Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 12:56
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Как ваш животик?
А где вашего папу носит так поздно, да еще каждый день ?
ПРИВЕТ ГАЛЬ
ЖИВОТИК У НАС КАК ВСЕГДА ПО ВСЯКОМУ - КОРОЧЕ КАК У МАЛЫША ДО 3 МЕСЯЦЕВ Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛА БОРОТЬСЯ... ПРОСТО ЖДУ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ. ПРАВДА ДАЮ ЛАКТАЗУ ИНОГДА - ВРОДЕ ПОМОГАЕТ НЕМНОГО

А ПАПА НАШ ВООБЩЕ МЕНЯ ПОРАЖАЕТ - РЕБЕНКА ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ, И ДАЖЕ КОГДА ПОЗДНО ПРИХОДИТ К НЕМУ НЕ ПОДХОДИТ. ТУПО ПРИШЕЛ И ЛЕГ СПАТЬ. ВОТ И НЕ ЗНАЮ Я ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.. ОН РАБОТАЕТ 15 ЧЕРЕЗ 15 - ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ, ТЕ 15 ДНЕЙ В МЕСЯЦ ОН ЖИВЕТ ЗА ГОРОДОМ В 110 КМ. А ТЕ 15 ДНЕЙ КОТОРЫЕ ОН ДОМА - С 9 УХОДИТ И В ЧАС НОЧИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И СПАТЬ... ЗАЧЕМ ЕМУ МЫ? НЕПОНЯТНО...ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ЗАВЕСТИ У МЕНЯ КЛЯНЧИЛ
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ПРОПАДАЕТ - ГОВОРИТ ЧТО ПО РАБОТЕ, НО СОВСЕМ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЧТО ВСЕМ НЕ ПО РАБОТЕ... МОЖЕТ И У ЛЮБОВНИЦЫ ПРОПАДАЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО
annastar вне форума  
Old 22.12.2010, 13:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Как ваш животик?
А где вашего папу носит так поздно, да еще каждый день ?
Привет!!! Наш животик ттт получше, бурления бывают оч редко, какать мы стали 1-2 раза в день, но основательно Так что жизнь налаживается у малышика

Old 22.12.2010, 13:13
Katerinka11
Гость

А вот мы шапку примеряли, бабуля покупала

Old 22.12.2010, 13:18
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ОЙ КАК КЛЕВО А ГЛАЗЮКИ ТО КАКИЕ БОЛЬСИЕ
annastar вне форума  
Old 22.12.2010, 13:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Зайки и зайчатки))
а вот мы))
Пашка и ромашка))

Пашка в корзинке))
a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2010, 13:23
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

вот выбралась к вам на пару минут))
хочу на улицу успеть, солнышко там!
мы увлажнитель заказали, дома топят нереал..хоть и батареи выключели всё-равно сухой воздух очень..
я как чмо..
...блин и мы проснулись.. убежала
a_Nutik вне форума  
Old 22.12.2010, 13:34
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а вот мы))
Пашка и ромашка))

Пашка в корзинке))
ой какие вы хорошенькие!!! ттт!! с ромашкой вообще класс!! жених прям!!!
а мы не зайчики, а тигрята! это в следующем году зайчата будут.
Все, мой тоже проснулся, мы будем кушать и на прогулку

Old 22.12.2010, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а вот мы))
Пашка и ромашка))

Пашка в корзинке))
Детки просто прелесть
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2010, 13:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
хорошие капли-антибиотик
нам их тоже выписывали
Юль,ну и как,помог?????

Девченки,времени нет совсем,всех мамулек и малышей с датами!!!!
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль,ну и как,помог?????

Девченки,времени нет совсем,всех мамулек и малышей с датами!!!!
если чесно я уже незнаю что именно нам помогло
мне кажется массаж глаза
А по поводу капелек, нам сама окулист говорила что они самые лучшие и что они их больше предпочитают другим каплям
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2010, 14:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ГАЛЬ
ЖИВОТИК У НАС КАК ВСЕГДА ПО ВСЯКОМУ - КОРОЧЕ КАК У МАЛЫША ДО 3 МЕСЯЦЕВ Я УЖЕ ПЕРЕСТАЛА БОРОТЬСЯ... ПРОСТО ЖДУ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ. ПРАВДА ДАЮ ЛАКТАЗУ ИНОГДА - ВРОДЕ ПОМОГАЕТ НЕМНОГО

