|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное купила сначала, а теперь думаю![]() Цитата:
но наверное и это для нас хорошо, ножки то будут укрепляться хоть немногоэто ты имеешь в виду не кочельки,а уже как бы кочели? у Танюшки есть. а я брать буду только на дачу. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Темыч че учидил, я встала в 6 утра, детей1 в сад собрала, ну думаю, может это козявка пока не проснется а детку уйдут и мы еще подрыхнем, не тут то было, козявка в 7 утра как штык, это еще Лаура зараза, орет дурниной, совсем зазвездилась, от своих подарков с ума сошла, нельзя детям больше одного подарка в руки. а я то спать хочу, не могу, отпустила его на пол, а сама дремлю, выполз он в коридор,чето похныкивает, обкакался и че то еще и жует, бумажку, блин думаю откуда, ладно помыла положила дальше ползать, опять возмущение, опять что то жует, оказывается он обои обдирал и в рот запихивал, вот засрулька.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оль..я тебе скажу в чем дело..тут виноваты не ты и не мелинда...тут виноваты те девушки,которые пеперли на тебя,встав на защиту ольги,тем самым затеяв вражду...нечего было совать свой нос в ваш конфликт...вот где корень зла...мы я помню тоже чето с юргитой насчет армии вроде сцепились(гаф-гаф
),буквально 1 страничку друг на друга понаезжали и все!!потому что никто не стал занимать чью то позицию,по принципу"сами разберуться"...а теперь чуть ли не в десны с юргитой целуемся ...а тут просто пошло четкое разделение мнений...так сказать стенка на стенку...поэтому не ты,не мелинда впринцапе тут не причем...у вас произошел конфликт..а другие его подхватили...причем так усердно под лозунгом"не нравится-вали!"..ладно..забыли...мир их дому)))...точнее болталке..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у всех детки крупнячки! Мы родились 4000 кг, 53 см. Сначала хорошо прибавляли по 1200-1100. А сейчас за 1,5 месяца прибавили всего 200 грамм. Во вторник идти взвешиваться. В 6 месяцев были 8500 и 69 см.Я почему-то думала, что раз родился крупный, то и дальше крупнячком будет. Ан нет! Мы с мужем уже чуть ли не по 10 кг были в его возрасте.
Может, потому что ест плохо. Только сисю с удовольствием и желточек. |
|
|