Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 09:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки а ulyashka55 не появлялась? чёт я волнуюсь....
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,не было её.. Я тоже переживаю,она обещала вчера вечером написать,но так и не появилась
Marishka89 вне форума  
Old 16.11.2010, 09:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а у меня сегодня УЗИ!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня УЗИ!!!!
Напиши потом Буду ждать
Marishka89 вне форума  
Old 16.11.2010, 09:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

эт вечером ток)) в 17-30
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Главное не пропадай
Marishka89 вне форума  
Old 16.11.2010, 09:26
_Kate_
Гость

Цитата:
а у меня сегодня УЗИ!!!!
ой, какое приятное событие то! приятного тебе просмотра на свое чудо а почему решила на таком сроке на УЗИ?

Old 16.11.2010, 09:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
ой, какое приятное событие то! приятного тебе просмотра на свое чудо а почему решила на таком сроке на УЗИ?
а, ты уже тут
а я в четверг наверно на УЗИ пойду
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 09:43
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик!

а, ты уже тут
баааааа!!! могла ли я предположить что мы вместе с тобой будем тут болтать))))) даа, жизнь прекрасна и непредсказуема

Old 16.11.2010, 09:44
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик!

а, ты уже тут
Юляш, а зачем сейчас на УЗИ?

Old 16.11.2010, 09:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, а зачем сейчас на УЗИ?
чтобы удостоверится что все хорошо! не могу я терпеть, я ж еще не делала узи.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 09:52
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик, девочки! Ну раз такое дело и сегодня аншлаг прибывших, то и я рассекречусь
Давно за вами наблюдаю и многих уже запомнила и вместе сопереживала и радовалась. Зарегестририровалась вот только сейчас. Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию
Срок собственно на линеечке. О Б узнала за 3 дня до предполагаемых М. Просто было и предчувствие, и ощущения какие-то, грудь особенно болела, первый же тест (эви, струйный) показал довольно четкую вторую полосочку, приглядываться было не надо даже ))
Планировали 3 месяца. Все эмоции, сомнения, переживания что не получались - все как и у всех
Иринка К. вне форума  
Old 16.11.2010, 10:00
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

а мы на узи были вчера, хотя все говорили что рано, зато я теперь спокойная и счастливая, а это самое важное!
shpakyla вне форума  
Old 16.11.2010, 10:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! как много новеньких!
Alooonka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Всех новоприбывших поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Спасибо я стараюсь,но я какая-то паника... сразу начинаю переживать Горло полощу всем,что нашла) а в нос я ватку с соком лука вставляла,заложенность прошла,а то у меня одна ноздря была заложенна теперь дышу. Чай пью и с лимоном и с шиповником,горло проходит.. На много лучше стало чем утром было, температура 36,8-36,9 стала,а до этого на у меня почти всегда 37,2-37,1 была,только раз как-то падала ну это вроде нормальная t
Мне от заложенности носа помогает мазь Доктор Мом там в составе вазелин и эфирки. Я прям в носу мажу и грудь растираю. И деткам тоже. Давай выздоравливай!
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:06
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Shpakyla, А сколько недель по узи поставили?
Мы сегодня вот едем на УЗИ. Очень нетерпится ))
Иринка К. вне форума  
Old 16.11.2010, 10:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Всех новоприбывших поздравляю!

Мне от заложенности носа помогает мазь Доктор Мом там в составе вазелин и эфирки. Я прям в носу мажу и грудь растираю. И деткам тоже. Давай выздоравливай!
Попробую Спасибо
Marishka89 вне форума  
Old 16.11.2010, 10:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Попробую Спасибо
Еще мне советовали инжир в молоке заварить, настоять и пить теплым. Но это при кашле.
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Ну раз такое дело и сегодня аншлаг прибывших, то и я рассекречусь
Давно за вами наблюдаю и многих уже запомнила и вместе сопереживала и радовалась. Зарегестририровалась вот только сейчас. Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию
Срок собственно на линеечке. О Б узнала за 3 дня до предполагаемых М. Просто было и предчувствие, и ощущения какие-то, грудь особенно болела, первый же тест (эви, струйный) показал довольно четкую вторую полосочку, приглядываться было не надо даже ))
Планировали 3 месяца. Все эмоции, сомнения, переживания что не получались - все как и у всех
добро пожаловать!!!!
Цитата:
хочу убедиться что малыш в матке и самое главное что он один.
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:29
_Kate_
Гость

Цитата:
добро пожаловать!!!!

хочу убедиться что малыш в матке и самое главное что он один.
Тогда хорошо сходить!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! как много новеньких!
доброе утречко!)))))) я КАТЯ
Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Береги себя!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск