![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спокойной ночи, девчат. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра!!! ![]() Мы спали в принципе нормально, но в 2 ночи проснулись плача - ппц как замерзла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Сашуль, жалко, что Натуля замерзла(, она в чем спит??? Аля с себя носочки сняла и ножки тоже утром холодные были( Надюш, хорошо тебе провести день)))))))))) У Алины появилась вторая родинка, на кисти руки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что в ИКЕИ собираешься смотреть? Цитата:
![]() Она в слипе спит, но я плохо окно закрыла и сквозняком наверное его открыло, морозно было жуть ![]() С родинкой вас! ![]() Приветик Машуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,Наташа,Маша,Надя, Лиля спасибо за пожелания насчет шопинга:-)
Наташ,насчет цикла ты у меня спросила сколько дней? Юля,пусть муж одумается и все у вас наладится! Надя,с родинкой Федора:-) Наташа,поздравляю Аню с Б:-) Надя,соболезную тебе((( Маша,Мила,Лена молодцы,что объявились вчера:-) Маша,с наградкой тебя:-) Надя,с отличными посиделками у мамы:-) Лариса,пусть у вас с мужем все наладится скорее!!! Алину со второй родинкой:-) Надя,удачной поездки в икеа,я вчера тоже там была:-) Наташик,жалко,что с машиной так((( ПРИВЕТ ВСЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да Машуль у тебя ![]() ![]() |
||||
![]() |