А ПАПА НАШ ВООБЩЕ МЕНЯ ПОРАЖАЕТ - РЕБЕНКА ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ, И ДАЖЕ КОГДА ПОЗДНО ПРИХОДИТ К НЕМУ НЕ ПОДХОДИТ. ТУПО ПРИШЕЛ И ЛЕГ СПАТЬ. ВОТ И НЕ ЗНАЮ Я ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.. ОН РАБОТАЕТ 15 ЧЕРЕЗ 15 - ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ, ТЕ 15 ДНЕЙ В МЕСЯЦ ОН ЖИВЕТ ЗА ГОРОДОМ В 110 КМ. А ТЕ 15 ДНЕЙ КОТОРЫЕ ОН ДОМА - С 9 УХОДИТ И В ЧАС НОЧИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И СПАТЬ... ЗАЧЕМ ЕМУ МЫ? НЕПОНЯТНО...ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ЗАВЕСТИ У МЕНЯ КЛЯНЧИЛ
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ПРОПАДАЕТ - ГОВОРИТ ЧТО ПО РАБОТЕ, НО СОВСЕМ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЧТО ВСЕМ НЕ ПО РАБОТЕ... МОЖЕТ И У ЛЮБОВНИЦЫ ПРОПАДАЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО
Ой,Ань у меня такая же беда,муж с сыночком вообще не помогает!!!!!и тоже лишь бы из смыться из дома,любую причину найдет,5 минут с ним побыть не может.Ну насчет любовницы-у моего нет.....
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Наш животик ттт получше, бурления бывают оч редко, какать мы стали 1-2 раза в день, но основательно Так что жизнь налаживается у малышика
Привет! у нас тоже вроде получше ттт))) я даю Боботик, вроде помогает
Цитата:
Какой парень клевый!
Цитата:
а вот мы))
Пашка и ромашка))

Пашка в корзинке))
Привет дорогая! А Пашуня то на тебя похож очень!!! Красавец))) весь в мамку!
Дэзи вне форума  
Old 22.12.2010, 15:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет девочки!
Детки - прям загледенье

Кать, Кать!!! У Насти моей на бюбхен сильная сыпь была!!! Я по этой причине теперь всякими дет. маслами не пользуюсь вообще. Свела всё до минимума (бепантен, дет. мыло без добавок и масло). Для массажа использовала масло обычное растительное прокипячённое (это мне тётя массажистка посоветовала как раз после того обсыпания). На Андрее уже не эксперементирую...пользуюсь проверенным.

Чёт у меня сегодня настроение плинтусное. Охото побыть амёбой...и чтоб никто меня не трогал, чтоб ничего и никуда не надо. Эх...забрал бы кто детей на погулять (на часик)...я бы в ванну как завалилась, как маникюру/педикюру потом наделала перед теликом . А потом вся такая красявая была готова к свершению новых подвигов.

Про мужей/детей. Я нервная с Настей была. Дикий недосып, сессия, 2-месячный ребёнок, проблемы с лактацией, муж активно требующий внимания. Дом-2 до блевотни каждый вечер (больше чёт смотреть не было в это время, а дочка не спала). Учишь до 3-4 ночи, встаёшь в 6. Дикие головные боли, что даже запеленать дитё не можешь. И так каждый день. А кому-то ещё и интим надо)))). Выскакивала в подъезд и тупо ревела сидя на лестнице от беспомощности и боли. Ненавидла всё, что издаёт звук. А тут кто-то обижается, потомучто с интимом пролетает. Ситуация стала смягчаться. Пошли пюрешки, жиденькие кашки, засыпание в 10-11 вечера с одной кормёжкой ночь, радостный смех в ответ на разговоры. Новый семестр, лекции на которые можно не ходить, если хочется спать. Смена обстановки в виде более долгих поездок в универ. Перестала смотреть эту хрень по ТНТ)))). Кто-то ревнует ко всему, что движется. Новая сессия, кашки/какашки, кто-то продолжает ревновать. У меня уже возникло желание отправить кого-то к чёртовой матери (а именно к левой девке какой), чтобы расслабился, успокоился и при такой потребности ей мозг выносил!!! Всё я свихнулась окончательно, начался депресняк. Пошли разговоры про развод, причём оч. серьёзно. Я перестала есть (просто не хотела и не могла), молоко пропало совсем. Стыдно признаться, но я не могу вспомнить, что тогда я дедала с Настей, кажется я превратилась в овощь, который просто её кормил, носил, менял одежду и следил за гигиеной. Полное моральное истощение. Истерики постоянные. Кто-то вроде как понял, что был ну очень не прав, захотел всё наладить. А мне уже ничего не хотелось и казалось, что это конец. Я уехала к маме (для всех типо погостить денёк). Родители конечно попытались поковырять, что да как (видимо видок был не важный). Я ничего никому не говорила. Вернулась домой. Приведение ходило по квартире молча, наверное ждало, когда озвучу дату похода в ЗАГС. Я пригласила приведение на свидание...ночью. Долго гуляли. Отпустило. Осадок держался у нас ещё долго. Вот так были пережити приобретённая послеродовая депрессия и кризис семейных отношений (для меня потери немалые). Потом хэппи продолжение. Полный пересмотр отношений. А за эту историю всё равно мне стыдно (просто даже потому что она имела место быть).
Катерина К. вне форума  
Old 22.12.2010, 15:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ГАЛЬ

