![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала своей крошке бэби-калм...
какой-то ахтунг, а не день. все к одному. и муж отмечает день полиции.. сказал - завтра иди в баню, если хочешь,а я посижу с ребенком... вот даже не знаю. схожу, конечно, к подружке может или в кафе, ил ивсе вместе выгребемся.... как-то не могу я ее оставить в таком истеричном состоянии на мужа. они измочалят бруг друга... кстати, сегоня нас спасала качелька и вот ща телефизор - лежит, гулит с ним... я даже не лезу - пусть болтает) я так устала за сегодня с ней. есть не ест, спать не спит... хоть сейчас передышка) но зато я полы успела помыть в прошлый ее сон 30- минутный... прям горжусь собой. еще б поесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мажу бепантеном или бюбхен под подгузник крем или цинковой пастой. Присыпку даже не покупала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Располагайтесь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только на ночь мажу попку кремом Бюбхен или Джонсонс бэйби,т.к. спать в подгузе одном и том же всю ночь.
Седня ездила в ашан...аааааааааа скоко ж там красотыыыы новогодней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринка, держись! Я бы тоже не оставила бы ребёнка в плохом настроении на мужа... Но может завтра она волучше будет? Или если все вместе поедете, перемена места положительно подействует
![]() Мы хотим завтра в город выехать всей семьёй погулять, обещают погодку без дождя и без ветра. Цитата:
![]() ![]() Но иногда и присыпкой пользуюсь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня всю ночь до утра спит....я обычно в 7-8 кормлю и трогаю...если совсем полный меняю....если нет то еще до 10-11 в нем....... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле вчера она себя сносно вела, мы даже поболтали! Цитата:
Цитата:
В 21-30 после купания одеваю, в 6-7 утра, как проснется кушать, меняю независимо от наполненности! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, а у нас попка чувствительная какая-то
![]() ![]() Да, и подгузники разные пробовала - не от них. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я мажу на ночь Саносановским под подгузник. Тоже пользуемся Мунями, ни разу не было раздражения. В этот раз нашего размера в магазине не оказалось, взяла Мерисы - немного похуже, но тоже ничего подгузы. Цитата:
Цитата:
Я смотрю во время второй кормежки - как правило часов в 4-5 утра, если переполненный - то меняю. Обычно приходится менять. |
|||
![]() |