![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, я тоже немного боюсь,но решились мы на него только после разговора с моей гиней
она даже наоборот рекомендовала съездить на море-дала рекомендации что и как и сказала не бояться,а расслабиться и отдохнуть))) потому что больше и поехать-то некуда...в прошлом году не ездили никуда,отпуск был,но мы к родителям на пару дней съездили и в общем-то будто и не отдыхали(((( собираемся в Черногорию компанией) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,я сегодня взвесилась ещё -1кг.. что-то я очень переживаю.. это нормально? я вроде каждые 2-3часа кушаю что-то.. только рацион получается не калорийный. Если до Б я ела много жирного и жареного,то сейчас отварное и овощи. Я очень за малыша переживаю,за его развитие.. может кушать надо ещё чаще?.. только мне не лезет столько 3000калорий,как пишут,чтоб вес прибавлять,особо у меня аппетита нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
но ведь ты же ешь и гораздо более полезную еду,в жареном и жирном ничего хорошего нет((( весы точно не врут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Была на узи сегодня. Ктр 73 ставят 13 недель. Вес 20 гр твп 1 чсс 174 все в норме, узистка предположила девочку, говорит 90% девочка)) Добавлено через 13 минут Девочки, а вы имена уже деткам придумали? У нас на примете Влад (как полное имя) или Влада (тоже полное). Лев, Глеб и Влада |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь куда-то ехать, тем более с моей низкой плацентой)
к маме вот хотели, но в больницу попала, как-нибудь в другой раз.. я тут пока одна дома сижу посмотрела фильм "Ой, мамочки", хороший! Теперь сериал смотрю "Ой, ма-моч-ки!")) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Я тоже собиралась нынче на море,но смогу только в августе.А там срок уже довольно большой будет,и я что то передумала,очкую))Договорились с мужем взять родителей и в следующем году в начале сентября махнуть на море все вместе,они и за малышом присмотрят и сами отдохнут да и нам с ними проще будет.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы особо никуда не собирались, в прошлом году на море были. Думали максимум в Волгограде отдохнуть. Теперь уже никуда не поежем, если только тут на хорошую базу какую-нибудь на выходные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро! пузиков,у кого недельки-с недельками!
![]() А я наоборот с малышом больше боюсь ехать куда-то, тем более за границу,а наше побережье не очень люблю если честно((( да и следующим летом маленькому и года не будет ![]() |
![]() |