![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю рейму не суразно дорогой и на 1 сезон покупать ее это разориловка по крайней мере для нас. Резиновые сапожки у нас есть (котофей), а ботиночки (на начало осени) буду брать наверно антилопу или что понравиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, солнце, прости что не повторилась, я 19 июля отписалась тут в болталке, что получили мы твою дивную открыточку и звездочку!!! Приятно безумно, спасибо дорогая!!!
![]() А я вот такой пледик прикупила Даше, только он флисовый! Расцветка морская там рыбки... 200руб! Вобщем Ань, если что, заказывай пришлю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец...вроде на севере живём...ребенку не могу купить маленький шарфик...мечтаем о флисовом, чтобы не кололся и т.д....Дожили...в магазинах на меня смотрят как непонятно на кого, а то что мы в куртках ходим это нещетово, ведь по календарю лето...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плед не вижу... нам 200 на 80 минимум надо а их не продают почему то.. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, девочки, кто уже умеет на горшок ходить? Цитата:
Я заметила, что Никита писать стал меньше, хотя воды пьет столько же, если не больше, может жидкость с потом выходит? Или мне все это кажется? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У вас давно лето кончилось? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ань, я теперь не представляешь чем занимаюсь...уму нерястяжимо...для садика всё добываю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Еще не за что!
![]() ![]() Ну вот например игрушки в группу надо, свои нести не хочу, т.к.они в группе не остануться...те что можно было попроще отдала,но этого на 15 детей мало...принимают всё от погремух начиная...поеду в Краснорск с рук за еду обменивать, паралон знакомым заказала (т.к.надо паролон, все сказали что нет и не представляют где его искать) там воспитатели будут шить кубики и дорожки из разных фактур тканей(кубики например продают мякиши но наш родит комитет зажался за 260 руб, когда я предложила сама купить, сказали что шитые лучше), ищу вот календарики карманные б/у (т.к.одна женщина в Красноярске на них игрушки меняет резиновые, пластиковые и т.д.)...ну вот короче так. Ань, у нас родит.комитет ведёт себя так, будто их дети не ходят в садик, все бедные...всем должно государство дать. |
![]() |