Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 12:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, а рвоты не было? ротовирус обычно с рвоты начинается. а потом уже понос. если это ротовирус, то тут лечения из лечения только в попу свечи виферон или кипферон и пить много, если понос или рвота, чтоб обезвожиния не было. если кишечная инфекция, то энтерофурил плюс энтеросгель. Степа, когда болеет этой бякой, я и свечи ставлю и лекарства даю, т.к. фиг знает вирус это или инфекция.
Не рвоты нет.я боюсь без врача диагноз ставть и что то дать.дала щас нурофен дак час уж прошел все горяченький .и врач все неидет.мне страшно.....первый раз
cheshka вне форума  
Old 11.07.2014, 12:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

если нет рвоты, то врятли это ротовирус или инфекция кишечная. а десны не припухшие у вас? налета нет во рту?
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 13:05
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
если нет рвоты, то врятли это ротовирус или инфекция кишечная. а десны не припухшие у вас? налета нет во рту?
Я особо непонимаю.по мне дак нет вроде
cheshka вне форума  
Old 11.07.2014, 13:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да, Тоня, ты права)) я что-то не подумала, что зима длинная и в процессе дите еще расти будет) ну если рукава длинные будут, то варежки не нужны))
Тонь, а вы еще в ту новую коляску не пересели??))
Aisha вне форума  
Old 11.07.2014, 13:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Да, Тоня, ты права)) я что-то не подумала, что зима длинная и в процессе дите еще расти будет) ну если рукава длинные будут, то варежки не нужны))
Тонь, а вы еще в ту новую коляску не пересели??))
неа, пока не пересели. думаю еще месяц в люльке покатаемся, хотя она нам уже впритык
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 13:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вот и нам люлька уже маловата, не впритык пока, но до этого не долго осталось) надо покупать прогулку) я думаю либо как у тебя, либо bebetto nico. Думаю пока)
Aisha вне форума  
Old 11.07.2014, 14:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс
августинка вне форума  
Old 11.07.2014, 14:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюша, коммуналки это кашмар, как вспомню из детства, бррр, поздравляю с квартирой, нашли уже вариант?

Катя, выздоравливайте, бедный Макарчик
у нас на зиму комбез трансформеров на овчине от старшего, размер 80, ходить в нем будет проблематично, но постоять можно, думаю вряд ли она бегать будет на улице, если только к марту, там уже посмотрим
Керри и т. д. на мембране на этот год не стоит брать, т.к. они тёплые если в них бегать, а сидеть в них холодно. Из обуви вроде валенки настоящие были, но со старшим мы в них не ходили особо, т.к. он зимний и как раз ходить начал, а в них неудобно

Тось, симпатичные комбезики, взяла на заметку, и цены вполне себе?
какие ты вещи заказывала в совместной закупке?

cheshka, не болейте, жди врача, она может в утро в поликлинике работала, тогда сейчас прийти должна
zhuzhik вне форума  
Old 11.07.2014, 14:52
Тоська86
Мама-теоретик

Галя, можешь глянуть вещи вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы цены выдно было я тебе логин и пароль в личку кину. Только там пока в основном летние вещи. думаю скоро добавят осеннюю коллекцию.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 14:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

это заказать и можно получить у меня в тгороде так?
Фифачка вне форума  
Old 11.07.2014, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это заказать и можно получить у меня в тгороде так?
если ты про тот сайт, который я скинула, то это оптовый сайт, там надо кооперироваться, чтоб на 20 тысяч набрать заказ. раньше я этим занималась, а потом почтой отправляла девочкам.
Тоська86 вне форума  
Old 11.07.2014, 15:29
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ааааааа
Фифачка вне форума  
Old 11.07.2014, 15:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я щас активно закупаюсь в совместных закупках, разных-преразных.. Щас жду посылку с вещами крокид. Может и комбез потом оттуда закажу, а обувь скорее всего буду Экковскую брать.

Я раньше думала что малыш у меня в люльке до года кататься будет... Ага, щаз, там осталось наверное сантиметров 10 в длину... Примерно через 3-4 месяца будем пере лазить в прогулочный вариант... Так что теперь я загадывать боюсь что либо))))
Надо будет еще скоро стульчик доя кормления покупать!... Я хоть и немного вещей ему покупала но уже пакетик собрался того что маленькое, есть даже неношенные ни разу((( куда девать - толи выкидывать то ли хранить!))
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.07.2014, 16:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

нам тоже коляска люлька впритык....

у нас прогулка есть зимняя... мне уже поднадоел этот тазик если честно

Добавлено через 2 минуты

Жень жди врача
я если вялый после 38 ставила цефекон в попу....

Добавлено через 9 минут

ой Наташ расскажи мне про погодок
когда мне станет легче
???
станет же???
Денис че то седня сам не свой я такая можно я посплю
мама с папой с ними с утра играли
ну я с пяти не спала
бессоница у меня
покормила Тараса отдала папе потом Денис встал играл с мужем
потом муж ушкл на работу

я дрыхну... вообще.... так мама че то делала
Папа тоже че делал не знаю
короче мама заходит в зал Денис Тараса тащит за ноги к краю дивана
типа он будет щас бегать босиком
по полу...
и мама такая ты смотри их одних не оставляй....
ваще...
че то я как будто не знаю...
тока у меня такого не было а я отставляла на пару минут
одних
как дальше жить не знаю
сЫч вне форума  
Old 11.07.2014, 16:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

"Тазик" гггг.... Точно)))))
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.07.2014, 16:31
cheshka
Мама-теоретик

Девочки приходила наша педя.послушала, и посмотрела горло.сказала все хорошо.спросила ела л я ягоды.а я же вчера нажралась малины (((я созналась.она говорит типа такая реакция скорее всего на нее.в понедельник сдаем анализы.я все думаю неужто отмалины может быть температура? это типа аллергия так себя проявила что ли??? сижу и реву чтоиз за меня козы такой сынок мучается и завтра мы никуда не едем ((((завтра хотели на неделю к моим уехать......п.......а....я такая.
cheshka вне форума  
Old 11.07.2014, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, ну что же ты так переживаешь сильно, мне прям тебя жалко! Так же никакой нервной системы не хватит. Малину съела, разве это плохо? Ты ж не знала, что она может навредить. Нам надо разнообразно питаться, чтобы организм ребенка привыкал потихоньку все переваривать. Если бы ты алкоголя наклюкалась, тогда это был бы повод винить себя. А это ж всего лишь малина!!!

Я, кстати, вчера варила малиновое варенье. Напробовалась вдоволь. Потом Кристина срыгивала. Я даже скорую вызывала. Но не думаю, что виной малина. Скорее всего я ее перекормила и не вовремя позанимались физкультурой.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2014, 16:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, ну что же ты так переживаешь сильно, мне прям тебя жалко! Так же никакой нервной системы не хватит. Малину съела, разве это плохо? Ты ж не знала, что она может навредить. Нам надо разнообразно питаться, чтобы организм ребенка привыкал потихоньку все переваривать. Если бы ты алкоголя наклюкалась, тогда это был бы повод винить себя. А это ж всего лишь малина!!!
вот полностью соглана!!!

девочки,мне не нарвится что вовка на ноггах стоит часто,и пока поворачиваю или чего то садится....понимаю что рано и епреживаю что да как...а заставить лежать тоже не могу ж,и так то в кроватке развлекается,то на коврике то чего...
Фифачка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен! Держись! Год! Я была - зомби! Потом, у них появляется, относительно совместный режим. Потом они начинают играть друг с другом, потом, ты уже только разнимать их будешь)))
Тотошка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вот полностью соглана!!!

девочки,мне не нарвится что вовка на ноггах стоит часто,и пока поворачиваю или чего то садится....понимаю что рано и епреживаю что да как...а заставить лежать тоже не могу ж,и так то в кроватке развлекается,то на коврике то чего...
У меня старшая тоже рано сидеть хотела. И на руках с трёх месяцев лежа не соглашалась, только столбиком ее носите. Педя говорила, что просто ей лежать не интересно уже. И это не повод для беспокойства.
Лен, тем более, вы хорошо мышцы тренируете, чему ты удивляешься.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск