Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 18:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Неа, уже к другому

Рин, мой вчера тоже не спал днём, потому что на улице не были... Не представляю, как его в морозы буду спать укладывать...

Марилинка, как вы вчера на ночь уложились? Судя по тому, что у нас с тобой близнецы, то и тебе вчера не сладко пришлось?
у нас варфоломеевская ночь была
Marilinka вне форума  
Old 11.11.2011, 19:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

катрин ,с 3 мес вас)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.11.2011, 21:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

дала своей крошке бэби-калм...
какой-то ахтунг, а не день. все к одному. и муж отмечает день полиции..
сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга...

кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка)
но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.11.2011, 21:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.11.2011, 21:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга...

кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка)
но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть)))
Прям у всех сегодня животики, у нас тоже ночью болел и днем, щас напоила плантексом и бэбинос вроде полегчало

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я мажу бепантеном или бюбхен под подгузник крем или цинковой пастой. Присыпку даже не покупала
Траляля вне форума  
Old 11.11.2011, 22:44
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.
Ма_Зайка вне форума  
Old 11.11.2011, 22:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Примите меня и моего сыночка к себе! Мы родились 14 августа. 3050 г и 51 см.
Приветик))) Всегда рады новеньким) Как зовут сыночка?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.11.2011, 23:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я ничем не мажу, т.к. раздражения от мунек у нас не бывает. Попка обычно всегда сухая и без красноты. Правда, пару раз раздражения были. Я их мазала кремом под подгузник Бюбхен.

Цитата:
Привет! Располагайтесь))
Брунгильда вне форума  
Old 11.11.2011, 23:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Я только на ночь мажу попку кремом Бюбхен или Джонсонс бэйби,т.к. спать в подгузе одном и том же всю ночь.

Седня ездила в ашан...аааааааааа скоко ж там красотыыыы новогодней накупила всяких шариков гирлянд,в след. выхи еще поеду))) еще елку нуна купить новую и большую 2,1метра
Myfochka вне форума  
Old 11.11.2011, 23:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Привет! добро пожаловать))) ну рассказывай как у вас дела? как животик??? а мы тоже родились 3050 и 51см)))))
Свекла вне форума  
Old 12.11.2011, 00:19
rinka-simple
Мама-практикант

я вообще попу не мажу, ток если покраснения..
rinka-simple вне форума  
Old 12.11.2011, 00:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринка, держись! Я бы тоже не оставила бы ребёнка в плохом настроении на мужа... Но может завтра она волучше будет? Или если все вместе поедете, перемена места положительно подействует

Мы хотим завтра в город выехать всей семьёй погулять, обещают погодку без дождя и без ветра.

Цитата:
Если раздражения на попке, то мажу судокремом, нам снимает сразу А раздражения обычно бывают от салфеток. Дома ими не пользуюсь, только в поликлинику беру (и они обязятально бывают нужны, как на зло ).
Но иногда и присыпкой пользуюсь

Цитата:
Добро пожаловать! Рассказывай про себя и про сыночка!
Auttti вне форума  
Old 12.11.2011, 11:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
Ма Зайка здравствуй!
мы попу мажем бубхеном, я всегда мажу, ток когда утром пам меняю не мажу.
девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят?
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как в 22.00 ложица в памперсе и до утра в нем же.
Myfochka вне форума  
Old 12.11.2011, 12:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
всем приветы!
Ма Зайка здравствуй!
а я мажу самой обычной присыпкой, но не толстым слоем так слегонца...или судокрем...но им мазала совсем пару раз...когда раздражение пошло...
у меня всю ночь до утра спит....я обычно в 7-8 кормлю и трогаю...если совсем полный меняю....если нет то еще до 10-11 в нем.......
Свекла вне форума  
Old 12.11.2011, 13:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Приветище!!!! У меня праздник!!!! Свекровь отчалила к себе, теперь уже надолго!!!!

На самом деле вчера она себя сносно вела, мы даже поболтали!

Цитата:
Если попка краснеет, то мажу Мустелла по подгуз, за один раз снимает и раздражение, и потничку, и опрелости небольшие. Чудо крем. А так просто маслом вазелиновым иногда протираю складочки на попке и все! Памперсы т-т-т раздражения не вызывают особо!

Цитата:
Привет! Рассказывай про вас с малышастиком!

Цитата:
В 21-30 после купания одеваю, в 6-7 утра, как проснется кушать, меняю независимо от наполненности!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Седня ездила в ашан...аааааааааа скоко ж там красотыыыы новогодней накупила всяких шариков гирлянд,в след. выхи еще поеду))) еще елку нуна купить новую и большую 2,1метра
Вы искуственную ставите? А почему живую не покупаете? Деткам же интересней когда живая.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Да, всем приветик)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Блин, а у нас попка чувствительная какая-то Я уже много чего перепробовала, и судокрем, и бюбхен, и 2 присыпки разные, все равно через несколько дней раздражение на попке, и помогает только бепантен. Может действительно ничем вобще не мазать, а только если покраснеет
Да, и подгузники разные пробовала - не от них.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)))

Я мажу на ночь Саносановским под подгузник. Тоже пользуемся Мунями, ни разу не было раздражения. В этот раз нашего размера в магазине не оказалось, взяла Мерисы - немного похуже, но тоже ничего подгузы.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

А нас сегодня под утро газики отаковали. Проснулись в пол 5 кушать и уснули еле еле часов в 6.

Цитата:
Приветик!!!! Как сыночка зовут?

Цитата:
всем приветы!
Ма Зайка здравствуй!
Я смотрю во время второй кормежки - как правило часов в 4-5 утра, если переполненный - то меняю. Обычно приходится менять.
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск