![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж в Воронеже сегодня ночует ( у мамы моей остановился), а мы с Ромкой одни, я Ромашку не укладывала, чтобы одной скучно не было, вот только что лег. Интересно, завтра во сколько встанет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Оля...) везет тебе)) из меня работник фиговый... Но работать я считаю нужно всем, и тоже пойду на работу.. Хотя я люблю филонить)))
Насчет готовки я видимо тоже много готовлю... Сама делаю творог, оладушки сегодня два вида испекла( с овсянкой по рецепту лейлы) крем-суп из шпината, кстати очень вкусный, салат с креветками, потушила индейку, поставила йогуртницу и сверила щи.... Кашки кстати говоря готовлю каждое утро.. Я к сожалению люблю блюдо есть один раз.. И вчерашнюю кашу вообще не смогу съесть... Но насчет еды, я не считаю себя кулинаром... Для меня скорее подвиг как Валечка фигачит на праздники ![]() Но у меня нет другого выбора, муж избалован мамой в еде, по-этому приходится изощряться и готовить много и разнообразно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу на работу.сил больше нет.нужно сменить обстановку.иначе можно чокнуться.я про сына.с дочерью мне так напряжно не было.
я не имею ввиду готовку,отдельный стол сына и уборку,я имею ввиду его поведение.моя мама сегодня приезжала,так что у меня можно сказать был выходной,но как же она устала.возраст конечно у неё уже приличный,но и внучок попался шкодник ещё тот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кстати по поводу работы... Я решила сменить координально профессию.. Всю жизнь я занималась, тем что мне говорили родители... Тк я довольно закрытый человек я безпрекословно исполняла все что от меня хотели... Сначала танцы с 4х лет... Потом рисование... Причем сразу серьезно.. Без кружков.. В худ школу...
И теперь муж настаивает , чтобы я рисовала и продавала свои картины к примеру через ибей... А я за 13 лет рисования так устала постоянно что-то рисовать по 5 часов в день, что меня просто тошнит от мысли снова взять в руки кисть !!! И я решила как отдам Стефанию в детский сад, пойду на серьезные курсы парикмахера( где долгое обучение у квалифицированного и востребованного мастера) и буду работать парикмахером!!! Мои руки всегда тянулись к волосам и прическам, хочу хоть раз в жизни сделать то, что хочется именно мне... Кто знает, может это мое призвание? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каши -
я тоже иногда даю вчерашнюю. не вижу в этом ничего ужасного. час точно не варю, только если перловка... в тему анекдот. -Дорогой иди кушать, я кашу сварила -из чего? -из пельменей иногда на завтрак иля просит БООЙЙ (борщ=суп) или ГОО = йогурт, так что у нас в этом нет жестоких рамок. С посылкой конечно весело... Ярик умничка, 2 тарелки опустошает за 1 присест)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати девочки у кого малыши с атопическим, вы не пробовали покупать мыло без щелочи???? Оно не дешевое, но мы только таким пользуемся... Даже муж подсел на это мыло.. Он им лицо умывает! И говорит что оченьхорошие ощущения...
Тк там нет щелочи оно плохо мылится и его на долго хватает |
![]() |