![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сын пытается на мостик встать! положила в автокресло (пристегнуть не успела) вышла на минуту из комнаты, прихожу он на полу лежит рядом!!! тоже пытался на мостик встать. я в шоке, ладно хоть и автокресло на полу стояло, не ударился слава Богу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала про то что детки на мостик встают и подумала - а мы еще нет. И тут Деня выдал: посадила его в детское кресло-переноску, а кресло на столе стоит, отвернулась чтобы взять ремень (его пристегнуть), поворачиваюсь, а он наполовину уже висит со стола... Еще бы секунда и полетел бы
![]() Вот тебе и мостики чертовы!!!! Я в таком шоке до сих пор!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малышня уже в полный рост не помещается на диван - ножки уже так прилично торчат... а кроватки используются тока ночью - днем малышня там отказывается бывать...короче такими темпами мы скоро на пол переедем!
|
![]() |