![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да с собой .. с собой.. и так млин пол-ночи спит снами
а у миня принцип типа хахахаха принцип такой не могу аж.... все равно по сути она спит у нас но мне почему-то жалко Ульянку как будто она отщепенка какая-то не могу объяснить мы втроем и она там одна она-то вроде нормально но все ранво(((((((((((( прям не нравится мне это дело как будто я Катьку люблю больше а я так не люлю мине так не устраивает ((( как будто я ее обижаю карочи не знаю как объяснить воть((( но с другой стороны это Ульянка легко от нас ушла в свою кровать а эта мадам чего учудит - одному бОгу известно.... а то фиг переселишь потом оооой не знаю... я за то чтоб все спали в своих кроватях... но никак не получается ну что она всю ночь титьку теребит я так умоталась уже(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему дура???
очумела чтоль???? ты ж не для мировых турниров по танцам а для себя для тонуса для фигуры знаешь какие ходят небось огого старые толстые тетки без чувства ритма и прочего потипу меня так что иди и не боись на курской далече я пока доеду - окачурюся((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати..если машка спит со мной, то всю ночь сию и сосёт..а если я её постоянноперекладывею...то хоть жить можно, лежу как хочу...и никто меня не сосёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с чего это ты на себя наговариваешь!!!нунуну!!! жаль что далеко(((( мне тож не скем учиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот вот
она если рядом она вообще сосет всю ночь и карочи трындец соска вот есть соска(((((((((((((((((((((((( ррррр гав гав интересно когда я ее от сиськи отучу к году надо сворачиваться ойойой нам скоро 9... а еще осталось две недели почти и мы уматаемммммм))))) лялялля к свекруне)))) так охота смены обстакановки))))) надеюсь ничего не стрясется у нас... дай БОг чтоб все было нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пойду попробую уснуть((( она возится
и недобро как-то стоннет типа "можешь спать не ложиться, все равно как только ты начнешь проваливаться в сон, я заною и тебя разбужу"((((((( Ленок бери свою под бок и ложись лин полуночничать не дело ((((((( завтра Москва аккуратно у нас с крыши снег с таких грохотом падает((( вроде нет не фига насыпало но 0 и все тает у нас в прошлом году падало жутко аккуратней карочи в любом случае! хотя мож за ночь все стает че там выпало-то.. с гулькину фигульку=)))) сладких снов!!!! цалукаю-обнимакаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я съезжу на Рождество к рдителям и буду сворачивать...это будет 10й месяц...надеюсь сверну.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пока не будет Ленок, ща опять кладут какой-то анализ повторный и какое-то прижигание
название созвучно с плохим словом бл...)))) и может после НГ положат уже на оперейшн скорей всего все спать спать спать!!!! харе трындеть! сладких снов вам и поменьше просыпаться ночью! всем спать быра!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утро...наверно доброе...
с утра приполз, типа вроде как и не было ничего, а в итоге поругались еще больше. до развода. и ему реально хреново после вчерашней бани. а я тоже знаю что он когда болеет вообще легко заводимый с одного слова можно его на такой словесный понос развести. и не смогла смолчать. короче дурдом на выезде. сижу и вроде как после таких слов надо вещи паковать, и в то же время понимаю что остынем и он не захочет уже чтобы я уезжала. щас конечно он наоборот говорит что машину заказал грузовую. но как то мне с ребенком на такие шаги не очень хочется идти. мозгом то понимаю, что не надо этого делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s017.radikal.ru/i433/1112/fe/94b95432a5b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1112/65/65ea470aae1c.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1112/48/4e9e55249ff0.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1112/3f/d7e18db36bf1.jpg это у меня из окна вид седня такой. ну и кактус опять цвести начал |
![]() |