Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 15:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оленька, умничка!!!!! с буквами это вы здорово придумали, мы в азбуке показываем, вот теперь думаю, может она по картинкам угадывает?
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Напишите мне плз, сколько раз в день какают Ваши малыши. А то мне кажется, что-то Сашка филонить в этом плане стал
мы раз в день точно, можем чаще раза 2-3, а можем и 1 раз в 2 дня
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Я вот хочу посоветовать. Если чувствую мы с Сашкой нагулялись, я ему в ванную перед сном капаю масло эвкалипта, мяты или пихты. Уже давно т-т-т насморка не было. Только надо буквально пару капель. А то я один раз "накапала", аж глаза резало
надо взять на заметочку спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
может межсезонье - перестройки идут по-любасу, к зиме организм готовится (какает реже - экономит )

Гуль, как я тебя понимаю!!!!! Вздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 30.10.2010, 15:49
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Алл мы какаем или каждый день или через день, редко бывает, что пропрет и 2 раза в день какает
я по этому поводу не переживаю вообще, потому что какает нормально, без затруднений
Люлька вне форума  
Old 30.10.2010, 18:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

больную тему затронули... мы какаем как попало, может через день, а бывает и по три дня не ходит. Вижу, что хочет, а к горшку боиться идти, зажимет, а потом запор.
Пробовали дюфалак- не помогло. Хилак форте- тоже безуспешно. С сегодняшенго дня начали бифидумбактерин
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.10.2010, 18:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

бифидумбактерин - смотри что бы не форте, там уголь и немного крепит, надо лактобактерии, ты еще кормишь?
если да, то это часто встречающаяся проблема ...
если нет, то перестройка организма.
Царюша вне форума  
Old 30.10.2010, 18:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Да, кормлю(( Причем мне кажется, что ГВ уже никогда не закончится((( Она один раз реально с 23-00 до 02-15 плакала и не спала, пока я не сдалась((( Не знаю как закончить это ГВ((((((
Пошла посмотреть. Нет, не форте.
Old 30.10.2010, 19:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Можно похвастаюсь??
Я не хочу пока никуда выкладывать, ибо это только заготовка

Простите за плохие фотки- они на телефон, а Уля- торпеда, не останавливается.
На шапочку не обращайте внимания, Уля очень лю головные уборы. До прошлой недели искала все время свою летнюю панаму
Это сделано в соавторстве со свекровью. Я хотела сделать пиджачком (кардиганчиком), типа Мазекеа, а свекровь отговорила и "сделали" пальтишко. Вот осталось воротник, рукава и в ателье сбегаю- кнопки поставлю.... Свекровь предлагает, чтоб я вышила что-нибудь или паетки нашила. Вы как думаете??
Old 30.10.2010, 19:35
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, очень красиво! Я даже подумываю самой вязать начать. У меня только вязанные пинетки получились и все.

Деть сегодня покакала, я спокойна))))))))
КоТёнка вне форума  
Old 30.10.2010, 20:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...Дарин, у меня такое ощущение, что твоя беременная линеечка только только появилась, а уже на ней значится, что скоро рожать... так время лети...
сама в шоке

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!!!

Оленька, умничка!!!!! с буквами это вы здорово придумали, мы в азбуке показываем, вот теперь думаю, может она по картинкам угадывает? ...
это карточки Домана, из всех Ольга больше всего с буквами любит

Ирин,оч красиво получается! мне кажется паетками не стоит или вышивку, или, думаю, еще кармашки удачно подойдут
DARINA вне форума  
Old 30.10.2010, 20:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кармашки -да! Дарин, спасибки!!
Old 30.10.2010, 20:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да, кормлю(( Причем мне кажется, что ГВ уже никогда не закончится((( Она один раз реально с 23-00 до 02-15 плакала и не спала, пока я не сдалась((( Не знаю как закончить это ГВ((((((
Пошла посмотреть. Нет, не форте.
Ир, а днем кушаете еще?
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Можно похвастаюсь??
Я не хочу пока никуда выкладывать, ибо это только заготовка

Простите за плохие фотки- они на телефон, а Уля- торпеда, не останавливается.
На шапочку не обращайте внимания, Уля очень лю головные уборы. До прошлой недели искала все время свою летнюю панаму
Это сделано в соавторстве со свекровью. Я хотела сделать пиджачком (кардиганчиком), типа Мазекеа, а свекровь отговорила и "сделали" пальтишко. Вот осталось воротник, рукава и в ателье сбегаю- кнопки поставлю.... Свекровь предлагает, чтоб я вышила что-нибудь или паетки нашила. Вы как думаете??
Как красиво!!!!! Очень нравится ,и фасон колокольчиком очень люблю!!!Кармашки поддерживаю!!!

А у меня ляля сегодня весь вечер титю просит А мы ведь давненько уже днем не кушаем, только ночью
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.10.2010, 20:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, и днем и ночью!! Юль!
Old 30.10.2010, 21:45
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет

Огромное спасибо всем за ответы и комментарии к нашей проблеме с каками Всё прочитала, проанализировала, поняла и успокоилась

Ириш, на счёт Вашего кардиганчика, я вот тоже подумала, что кроме карманов туда больше ничего и не надо Удачного завершения работы! Свитерок суперский!

Девочки и ещё вопрос у меня к Вам. Как Вы укладываете своих малышей сейчас спать? И на дневной и на ночной сон. Даёте попить? Бутылочку? Кладёте в кроватку? Укачиваете может быть? Напишите последовательность Ваших действий и время, которое уходит на укладывание.
Я уже просто в отчаянии. У нас прям с этим проблема какая-то в последние пару недель Сашка нив какую не хочет укладываться, прям и не знаю, что делать. Недавно вот 2 часа укладывались, думала с ума сойду!
~Авуся~ вне форума  
Old 30.10.2010, 22:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аллусь, мы на ночь выдуваем де бутылки (по-разному последние дни: то компо и молоко деткое, то две молока, то йогурты, но последние дни по две обязательно) вбщем ложимся поздно ((( часов в 11-12 или позже даже
но сам процесс засыпаия у нас значит: сначала одна бутылка - глаза в кучу... типа спать охота щас вот-вот уснет, радуюсь каждый день как наивная, а она канешн не засыпает
потом она отшвыривает пустую бутылку... и начинает скакать
ну там по делам сходит, на горшок там, воридор, посмотрит все ли в порядке, слезет на кровать-залезет-слезет-залезет
потом значит гит - вторую бутылку хачууу! ну что-то типа того
потом наше терпние лопается с мужем (даже он уже к тому времени подхрапывает) и карочи мы каждый в разные стороны отворачиваемся и делаем вид что спим
иногда засыпаем и тогда часов в 5 утра я просыпаюсь а у нас свет горит во всю
ну вот как-то так
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 22:02
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Аллочка, я каждый день так сума схожу, причем, если мы дома в двоем, то более менее, а если дома папа,то фсё

значит днем:
обедаем, десерт- как правило это какой - нить фрукт прем в постель и долго и мучительно выжимаем изнесчастной мамы все -все сказки и стихи, когда запас истощается, то вход идут самопридуманные сказки, если не помогает, то обиженная мама закрывает глаза и делает вид,что спит, тогда деть видит,что изводить больше некого и тоже засыпает
Если дома папа , то я уже не пытаюсь ее уложить, т.к. она дует губы и убегает к папи - скорбно жаловаться на жизнь
вечером: примерно также, только еще перебивает меня каждую минуту - "пииииить" и лезет за водой своей, потом, почти засыпая сообщает, что не прочь еще и пописать, а потом почеши спинку "десь" и "десь", ножку, ручку...и "чо останавливаешся????"
В общем состояние после этого оставляет желать лучшего, сегодня кстати днем не спала, и в 20.30 ооочень быстро уснула - я счастлива вот
DARINA вне форума  
Old 30.10.2010, 22:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Днем кушаем, писаем и засыпаем на диване. В кроватке днем категорически отказывается засыпать... глажу, рассказываю сказки, под мое бормотание засыпает. Иногда приходится повоевать...
А на ночь засыпает в кровати выпив бутылочку смеси.

А кто нибудь магазинное молоко уже пьет?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.10.2010, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, Даш, моя тож указывает где ее надо погладить)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.10.2010, 22:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а вы со светом засыпаете?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.10.2010, 22:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня вообще не пьет молоко,только каши на нем варю -магазинное или с рынка
DARINA вне форума  
Old 30.10.2010, 22:45
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, кардиган абалденный!!!!
Алл, как таковой методики нет....
днём просто вижу что капризничает много или прикладывается то спрашиваю "спать пойдём" в ответ получаю "да" и мы идем кладу её на диван даю бутылочку, сама рядом сажусь включаю телевизор или с ноутом просто сижу рядом...она смотрит телевизор и по-тихонечку выключается....
вечером примерно так же...
тяжелее было когда мы от бутылочки отучались, Лизка ворочилась, разговаривала, времени раза в 2 больше уходило, когда совсем не спала, то рядышком ложились и пели или просто в обнимку
пока писала моя проснулась.....ну как проснулась, у нас кашель очень сильный до рвотных рефлексов, вот и разбудил, села расплакалась и теперь ни в какую сидит Леонидова слушает
Дарька вне форума  
Old 30.10.2010, 22:46
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

в бутылочку обычно развожу кисель или сок разбавленный водой
Дарька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск