|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирон говорит мама, папа, ава, пока тоже машет и говорит пппа
![]() Ходит тоже, уже больше ходит, чем ползает. Выходит из-за угла и пугает таким грозным голосом- ааааа ![]() Знает животных многих, знает некоторые виды транспорта, умеет складывать пирамидку. Пальчиком стал показывать предметы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, нано дети
Даня долго не говорил у меня, а Стас уже всех опередил))) Зато все трое начали ходить в 10,5 мес.Уже третий, а я как ребенок радуюсь каждой умелке Все как в первый раз)))) Кстати, когда дерутся, Стас уже сдачи дает Или мстит - подкрадывается и кусает)))Я тут загорелась идеей сделать родовое дерево и не знаю с чего начать и как бы оформить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делала, у меня такое классное было, я на бумаге делала еще в школе, потом мама его в компьютере сделала
![]() Я еще писала текст там, но тогда у меня были живы прадедушка и прабабушка, они много рассказывали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молчушки, куда все пропали?
![]() Мы болеем...оптом((( У Стаса и Дани ТТ высоченная, и кашель и понос у масика...Я в шоке Только что неотложка уехала, сказали вирусняк такой ходит и эпидемия началась, а школы не закрывают ![]() Ещё врач отметил что Стас бледный с желтоватыми ушками...сказал на гемоглобин сдать кровь Кто чем занимается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вик, выздоравливайте скорее. У нас осенью похожее было, переболели все по очереди. Длится 1-3 дня и само проходит. Закрыть школы/сады легко,открыть потом трудно. Юль. куда пропадала? Как у Тимура дерматит выглядит? У Демки сыпь на ножках появилась, грешу на грейпфрут съеденный мной. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Спасибо за поздравления, кто нас не забыл
![]() Мы болели больше недели, я пила антибиотики. Сейчас сопли долечиваем. Болели всем скопом и сильно. Вирусняк поганый, кашель долгий... сопли тоже. А температура меня долбила 6 дней Ну ладно, вроде полегче. Вик, выздоравливайте давайте! ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Вик.. у нас тоже был понос, пока не начала давать Бифиформ детский. Доктор сказал, что может быть на фоне болезни. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а чем кашель вылечили? Чот старшей стодаль давала, толку не увидела. Потом эреспал. Кашля меньше, но кашляет все равно. А сейчас и кира кашляет огого, стодаль чот нифига не помогает, эреспал только с года, а проспана в аптеках муж не нашел... А педиатр только про эти 3 мне говорила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Спасибо девочки!
Лечимся...у Стаса ТТТ не было со вчерашнего вечера темпы, а у Дани опять 39((( Сегодня меньшему сдали кровь на гемоглобин...От поноса даю Нифуроксазид и регидрон... Ян, не знаю есть ли у вас такой сироп от кашля Эвкабал называется - детям с 6 мес. можно и нормально так помогает. А сегодня и я чувствую заболеваю Мы уже 3й раз с осени болеем конкретно - все!(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Эреспал старшей давала только?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Выздоравливайте!
Мы сегодня были на приеме.Вес 10.3 . рост 75.Дали кучу направлений кого пройти, ещё ЭКГ сделать и анализы сдать,естественно до марта мы не успеем. От психиатра вообще сказали можно написать отказ, т.к. ехать далеко, и очень не удобно. Да и не такой уж важный врач))Макс тоже подкашливает, при чем дома бодр и весел и не кашляет,а в саду "умирающий лебедь".В общем посидим дома пока пару денечков полечимся. |
|
|
|