего работать.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 20:36
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ну, если чувствуете себя хорошо и есть силы, то думаю, можно и до последнего работать.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Мне кажется можешь работать хоть до родов
спасибо девочки я еще подумаю, не мешало бы перед родами две недельки отдохнуть, отоспаться так сказать, но и работать охота...
Old 20.03.2010, 23:12
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне до сих пор припоминают, как я отказалась остаться в роддоме и перенесла родв на следующий день по причине того, что не до конца был доделан квартальный баланс Свалила га работу, ве доделала и распечатала, и на следующий день со спокойной совестью поехала рожать
А, да, еще при подъезде к роддому со схватками, мне позвонил шеф с просьбой рассчитать зп какому-то уволеному по статье придурку... Попросила перезвонить вечером ) Самое смешное, что первым о моем сыне все подробности узнал именно шеф )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 12:53
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я работала до 39 недель. Вполне нормально , правда иногда сокращала рабочий день чтобы в пробках не стоять. Ну а бывало наоборот - задерживалась опять таки из-за пробок. Главное - чтобы кресло удобное было на рабочем месте, тогда комфортно работать.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 23:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Мне до сих пор припоминают, как я отказалась остаться в роддоме и перенесла родв на следующий день по причине того, что не до конца был доделан квартальный баланс Свалила га работу, ве доделала и распечатала, и на следующий день со спокойной совестью поехала рожать
А, да, еще при подъезде к роддому со схватками, мне позвонил шеф с просьбой рассчитать зп какому-то уволеному по статье придурку... Попросила перезвонить вечером ) Самое смешное, что первым о моем сыне все подробности узнал именно шеф )
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я работала до 39 недель. Вполне нормально , правда иногда сокращала рабочий день чтобы в пробках не стоять. Ну а бывало наоборот - задерживалась опять таки из-за пробок. Главное - чтобы кресло удобное было на рабочем месте, тогда комфортно работать.
вы молодцы! очень оптимистично звучит для меня! у меня страх, чтоб воды не отошли на работе, и успеть домой за вещами
Old 24.03.2010, 00:15
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вы молодцы! очень оптимистично звучит для меня! у меня страх, чтоб воды не отошли на работе, и успеть домой за вещами
гы, мой шеф собирался уже тазик с перчатками готовить, чтоб роды принимать на рабочем месте ))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 23:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ничего себе, не заработала на декрет(((
убила бы.
Я просто тоже только полтора года на нынешней работе работаю. У нас начальство слова попеек не скажет, сами понимают, что дело важное)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 11:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

я вот тоже не знаю как отнесутся руководители к беременности (мы пока планируем). Работаю в организации уже 3 года, думаю должны нормально отнестись. Хотя тут на каждом сотруднике экономят, многих посокращали в связи с кризисом, поэтому в случае Б, скажу об этом как встану на учет в ЖК.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:05
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вообще пофигу кто как отнесется...
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Вот это по нашему))) Я сначала заморочилась, а пото подумала: че это я переживаю как они отнесутся??? По любас это их проблемы
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 22:24
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
5 баллов!!! Молодец!!!
Old 07.04.2010, 22:32
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алла_86 Посмотреть сообщение
а меня после череды неудачных мест работы и недобросовестных компаний, в которых даже книжку не заводили, "устроили" в небольшую фирму...специально, чтобы потом в декрет уйти нормально (но о этих планах директор не знает). Вроде все нормально, за исключением двух вещей: я работаю на месте основной работницы,ушедшей в декрет по срочному договору...и ездить далеко. Вот и боюсь, как со мной поступит фирма, когда я тоже засобираюсь в декрет и как отразятся на беременности и здоровье ежедневные полуторачасовые поездки в метро, где столько инфекций!?
Хочу огорчить - в этом случае договор временный и как только сотрудница выходит из декрета - тут же вам грозит увольнение, причем неважно в этом случае беременная женщина или нет...
Old 08.04.2010, 13:26
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот это по нашему))) Я сначала заморочилась, а пото подумала: че это я переживаю как они отнесутся??? По любас это их проблемы
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
5 баллов!!! Молодец!!!
Девульки ну а чего заморачиваться по пустякам, ведь мы так мечтаем(-ли) об этом..
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 14:41
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Нда... а я когда только пришла на это фирму (только 1 год и 3 мес. проработала на сегодняшний день) так меня тут же спросила нач-ца:"Ты же в декрет пойдёшь???!!!" А я говорю: "Для того чтобы уйти в декрет необязательно быть замужем". И что вы думаете, я как в воду глядела тут же через неделю одна девочка не будучи тогда замужем заявила что она беременна.. И с тех пор у нас уже третья ходит... в декрет на днях Я в шоке.. дай Бог им здоровья и их малявкам. Мораль в том что я тааааааааак боялась даже думать об этом (так мне уже 30 в этом году) а этим по 23-24 года... И ещё, они не успевали устроиться на работу как тут же беременели.. во так вот бывает.
А меня настращали что я до сих пор трясусь как заяц
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 15:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я вот тоже сейчас с этим столкнулась-по работе хорошо пошла, во многих проектах сознательно задействовалась...)) и ребеночка решили начать планировать, а теперь все время думаю об этом, что и работу люблю и хочется очень.....а потом подумала....пусть будет как будет. А потом ведь работа может быть еще лучше, и еще больше буду об этом думать.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 14:26
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ребенок не может быть помехой в карьере. Будут сложности и трудности, но ради частички себя можно и горы свернуть
А я родила и уже по чуть-чуть работать начала и все нормально...правда из дома работаю
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:31
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Девочки, вот прочитала эту темку, все так у всех по-разному. я вот хотела бы выйти на работу, но на какую-нибудь нормальную, а вообще думаю, что для женщины все-таки самое важное в жизни - это семья. Просто к каждому осознание этого приходит по-разному и в разном возрасте!
Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск