![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде живая. Всех накормила, Варюне экзекуцию во рту провела, спать уложила. Посуду и шмотки по машинам загрузила и ожила!!!
![]() Мы покупали 86. И сейчас самый рас... Как раз сегодня примеряли! Так что берите 86 и не думайте даже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не, Ир никуда не ходили, как мы кашлюнчика своего оставим?! К нам родители приходили, с ними немножко посидели, видео с 1-ой ![]() ![]() Люб! Ты чего это худеть надумала? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что всяких расстройств до хрена было! И год с того дня как не стало моей девочки! ![]() И тока на 4 узи (на сроке 6 недель) мне и сказали что все нормуль и сообщили о моих Любимышах ![]() Вот так вот мне далась моя малышня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не забыли про конкурс в сентябре?
Тема- ДЕТСКАЯ УЛЫБКА Собираю фото до 20-го включительно, голосование с 21 по 23 включительно Ссылки на радикал жду с ЛС Фото должно быть сделано не раньше 1-го июня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сегодня поднялись в 5 утра и еще на ногах! Развлекал как могу-чтоб хоть до 11 дотянули!
![]() А я нашу свадебку уже оч давно не глядела! Я не оч люблю на себя на видео глазеть!! ![]() Ален, а какую вы по счету свадебку глядели? Люб, а уже кто-ниб прислал фотки? Кстати фотке д.б минимум 3 месяца или как? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас разбудил телефон. Позвонила служба доставки компании где мы заказали кухонный стол и предложили привезти сегодня, хотя договорились на завтра. Ну я и согласилась. Пусть везут наконец нам стол. Я сегодня хотела в ОСИП поехать ругаться. Представляете у меня Ане предоставили место в закрытом саду. И когда он откроется одному богу известно... А нам на следующий год в школу идти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама сегодня очень фигово ночью спала, и в 5 утра тоже просыпалась, потом еле еле заставила себя опять уснуть!
А видео с 1-й свадьбы, я ж написала ![]() ![]() ![]() На счёт похудеть, Я тоже хочу но что-то никак! Наоборот жру ![]() |
![]() |