![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя так и орёт по вечерам, неужели так каждый день будет?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он и не спал и орал ![]() только уснуть хочет вроде уснул, потом весь сморщится, ножками дергает и орааать начинал!!! Что ж такое то??? А в инете нет никакой инфы по этому поводу??? А на живот это не похоже? Мы просто у врача когда были она спрашивала в какое время малыш более беспокойный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, помнишь я тебе текст про развитие присылала, вот когда у детей появляются новые знания и умения, для них это стресс. Сегодня кот повис у груди, то сосёт то спит на руках. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А все детки разные. Не надо с другими сравнивать, просто твоя девочка по-своему оригинальна! У нас обычно не кричит по вечерам, но в редких случаях бывает, что и кричит, и не засыпает до 2-3 ночи. Я эти случаи списываю на фазы луны и перемену погоды, давления. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы седня будем всю ночь мочу собирать. Правда я ещё не определилась как. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, классно!!!!! ![]() |
||
![]() |