Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 15:53
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
говорят, что портятся глаза и пока им еще вредно его смотреть, но моя постоянно стоит включить его она сразу голову поворачивает и смотрит. Пытаюсь его от Ани загораживать
у нас сразу истерика-когда движущиеся фигурки загораживают!))))
Вик-ва вне форума  
Old 07.02.2011, 15:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

ты знаешь,я порой себя так ощущаю,когда все пропадают,про них интересуются,а когда пропадаю,я нитко не поинтересуется куда я делась

так не я же его пью.почему меньше то станет

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
девочки-спасибо за советы!я просто не знаю с чего начинать-видела знакомая 6-ти месячному давала морковку-у неё малыш поедал с удовольствием!вот и подумала,может с неё попробовать!а завтра тогда морковкой продолжить или перейти на кабачок,либо брокколи?
посоветуйся лучше с педиатром.
я бы конечно с кабачка тебе посоветовала, НО - мы даём кабачек с грядки, не баночки не покупной!
я кстати вообще против этих баночек.. но брокколи из баночки дам попробовать, потому что нет другого варианта.

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а как ваши малыши телик смотрят-лежат и прямо в экран смотрят,либо просто мама смотрит-а малыш на руках слушает?вот наш смотрит телик-без него и не засыпаем даже!плохо это ведь!
мой в телек уставится и так и лежит пока не выключишь!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.02.2011, 15:55
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
:посоветуйся лучше с педиатром.
я бы конечно с кабачка тебе посоветовала, НО - мы даём кабачек с грядки, не баночки не покупной!
я кстати вообще против этих баночек.. но брокколи из баночки дам попробовать, потому что нет другого варианта.
мы этим летом весь огород засадим овощами)))ещё решили и на балконе что-нить посадить)))
Вик-ва вне форума  
Old 07.02.2011, 15:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок на подоконнике догуливает, так дятлам приспичило сосульки сбивать. Бррррр, зло берет.
FoX вне форума  
Old 07.02.2011, 16:02
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня ребенок на подоконнике догуливает, так дятлам приспичило сосульки сбивать. Бррррр, зло берет.
Вик-ва вне форума  
Old 07.02.2011, 16:21
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет..а от мяты молока меньше становится

Жень, а у меня от чая с мятой наоборот молоко хорошо прибывает.. и очень быстро. ттт

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, Ален, прости, хотелось ответить побыстрее. А у нас кстати зуб вылез один
lady.all вне форума  
Old 07.02.2011, 16:22
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а мы погуляли, встретили Ксюшу из школы и сейчас отдыхаем . на улице сегодня было тепло и солнечно... пока мы не вышли... сейчас пасмурно и противно.. да еще и морозы до -30 обещают.. брррр... скорей бы весна!
lady.all вне форума  
Old 07.02.2011, 16:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Привет всем, кого я еще сегодня здесь не видела!!!
Olechka вне форума  
Old 07.02.2011, 16:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!)))

Лер, Даня супер!!!)))
И стульчик и коляска здоровские!!!)))

только на этом сайте всё закончилось...
(((
Привет, Аленчик))
Спасибо
Я проверила, на сайте все есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 07.02.2011, 16:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня буду коляску уже на продажу выставлять
FoX вне форума  
Old 07.02.2011, 17:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня буду коляску уже на продажу выставлять
уже в прогулку перебираться будете ?
Svetli4ok вне форума  
Old 07.02.2011, 17:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уже в прогулку перебираться будете ?
Да с марта месяца планирую
FoX вне форума  
Old 07.02.2011, 17:43
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Иногда захожу сюда, но только вас читаю! Тут столько много всего произошло. Ритульку и Машеньку с днем рождения прошедшим, желаю здоровья вам и вашим деткам. Светличок и Светик с первыми зубиками вас, очень рада за ваших малышей! Лера с удачными покупочками тебя и Данечку))) Извините, если про кого забыла.
Иринешка вне форума  
Old 07.02.2011, 17:43
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

я нашла нашу коляску)))

мда...она и впрямь кг 16 вешает!))))
Вик-ва вне форума  
Old 07.02.2011, 17:52
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы перестали делать массаж, всего сделали 5 сеансов и каждый с истерикой((((((((((((( Теперь Савелий даже перестал часто улыбаться, как раньше и "агукать". Чего делать даже ума не приложу((((((((((((
Иринешка вне форума  
Old 07.02.2011, 17:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!)))

А мы по три раза в день гуляем по полтора-два часа!)))
Он почему то спит только на улице, зубы беспокоят!(((
сточил пол баранки сегодня!!!

А мы кушаем печеные яблочки, кабачек вареный и геркулесовую кашу варю ему)))

не знаю ка будем в москву возращаться, я привыкла уже в доме жить... (((

Жень, с экзаменами тебя!!!
А я в среду восьмой раз на пересдачу поеду...

Лер, Даня супер!!!)))
И стульчик и коляска здоровские!!!)))

только на этом сайте всё закончилось...
(((
Всем приветик. мы тоже кашу геркулесовую варим.
Ален а ты кашу на воде или на молоке варишь?
Кысена вне форума  
Old 07.02.2011, 17:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Светличок и Светик с первыми зубиками вас, очень рада за ваших малышей! Лера с удачными покупочками тебя и Данечку))) Извините, если про кого забыла.
привет,Ирин
не,не забыла ,а даже наоборот нам до 1-го зубика ещё далеко
Цитата:
Да с марта месяца планирую
а если завтра будут покупатели,как тогда?

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Чего делать даже ума не приложу((((((((((((
он переходит на глобальные хохотушки,не переживай
Svetli4ok вне форума  
Old 07.02.2011, 17:58
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Что-то на выходных совсем нет времени писать...
Урррра!!!!!! в болталке появляются первые зубастики!) а у нас наверное зубы будут нескоро, пока даже намеков нет, а язык вот тоже жуем, да так смешно, будто там что-то большое и вкусное))
мы начали пить яблочный сок, еще для 3 месячных грушевый видела...
и телевизор любим! вообще не отвернуть, возмущается!
Всех с покупками, Лер коляска и стульчик суперские... а еще у вас вид из окна классный))
ну вот, только я сюда писать, бебик мой плачет... побежала я... вернусь попозже
Lily вне форума  
Old 07.02.2011, 18:00
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Ирин
не,не забыла ,а даже наоборот нам до 1-го зубика ещё далеко

он переходит на глобальные хохотушки,не переживай
Быстрей бы уже его хохотушки услышать
Иринешка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:05
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я напишу, что в продаже с марта, пусть народ думает-решает

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех с покупками, Лер коляска и стульчик суперские... а еще у вас вид из окна классный))
Привет, Наташ! Спасибо
За домом у нам лес
FoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск