![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Алл мы какаем или каждый день или через день, редко бывает, что пропрет и 2 раза в день какает ![]() я по этому поводу не переживаю вообще, потому что какает нормально, без затруднений |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больную тему затронули... мы какаем как попало, может через день, а бывает и по три дня не ходит. Вижу, что хочет, а к горшку боиться идти, зажимет, а потом запор.
Пробовали дюфалак- не помогло. Хилак форте- тоже безуспешно. С сегодняшенго дня начали бифидумбактерин |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кормлю(( Причем мне кажется, что ГВ уже никогда не закончится((( Она один раз реально с 23-00 до 02-15 плакала и не спала, пока я не сдалась((( Не знаю как закончить это ГВ((((((
Пошла посмотреть. Нет, не форте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Можно похвастаюсь??
Я не хочу пока никуда выкладывать, ибо это только заготовка ![]() ![]() ![]() Простите за плохие фотки- они на телефон, а Уля- торпеда, не останавливается. На шапочку не обращайте внимания, Уля очень лю головные уборы. До прошлой недели искала все время свою летнюю панаму ![]() Это сделано в соавторстве со свекровью. Я хотела сделать пиджачком (кардиганчиком), типа Мазекеа, а свекровь отговорила и "сделали" пальтишко. Вот осталось воротник, рукава и в ателье сбегаю- кнопки поставлю.... Свекровь предлагает, чтоб я вышила что-нибудь или паетки нашила. Вы как думаете?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ирин,оч красиво получается! мне кажется паетками не стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
А у меня ляля сегодня весь вечер титю просит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Огромное спасибо всем за ответы и комментарии к нашей проблеме с каками ![]() ![]() Ириш, на счёт Вашего кардиганчика, я вот тоже подумала, что кроме карманов туда больше ничего и не надо ![]() ![]() Девочки и ещё вопрос у меня к Вам. Как Вы укладываете своих малышей сейчас спать? И на дневной и на ночной сон. Даёте попить? Бутылочку? Кладёте в кроватку? Укачиваете может быть? Напишите последовательность Ваших действий и время, которое уходит на укладывание. Я уже просто в отчаянии. У нас прям с этим проблема какая-то в последние пару недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, мы на ночь выдуваем де бутылки (по-разному последние дни: то компо и молоко деткое, то две молока, то йогурты, но последние дни по две обязательно) вбщем ложимся поздно ((( часов в 11-12 или позже даже
но сам процесс засыпаия у нас значит: сначала одна бутылка - глаза в кучу... типа спать охота щас вот-вот уснет, радуюсь каждый день как наивная, а она канешн не засыпает потом она отшвыривает пустую бутылку... и начинает скакать ну там по делам сходит, на горшок там, воридор, посмотрит все ли в порядке, слезет на кровать-залезет-слезет-залезет потом значит гит - вторую бутылку хачууу! ну что-то типа того потом наше терпние лопается с мужем (даже он уже к тому времени подхрапывает) и карочи мы каждый в разные стороны отворачиваемся и делаем вид что спим иногда засыпаем и тогда часов в 5 утра я просыпаюсь а у нас свет горит во всю ну вот как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() значит днем: обедаем, десерт- как правило это какой - нить фрукт прем в постель ![]() Если дома папа , то я уже не пытаюсь ее уложить, т.к. она дует губы и убегает к папи - скорбно жаловаться на жизнь вечером: примерно также, только еще перебивает меня каждую минуту - "пииииить" и лезет за водой своей, потом, почти засыпая сообщает, что не прочь еще и пописать, а потом почеши спинку "десь" и "десь", ножку, ручку...и "чо останавливаешся????" В общем состояние после этого оставляет желать лучшего, сегодня кстати днем не спала, и в 20.30 ооочень быстро уснула - я счастлива ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем кушаем, писаем и засыпаем на диване. В кроватке днем категорически отказывается засыпать... глажу, рассказываю сказки, под мое бормотание засыпает. Иногда приходится повоевать...
А на ночь засыпает в кровати выпив бутылочку смеси. А кто нибудь магазинное молоко уже пьет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, кардиган абалденный!!!!
![]() Алл, как таковой методики нет.... днём просто вижу что капризничает много или прикладывается то спрашиваю "спать пойдём" в ответ получаю "да" и мы идем кладу её на диван даю бутылочку, сама рядом сажусь включаю телевизор или с ноутом просто сижу рядом...она смотрит телевизор и по-тихонечку выключается.... вечером примерно так же... тяжелее было когда мы от бутылочки отучались, Лизка ворочилась, разговаривала, времени раза в 2 больше уходило, когда совсем не спала, то рядышком ложились и пели или просто в обнимку ![]() пока писала моя проснулась.....ну как проснулась, у нас кашель очень сильный до рвотных рефлексов, вот и разбудил, села расплакалась и теперь ни в какую сидит Леонидова слушает ![]() |
![]() |