Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 16:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виктория с хорошим узи!!!
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 16:24
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Виктория, не переживай, все пройдет как по маслу. И слова нужные найдутся. Мама обрадуется. Моя вот больше переживала чтоб здоровый был. Сейчас все ждут.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 16:26
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Виктория, волнительная новость ,но очень приятная, думаю мама будет рада.
И с первыми шевелюшками-рыбками!

Надо идти ужин готовить, а что-то так лень
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 16:34
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Виктория, ураааа!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

А я ВСЁ - сдулась и побежала к белому другу, смотрю в окно, а там метет, давление чуть подскакивает и все - я наизнанку (((( Таблы еще как на зло не купила, водной аптеке не было, в другую не пошла(((
Katya2017 вне форума  
Old 31.03.2017, 16:36
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Не фига се сколько ждать,еще больше.Это ж только через 8 недель...Да,Жень,перед днюхой, хоть настроение сегодня замечательное.Надеюсь завтра мне его мама не испортит.Поди поймет и простит,как в том сериале про Бородача.Что делать?-"Понять и простить"(хи хи)Еще бы половую принадлежность моя рыбочка показала!Сказали,что девчулька,я вообще летала бы от СЧАСТЬЯ!!!Конкретный подарок был бы точно к днюхе!!!Девочки,вот надо было назначить моей маме кесарево на 1 апреля...Вот завтра скажу ей,поди подумает еще,что шутка первоапрельская.Вот я ее и шуточка.Жаль папулечки с нами нет.8 сентября как 3 года как раз будет как неожиданно нашли онкологию и умер в течении 5 мес.Вот бы он точно порадовался и маму успокоил!Мы то с папой были прям как друзья.Хоть о чем могла поговорить с ним.И он все для меня старался.Вот папе 3 года как нет с нами,а у меня срок на сентябрь.
:)Виктория вне форума  
Old 31.03.2017, 16:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Виктория, с хорошим узи)
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 16:39
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Виктория, понимаю как никто. У меня тоже папа умер, когда я дочкой беременна была, уснул и не проснулся, тромб. 7 сентября у него день рождения, а у меня срок начало сентября.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 16:46
Мама-чайник

Тоже вот Жень ничего себе то...Кстати ты как то писала,что он у тебя из начальства,у меня тоже(с РЖД)И ведь железнодорожн.каждый год ходят в поликл.проверяются и видишь как получилось то.Всего 61 год был.

Добавлено через 1 минуту

Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваше внимание и поддержку!Очень приятно!Дай Бог нам всем хорошей беременности и легких родов в срок!
Old 31.03.2017, 16:48
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моему было 56. Не помню что бы он когда-либо болел вообще. Вот так бывает раз и все. Ну не будем о грустном. Мама твоя рада будет получить такой сюрприз 1 апреля не переживай. Мальчишки - то твои рады?
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 16:48
Мама-чайник

А вот еще хотела спросить,что то кто что говорит о материнском капитале,да и читаю в инете,тоже ниче так и не поняла.Кто знает точно?Дают материнск.капитал на 2 ребенка и последующих?Или только на 2го?А на 3го нет что ли?
Old 31.03.2017, 16:51
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Виктория, поздравляю с хорошим скринингом)
Клубничка вне форума  
Old 31.03.2017, 16:51
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если на второго не получила, а мы с тобой пролетели, закон позже вышел, то на третьего нам положено. Так что сертификат после родов смело можешь идти оформлять.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 16:54
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки всем привет )у кого недельки с недельками)))

Добавлено через 53 секунды

Katya2017, Я пила элевит)но там нет йода,а я всегда его раньше пила,поэтому перешла на витрум пренатал форте)))

Добавлено через 32 секунды

jadvijka, с хорошим УЗИ тебя)

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а я ездила узнавать про рвп)мои документы приняты)я в списке,теперь нужно поставить штамп)я тааак рада)и потом получу мед полис и можно на учёт вставать
Клубничка вне форума  
Old 31.03.2017, 16:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Клубничка, как хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 16:59
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, Адэлечка, так это ж здорово!
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 17:00
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, Урааааа!!!! Поздравляю!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 31.03.2017, 17:05
Мама-чайник

Старший сын как и мама не знает.Они с мамой то вместе в квартире живут.Папы не стало.Так хоть мама там с внуком!А младший сын с нами!(ему вот 22марта 16лет уже исполнилось)Он знает давно,почти сразу ему сказали.Он хорошо принял.Но вот тоже почему то хочет сестру,а не брата.Я думаю,что все таки боится,что буду больше любить чем его...,привык,что для меня он ВСЕ!!!Так как очень всегда его любила и мы с ним как одно целое до сих пор.Он мне и делится всем.На самом деле я девочки пережила страшную трагедию в 2000году.Его папашка,который,как я думала меня безумно любил,на 4 мес.беременности меня просто обманул и оставил.Были заработки в Чечне на то время и он туда типо уехал.И месяца 2 его не было.Я с подругой поехала выяснять все же где он и сама лично увидела его в обнимку с женщиной недалеко от его дома где он жил.Подошла к нему и он ответил,что девушка я вас незнаю.Вот земля то из под ног уходила у меня.А на след.день появился ко мне,типо,не хотел расстраив.выбирал из вас кого.И сказал делай аборт,а у меня уже было 4 мес.Короче я его погнала.И не жалею.Он до сих пор мотается от одной к другой.И ему уже 47 лет.Ой девчоночки,порассказать так,у меня не жизнь,а полный сериал блин...

Добавлено через 2 минуты

Клубничка,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!Ну неужели начинает посещать белая полоса!Да и я что то прям сегодня на хороших эмоциях расписалась...целые мемуары...
Old 31.03.2017, 17:06
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Виктория, да уж, настоящий сериал. судя по всему остросюжетный!
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 17:09
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория, ну жизнь есть жизнь! Слава богу, что судьба отвернула от такого подлеца, а дети не виноваты. Сколько бы бычки не мычали, а телятки наши! Зато сейчас все будет хорошо. Даст бог дочку, души сынок в ней чаять не будет. Правда у меня чаще дерутся чем целуются, а мелкая, наоборот, всех строит и его, и отца
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 17:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аделина, у тебя уже уже 108 сообщений . Ты можешь завести себе дневничок)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск