![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мальчиками скучней,это факт
В плане одежды Девочек можно и ярко и по всякому одеть А мальчика в рюшечки не нарядишь Я,видимо,еще неинаигралась Я как вижу маленьких девочек Рюшечки,бантики И у меня слюни до пола Хочу,хочу Вот купил парню 3-е брюк в школу на смену Рубашек и все Свитер какой-нить А девочке: (я про свою) Сарафан,юбка,брюки,пиджак,бриджи,безрукавка,кардиг ан Блузки,рубашки,водолазки и даж такая обманка есть Но она ее не носит) не ее стиль))) Ну есть же где разгуляться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чтение забросила...мы много чего прочитали из списка..и всё..дальше стопор.. НО я решила не приставать к ребенку..уже школа на носу..пусть отдыхает..не успеешь оглянуться..как снова уроки и прочее...фиг с ним,со чтением... ![]() Тань,ну тогда за девочкой тебе надо,за третьей..будешь доигрывать ![]() ![]() (ща представляю твою реакцию..нет,ни за что ![]() Хотя на самом деле...для мальчиков может и рюшек и бантиков нет..но одежда клевая такая..много чего яркого,стильного..можно такого маленького джентельмена растить ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу если школьного..я не набираю дочке гору вещей..у нас в 1 классе был и сарафан и юбка..в итоге юбку одели от силы раз 5 за 3 года..так и отдала...нафиг...вот есть одна юбка(ну я писала,носим все равно редко)...и считаю достаточно...брюк нам именно школьных тоже одних достаточно пока...одни на зиму теплые,одни тонкие...ну как бы тоже на осень,весну...среднюю такую..не теплую и не холодную... С пиджаком тоже больше не заморачиваюсь,особо и не носили...вот именно если школьные вещи брать,поняла что нам большой выбор не надо..иначе так и проваляется.... ![]() А так...пока у нас в этом плане спокойно...сейчас будет подростковый возраст..через пару лет..представляю...вот это будет уже реальная гора одежды)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я племяшку на малька раскручиваю)
В прошлом году гуляли у них на свадьбе Говорю.давай мне внучатую племянницу Я ей буду платюшки с рюшечками покупать)))) Можно и пацана Мы ему по наследству наш гардероб сплавим У нас же все новое Мелких таких уже ни у кого нет А теперь и выкинуть.жалко и кому-то чужому отдать А так,все упирается в возраст Вот счас у меня мужу 35,свекрови 60 Когда Андрею будет 35,мне будет 70 Дожить бы Не,все хорошо в меру И не хочу я,чтоб мой ребенок меня стеснялся Поэтому слюни будем лить,глядя на малышек И будем ждать внуков Про джентельмена я думаю Меня бывает клинит на одежде Андрею Мне надо фирму Выходит весь такой красивый А через минуту Руку в карман,в другой палка,идет в развалочку. Ксюня тут говорит,ему б.сигару в зубы Ну вылитый волк из ну,погоди! Добавлено через 4 минуты Андрюху пока еще нет Но и не разбалую чую Мы хотим в скорости ипотеку брать А Ксюню я разбаловала в плане одежды Мымна каждый праздник покупали новое нарядное платье Ну это ж не стильно 2 раза в одном и том же)))) И счас в школу Ей надо каждый день в новом Раз ей уже игрушки не нужны Будем баловать одеждой Фиг знает,как потом жизнь сложится Единственное,как воспитать так,чтоб.знали где грань? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, дааа
Питер прекрасен Мы хотели в этом году на три дня рвануть Но взяли кота же И оставить его не с кем А с собой...ну не айс вообще Про форму Мы тоже юбку и сарафан носили прошлый год и все Правда с одинаковым успехом Юбка удобнее в плане одевать, но узкая (юбка-карандаш) она в ней прикольная, как учительница, только очков не хватает А сарафан удобнее, но ей застегивать неудобно его.. В этот раз юбку взяла Ой..я не разбираюсь... покрой хз какой...я юбки и платья не ношу практически, вообще не в теме в общем))) так что юбка как юбка, удобная, не узкая И сарафан еще, и кофту теплую на зиму И все Остальное -мелочи уже Водолазки, колготки Рюши я прям терпеть не могу В прошлом году брала блузку с небольшим бантиком на воротнике-стойке И все..белая Но лично по моему мнению она выглядела именно хорошо Без жабо вот этих немыслимых, рюш и тюля А в этом году взяла пока одну рубашку белую Тоже с минимумом декора))))))) а там посмотрим На каждый день водолазки голубые взяла А у меня мало одежды всегда Я не люблю горы вещей Когда работала было разнообразие А щас нет Во дворе и в поликлинику я в джинсах могу)) Я люблю качество И чтоб сидело комфортно Лучше если надоест, я отдам, если можно отдать.. и новое куплю Но я люблю хорошую дорогую обувь (не ну не по миллиону конечно, но ту обувь, которая даже для меня дороговато) и еще я сумочный маньяк Муж ругается уже..у меня тыща сумок А я больная на всю голову с сумками этими И обувь, да |
![]() |