Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 09:25
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))

поздравляю с рождением сыночка!!!
Alooonka вне форума  
Old 08.07.2011, 09:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат!Вы не против,если я для ваших родивших поздравлялки сделаю.???
Приятно ж будет)))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 09:46
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат!Вы не против,если я для ваших родивших поздравлялки сделаю.???
Приятно ж будет)))
Да, сделай конечно! Я просто не умею
Валашка вне форума  
Old 08.07.2011, 10:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки Приветтт
Смотрю народу все меньше и меньше остается.. Ииеехх...Красотааа....Но читать вас все равно не успеваю
Время идет, час Икс все ближе, только что то осознания в голове всего происходящего нет. А если пофантазировать..то паника начинается.
Да и фантазировать не получается, ну никак в голове не укладывается что вот..еще чуть чуть и жизнь кардинально измениться и будет совсем другой, и все вокруг будет совсем другое.

Чего то читаю вас и не понимаю, а чего реально всех на какие то еще осмотры отправляют?? Я так поняла, нас как посмотрели в 30 неделек, больше не потащат, уже до самых родов.
ymni4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 10:10
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...05#post3728505
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23844
Поздравляю)
Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 10:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Меня только при постановке на учет недель в 7 смотрели и все. А смотрят девочек в РД в основном (не всех конечно) когда по контракту или по знакомству рожаешь то тебя последние недели как бы наблюдает сам врач. У нас так. Только я без договора и у кого попадется рожать понятия не имею поэтому меня никто и не смотрит.

Маша, спасибо за поздравлялки!!!
Lilyanna вне форума  
Old 08.07.2011, 10:23
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Иркис и Lissa83 поздравляю с рождением сынулек, здоровья вам и вашим богатырям

Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности, символ праздника ромашка!!!!!!

Veronika-zz вне форума  
Old 08.07.2011, 10:34
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ну теперь вроде все наши девочки кто отметился о рождении малышей с поздравлялками!!! УРААААА!!!!

Следующие Akbara и Lizik777 ждем ждем!!!!
Lilyanna вне форума  
Old 08.07.2011, 10:34
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Девонькиии, с 5 утра не сплю.... хватает каждые пол часа...больно
Если треники так болят, то что же на настоящих схватках будет?!
Emilie вне форума  
Old 08.07.2011, 10:35
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Меня только при постановке на учет недель в 7 смотрели и все. А смотрят девочек в РД в основном (не всех конечно) когда по контракту или по знакомству рожаешь то тебя последние недели как бы наблюдает сам врач. У нас так. Только я без договора и у кого попадется рожать понятия не имею поэтому меня никто и не смотрит.

Маша, спасибо за поздравлялки!!!
На здоровье!!
Это такое счастье)))))
Прям дрожь пробежала!
Lampo4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 10:37
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Девонькиии, с 5 утра не сплю.... хватает каждые пол часа...больно
Если треники так болят, то что же на настоящих схватках будет?!
А интервал не меняется? Попробуй в теплый душик сходи, может поможет.
Lilyanna вне форума  
Old 08.07.2011, 10:38
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Доброе утро! что за ночь произошло?)) лизик и акбара не объявлялись еще?как у них дела?
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 10:39
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
а у нас воду горячую отключили до 11 июля. ща голову мыла из тазика в позе зю))))))тюлень на выгуле просто
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 10:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро))))
у меня тож треники болючие какие-то сегодня....
как же я хочу сегодня родить)))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.07.2011, 10:42
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
у меня тож треники болючие какие-то сегодня....
как же я хочу сегодня родить)))))))))
классно тебе)))))а у меня тишинааааааааааааааа
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 10:43
Lilyanna
Мама-практикант

А у нас что горячая что холодная вода одной температуры (тепленькой но освежающей)
Lilyanna вне форума  
Old 08.07.2011, 10:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
а у нас воду горячую отключили до 11 июля. ща голову мыла из тазика в позе зю))))))тюлень на выгуле просто
а у нас только дали
10 дней не было
Софьюшка вне форума  
Old 08.07.2011, 10:44
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девульки Приветтт
Смотрю народу все меньше и меньше остается.. Ииеехх...Красотааа....Но читать вас все равно не успеваю
Время идет, час Икс все ближе, только что то осознания в голове всего происходящего нет. А если пофантазировать..то паника начинается.
Да и фантазировать не получается, ну никак в голове не укладывается что вот..еще чуть чуть и жизнь кардинально измениться и будет совсем другой, и все вокруг будет совсем другое.

Чего то читаю вас и не понимаю, а чего реально всех на какие то еще осмотры отправляют?? Я так поняла, нас как посмотрели в 30 неделек, больше не потащат, уже до самых родов.
я на протяжении всей беременности только раз в 2 недели ходила на плановый осмотр в женскую консультацию. ну и соотв анализы сдавала. а в роддоме ни разу.
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 10:47
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде нет...держится 20-30 минут...интенсивность тож вроде одинаковая, хотя какие то более длинные и "размазанные" становятся..прям жесть...
Пытаюсь себя заставить встать, но такая вялая тк не выспалась
(простите за нытье, просто за последние 6 часов как то вымоталась от этих приступов)
Emilie вне форума  
Old 08.07.2011, 10:51
Khokha
Мама-чайник

блин.мне б хоть один намечек маааааленький. я как слон буду 3 года ходить!
Khokha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск