![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() сок,кстати яблочный у фруто-няни хороший,у них я пилп для беременных,обогаенный железом!и вообще соки я пила-тыкву у них и яблоко! хорошие! малыша не обсыпало.пробовала фруктовый сад-какая-то иссенция! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю доченьку!!
![]() ![]() Время летит просто с офигенной скоростью...я сама только только вроде дочку кормила грудью и первым шагам радовалась...А уже первый класс позади..Прям до слез меня берет, когда думаю что быстро так дети растут, хочеться чтоб они подольше маленькими побыли...чтоб подольше они нуждались в маме ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я недавно в налоговой тоже сидела кормила в уголочке)) Ну так женщина подошла и сказала, давайте мы вас без очереди примим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девченки приветик, не успеваю перечитывать...гуляем с утра до ночи
![]() Блин вот хожу целыми днями (правда ем много мучного..эх) а худеть вообще не худею ![]() |
![]() |