![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,а тебе не страшно ехать вот так?
ты ведь с малышом впереди и столько часов ехать? у нас бы полицейские сразу остановили бы машину и штраф не избежен... наверно у вас такое нормальное явление... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, страшно. а что делать...ехать надо...страшно не из-за штрафа...а мало ли что...но мы ттт в дтп попадали по мелочи и не по вине мужа, он аккуратно ездит...а так...волков бояться, в лес не ходить...от судьбы не уйдёшь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вероника, а что делать? Выхода нет... если б у нас многодетным семьям микроавтобус давали или зарплаты были такие, что можно было бы его купить - и проблем не было бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...она вчера звонила...только я собралась с мыслями...её как понесло о своём...и главное одно и то же по кругу...я всё понимаю...ей почти 80 лет...неизвестно, какой я буду в таком возрасте...в общем в итоге у меня мозг закипел....и я не в силах была слушать ещё и её реакцию на новость...((( и не сказала ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 часов 22 минуты Про перевозки в машине: я бы наверное старших на машине отправила, а с остальными малышами поехала бы поездом Так рассуждать конечно просто) ибо у меня их два и всегда пристёгнуты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо, девочки...и за переживания и за поздравления...
бабушке я сказала...на удивление...вместо шума, криков и выноса мозга...она меня поздравила и даже порадовалась...правда сначала подколола "до десятка решила добить?" а теперь каждый раз, когда звонит, вместо привет спрашивает "как мой младший правнучек поживает?"...я прям даже рада... Добавлено через 3 минуты DARINA, головой понимаю, что ты права...но здесь столько НО...от нас едит 2 поезда.один в ночь плацкарт...совсем не вариант...второй экспресс...выезжает в 7 утра и приезжает в Москву около 12 дня... 5 часов с малышами в по сути электричке...что-то я смутно себе это представляю...ну или как вариант ехать в город (опять же на машине, т.к. электрички тут ходят тоже "супер") и ехать на автобусе...имела я свойство ехать с Москвы в Орёл на автобусе с одним 3-летним Игорем...увольте... конечно, это всё отговорки...если захотеть, можно в космос полететь... и я даже не знаю, как лучше сделать...думаю, всё же на машине... |
![]() |
![]() |