Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 23:40
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
У меня вот опять к вечеру болеть начало...

А что такое прострелы???
И это еще не схватки с родами это я так шучу! держись

Old 07.07.2011, 23:41
LiSSa83
Гость

Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))

Old 07.07.2011, 23:43
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!

Old 07.07.2011, 23:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!! Здоровья вам крепкого и молочка вкусненького!
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 23:45
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
И это еще не схватки с родами это я так шучу! держись
Именно вчера ночью так и думала, если это так больно, то что будет во время родов!

На самом деле просто тревожно ибо рано мне еще...

Цитата:
Поздравляю!!!!
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 23:50
krista83
Гость

Цитата:
Именно вчера ночью так и думала, если это так больно, то что будет во время родов!

я понимаю тебя. самой так же было на 36 неделе. зажимала между ног руку и говорила что еще рано!

Old 07.07.2011, 23:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2011, 23:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

что то подсказывает что я следушая...больно..пошла погрызу косяк в коридоре
Old 07.07.2011, 23:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Акбара, как ты? Живот схватывает как раньше и прострелы есть?

Ты вообще одна в палате?
нас двое..прострелов нет кажется, тянет живот как при М, тянет кишечник, тошнит и пардон я обливаюсь потом..хотя вроде и прострелы есть в кишечник или спину как хлыстом
Old 07.07.2011, 23:56
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нас двое..прострелов нет кажется, тянет живот как при М, тянет кишечник, тошнит и пардон я обливаюсь потом..хотя вроде и прострелы есть в кишечник или спину как хлыстом
Это ОНО наверно УДАЧИ тебе!!! Пусть все пройдет безболезненно и легко!
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 23:58
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА! МАЛЫШ-КРЕПЫШ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 23:59
krista83
Гость

Цитата:
что то подсказывает что я следушая...больно..пошла погрызу косяк в коридоре
Да и у вас с LiSSa83 одинаковый срок! Помнешь, ты хотела родить побыстрее я хоть и не писала, но все сообщения читала

Old 08.07.2011, 00:03
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Олесь удачи вам с лялей в день семьи и верности!

Второй день как мужу разрешен доступ к телу. Мне почему-то больно, странно, девочки не подскажете почему. Ну не могло там ничего зарасти за пару месяцев.
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 00:04
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

девочки!поздравляю с сыном и держу кулачки!
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 00:06
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

Второй день как мужу разрешен доступ к телу. Мне почему-то больно, странно, девочки не подскажете почему. Ну не могло там ничего зарасти за пару месяцев.
если у тя за пару мес могло зарости,что ж мне делать с шестимесячным воздержанием

мне сегодня сказали,что с мальчиком и до 42 нед доходмть ниче страшного!я не хочу до 42! Я сейчас хочу
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 00:07
krista83
Гость

Цитата:

Наоборот! там уже все такое, что должно как по маслу

Old 08.07.2011, 00:12
Khokha
Мама-чайник

сил нет уже!ожидание хуже самого процесса,мне кажется!там уже не остановить,а тут как тюлень ходишь,не знаешь,чего ждать)
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 00:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оййй, я вот за последние 2 недели набрала больше чем за всю бер, метелю все подряд...как то вот до этого месяца держала себя в руках, а тут поползла во все стороны, щеки как у хомяка! и не могу остановиться...мне кажется на последнем месяце всех несет...
Все мы беременные щекастики У меня такие щеки стали, из-за ушей уже торчат, а я все ем и ем

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Апельсинчик! по твоему запросу
МОЖНО!
Спасибо! Положу себе в закладочки.
Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!! Многодетная мамочка!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

да мне тоже тревожно было, пуз потягивал, я магне пила, а вот как надо теперь чтобы все началось ничего и нету Попей ношпу от болей или магнеБ6, хорошо помогает.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.07.2011, 00:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

еще как может! мне кажется у меня там так вообще все заросло
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.07.2011, 00:26
Khokha
Мама-чайник

а я вот жду этих болей и никак(((
Khokha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск