![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли, встретили Ксюшу из школы и сейчас отдыхаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Я проверила, на сайте все есть ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Иногда захожу сюда, но только вас читаю! Тут столько много всего произошло. Ритульку и Машеньку с днем рождения прошедшим, желаю здоровья вам и вашим деткам. Светличок и Светик с первыми зубиками вас, очень рада за ваших малышей! Лера с удачными покупочками тебя и Данечку))) Извините, если про кого забыла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы перестали делать массаж, всего сделали 5 сеансов и каждый с истерикой((((((((((((( Теперь Савелий даже перестал часто улыбаться, как раньше и "агукать". Чего делать даже ума не приложу((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален а ты кашу на воде или на молоке варишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,не забыла ,а даже наоборот ![]() ![]() а если завтра будут покупатели,как тогда? он переходит на глобальные хохотушки,не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Что-то на выходных совсем нет времени писать...
Урррра!!!!!! в болталке появляются первые зубастики!) а у нас наверное зубы будут нескоро, пока даже намеков нет, а язык вот тоже жуем, да так смешно, будто там что-то большое и вкусное)) мы начали пить яблочный сок, еще для 3 месячных грушевый видела... и телевизор любим! вообще не отвернуть, возмущается! Всех с покупками, Лер коляска и стульчик суперские... а еще у вас вид из окна классный)) ну вот, только я сюда писать, бебик мой плачет... побежала я... вернусь попозже |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я напишу, что в продаже с марта, пусть народ думает-решает
![]() Цитата:
![]() За домом у нам лес ![]() |
|
![]() |