Ну да, животики у всех одинаково почти
У нас Тттттт я бы сказала почти нормуль...иногда кншн бывает...то воздуха заглотит, то пропукаться трудно...но в целом очень даже ТТТ
Ну ничего, терпим, терпим, еще чуток...а потом зубы
Мда...папа у вас кншн отвратительно себя ведет ...
Может, у него мозги на место встанут, когда сын побольше чуть станет?
Галя вне форума  
Old 22.12.2010, 15:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Чёт у меня сегодня настроение плинтусное. Охото побыть амёбой...и чтоб никто меня не трогал, чтоб ничего и никуда не надо. Эх...забрал бы кто детей на погулять (на часик)...я бы в ванну как завалилась, как маникюру/педикюру потом наделала перед теликом . А потом вся такая красявая была готова к свершению новых подвигов.
Привет, Кать!
Вот и я такая сегодня...ваще сил нет...и вроде не сказать, что не спавши совсем...бывало и хуже гораздо. Ан нет, прямо вырубает и капец. Мож еще погода с этими перепадами...
Сын уснул, пойти что ли тоже прилечь...а охота чаю попить...и погладить бы надо...кароч как обычно
Галя вне форума  
Old 22.12.2010, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ой, здорово! это теперь вспомните, небось, все методы получения желаемого?)) ну там попадание в овуляку, например)))) а сын, если че, тоже будет с именем на "а"?
если будет сын,то может на А, Артем нравится...но не уверена...у меня вон полгода в животе Юлька была.а теперь Сашулька растет
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Детки - прям загледенье

и я такого хочу...
я сегодня успела только ванну отдраить, у меня всю Б муж убирался,я полы ни разу не мыла,а тут как взялась,а в углах и под бачками такоеееееееееее, что еле все убрала...теперь вот все остальное надо отмывать и перемывать...уфффф...
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2010, 15:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Детки у всех просто лапотульки! Такие хорошие, прямо слов нет!
Галя вне форума  
Old 22.12.2010, 15:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня НЕ СПИМ... 2 раза по 40 минут спали всего...жесть....видно что моталась доча, а спит так чутко...у меня в животе забурлило и она проснулась))) эх....
Дэзи вне форума  
Old 22.12.2010, 15:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ань, в срочном порядке надо проводить беседу.
Я стала после своих передряг наверное более жёсткой. Это далеко не метод, но я бы просто закрыла дверь так, чтобы он не смог войти (если беседа не поможет). Отключила нафиг телефон и звонок. Чтоб задумался - когда тебя постоянно нет, то могут перестать ждать. А потом снова провела беседу, намекнув, что до "жареного" лучше не доводить и подумать уже головой своей!
Катерина К. вне форума  
Old 22.12.2010, 16:06
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
i moi pozdravlenija!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
присоеденяемся!!!!
девочки спасибо большое за поздравления
мы кроме невролога даже никого ещё не прошли он нам назначил узи мозга. 30 пойдём делать. а так мы болели сначала Катя потом папа щас Пётр сопливит. я ещё вроде держусь но боюсь и сама скоро сдам. так как на мне щас всё (папа у нас ногу сломал) помощь от него только поагукать с сыном который не всегда его слушает а орёт и меня требует
девчата малыши у вас прелесть тьфу тьфу тьфу на вас.
nina kiki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск