Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 16:37
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики, Всем! Неделечки с неделищами!!!!!!!!!! Скоро совсем скоро! Это я себе тоже говорю!
привет! да теперь только самый противные момент сидеть и ждать когда!!!
natasay вне форума  
Old 31.10.2010, 16:49
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Я смотрела один раз...
ну и как впечатление? нашли конечно что показывать
natasay вне форума  
Old 31.10.2010, 17:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

короче так.....час назад занимались папатерапией,начал тянуть живот....я вспомнила Наташку и пошла в душ,полежать......не помогло....схватывает и я начинаю стонать.В РД ехать как-то стремно,вдруг ложные.А если нет,то матка то раскрывается.Я что-то трушу
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2010, 17:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ. ЗАСЕКАЙ ВРЕМЯ МЕЖДУ СХВАТКАМИ, ВООБЩЕ КАК-ПЕРИОДАМИ ИДУТ?
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 17:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

да фиг знает какими периодами)))))секунд на 10 схватывает
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2010, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
короче так.....час назад занимались папатерапией,начал тянуть живот....я вспомнила Наташку и пошла в душ,полежать......не помогло....схватывает и я начинаю стонать.В РД ехать как-то стремно,вдруг ложные.А если нет,то матка то раскрывается.Я что-то трушу
то-то мне икается)))) не боись...все будет хорошо...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 17:35
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
то-то мне икается)))) не боись...все будет хорошо...
не понимаю я эту схваткосчиталку...............схватка от 30 до 60 сек с частотой от 2.5 до 1.5 минуты
Leil@ вне форума  
Old 31.10.2010, 17:36
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если уже рожать, то боль будет усиливаться, периоды между схватками сокращаться. понаблюдай
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 17:36
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А вот наша кроватка. Еще муж в ней спал и у меня такая же была со съемной планкой спереди, чтобы удобно было наклоняться. Мы ее перекрасили в белый цвет, муж собрал и прикрутил новые колесики, я заменила резинки для планки, бусин нацепляла, нарядили и вуаля!!! Нам нравится
Очень здорово

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Спасибо большое Вам лёгкой беременности и таких же родов
Спасибочки

Цитата:
Нет!! Конечно стало неудобно по дому делами заниматься и наклоняться, но в целом это вовсе не тяжело. А все равно хочется уже побыстрее встретиться с сыночком, особенно когда читаю что кто-то из наших ноябрят уже родил, завидую, жуть! Ну ничего, скоро встретимся с карапузом, время не стоит на месте...
А не страшно?)))Я когда пытаюсь представить роды, мне кажется что это что-то такое далекое)))
Как у Вас по ощущениям, быстро время пролетело ?)))
Alena Fee вне форума  
Old 31.10.2010, 17:37
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

2,5-1,5 минуты? прямо частые какие-то...
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 17:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
у меня после папы такое же...и щас вот что-то поясницу тянет сина-сина и без папы....
Люблю детей вне форума  
Old 31.10.2010, 17:43
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девчёнки, сегодня в 18:05 по ртр 1 фильм "ой, мамочки...." - мы в прошлом ноябре всей беременной болталкой смотрели, прикольно! о насущном, про роддом и мамочек

так, девочки, все рожать надумали??
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девчёнки, сегодня в 18:05 по ртр 1 фильм "ой, мамочки...." - мы в прошлом ноябре всей беременной болталкой смотрели, прикольно! о насущном, про роддом и мамочек

так, девочки, все рожать надумали??
включила ...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 18:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
девчонки кто нибудь смотрит по выходным беременна в 16 ?
Я тоже смотрела 1 раз. Там все конкретно говорят, когда стимулировать будут и это в штатах считается нормальной практикой. Я не понимаю для чего? если нет показаний для этого, зачем??? Обстановка и сервис супер!!! А вот куча народа и родственников, мне бы не хотелось, я думаю что за время родов я устану и хотелось бы немного отдохнуть , а дома уже пусть встречают!!! Я в конце передачи расплакалась, я бы не смогла так поступить. Это мое личное мнение

Old 31.10.2010, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, давление 140/80...
напрягает...
Г сказала ,что если будет 140, то скорую вызывать....
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 18:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже смотрела 1 раз. Там все конкретно говорят, когда стимулировать будут и это в штатах считается нормальной практикой. Я не понимаю для чего? если нет показаний для этого, зачем??? Обстановка и сервис супер!!! А вот куча народа и родственников, мне бы не хотелось, я думаю что за время родов я устану и хотелось бы немного отдохнуть , а дома уже пусть встречают!!! Я в конце передачи расплакалась, я бы не смогла так поступить. Это мое личное мнение
а по какому каналу?
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 18:20
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Очень здорово

Спасибочки

А не страшно?)))Я когда пытаюсь представить роды, мне кажется что это что-то такое далекое)))
Как у Вас по ощущениям, быстро время пролетело ?)))
Пока не страшно, еще вроде как 2 недели ходить, но волнительно!!! Это да! И время быстро пролетело, даже не заметила, на работу до последнего ходила. Приходила в ЖК, смотрела на других девочек и думала когда же у меня такой пузик будет, до 20 недель у меня животика даже не видно было, а потом как-то незаметно и у меня время подошло и пуз вымахал

Old 31.10.2010, 18:22
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а по какому каналу?
Кажется MTV

Old 31.10.2010, 21:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

долго что-то пузяка не работал)))все наверное спать пошли уже))))
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 21:16
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не страшно, еще вроде как 2 недели ходить, но волнительно!!! Это да! И время быстро пролетело, даже не заметила, на работу до последнего ходила. Приходила в ЖК, смотрела на других девочек и думала когда же у меня такой пузик будет, до 20 недель у меня животика даже не видно было, а потом как-то незаметно и у меня время подошло и пуз вымахал
Здорово))) А я вот думаю, когда уже 40 неделя подходит, и ты вроде должна со дня на день родить, но когда точно все начнется и как все пройдет- не знаешь...вот эта неизвестность меня пугает))))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск