днем спит без подгузника месяцев с 8-9, он просыпается, чтоб пописать, потом может еще поспать. А куда пописать - как мамка подсуетится Ночью - как сложится. Иногда 2 раза предлагаю - писает в тазик, иногда отказывается и в кровать.
Moon, я Никиту за ночь раз два-три высаживаю на горшок.
У него уже рефлекс что ли )))))) Я его сажаю и держу, т.к. он обычно даже не просыпается, он сразу же писает.
Странно, что у тебя дочка моет так долго сидеть и не писать....
А мы не писаем ночью вообще, перед сном и потом только утром Тттт...
Иногда можем описаться, когда уснет и не пописает
Днем тоже уже очееень давно не писается. правда один раз из садика принесли мокрую пижаму.
Днем сынок спит без памперса, потом просыпается и сразу на горшок.... а ночью в памперсе, с утра просыпается, а он весь раздутый (столько написил), а иногда даже памперс протекает, хотя ночью не пьет
Мы пока в подгузниках спим. И ночью, и днем. Очень хочу тоже отучить по-скорее. Но спит она отдельно от нас в детской комнате. Как ночью высаживать? Ставить будильник? Или как?
А мы и днём и ночью в подгузах. Днём пускаю погулять голожопиком, так потом вся квартира уписана, укакана, причём на горшок сажаю и довольно часто, а она посидит-посидит, вскакивает и где-нить минут через 5 лужу делает или ещё чё-нить посерьёзней... Даже не представляю как правильно отучать от них...
Я в 1г 5 месяцев положила малыша спать без памперса и все и с тех пор так и спим!Ни днем ни ночью не писается!!!!Дома вообще не надеваем памперсы, только если погулять (и то летом не надевали).Так что, мой совет, мамочки не надевайте памперсы малышам , чаще сажайте на горшок и все получится!
отличный совет!! Мне кажется, что подругому просто и не приучишь!
угу...посадить бы еще на горшок его...(( В подгузнике только ночью и на прогулку. Днем спит без подгузника, не писает во сне. Горшок - враг наш((( как видит сразу в рев
а горшок? ?
Я не знаю как усадить своего на горшок...
да рано вам еще на горшок, девчат не мучайте детей, все будет, сейчас можно только пробывать после сна высаживать. Да и то возможно тоже рановато, вы еще маленькие! Хотя бы до 10 мес подождите. А потом подгузы только на улицу и все.