|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Добрый день
Девочки подскажите пожалуйста что можно сделать...Я купила спицы дорогие(175р) вроде всё нормально-сталь замечательная,петельки очень легко скользят...НО...вот как лежали они в пакетике так кембрик и остался закрученым очень неудобно во время вязки,что уж я не делала...и под пресс ложила и в висячем виде подвешивала,ну никак он не хочет выпримляться Девочки может вы мне что то посоветуете???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки надеюсь завтра будут фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у маман тоже старосоветские, там такой шнур-тоже не крутятся, так она болда его обрезала-воротники вязать
А я люблю вещички безшевные, вот с платьем для подруги мучаюсь. Но побольше свяжешь, потяжелее-не так уже закручивается. У меня рядом с домом магазин Итальянский, так такое чувство что спицы золотые
|
|
|