![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже тут писала, что отлучая, я сцеживала молоко и давала дочери, она его не пила и кривилась какая гадость. значит ей оно уже не нужно было получается?))))) ей просто нравилось висеть на сисе
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Педиатр наш говорит чем старше становится ребенок, тем больше в молоке увеличивается вешеств( не помню как они называются) которые защищают реб. от болезней))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я собираюсь тоже до года кормить,после отучать,наверно буду.сцеженное тоже не пьет.он вообще бутылочку брать перестал,кидает её.швыряет даже.а на сиське висит постоянно,по ходу просто нравится сама сися!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кормились до 2 лет, ели отучила..Так сейчас братика кормлю, она хихикает, я спрашиваю, хочешь сисю, она сметься, так стесняется, прям как будто такая взрослая уже, а я ей такие глупости предлагаю, хотя прошло то всего пол года.. А я так переживала , думала как она воспримет, вдруг тоже захочет.. Я еще когда с пузом ходила, зашел разговор, что сиси теперь братика будут, так она и выдала, одна братика, а другая моя..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже за естественность, но когда слышу такие истории как 6-летний мальчик приходит из школы и идет пьет из мамы молоко... так, за компанию с братом-грудничком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего-то я так долго кормить не хочу ![]() хотя сначала я думала до года только буду. щас, когда мы до сих пор практически на одном только молоке, понимаю, что до 1,5 точно покормлю. ну а там как пойдет - мож опять сдвину планку )) |
|
![]() |
![]() |