Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 20:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Худышка стасик быдет самый самый представительный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы с женихом не перепутали!!!!

Mashulya дочи у тебя обе красавицы!!!Здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!и пусть слушают мам почаще!!!!!!!!!!!!мама плохого не посоветует!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.11.2011, 20:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки,забежала на 5 минуток,фото с дня рождения посмотреть...ну и как же к вам не заглянуть???мы сегодня ходили на ДР к доче моей подруги.ей 5 лет.приходила фея Блюм!!!было очень весело!!!девочка молодец!!!это она с детками.Ваня не захотел фотографироваться...у нас же с 12до 15 сончас...а тут мы к 13 только приехали...в 14 пришла аниматорша...вобщем устал у меня ребенок!!!Ванечка такой голантный!!!все в восторге были!!!настену везде ра ручку водит!!!сюсюкается с ней!!!всем делится!!!Вобщем показал себя с самой лучшей стороны!!!!!!

это трое из 5 подруг!!!но 2 не смогли прийти...у одной(моей самой близкой)доча заболела..а вторую на работу вызвали...та что посерединке мама именинницы.на днях они уезжают обратно в новороссийск...так что мы опять не скоро увидимся...

Все я побежала баиньки...а то сегодня как то подъустала немного...
Лиsенок вне форума  
Old 13.11.2011, 22:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ваш фрак вобще просто великолепен
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Худышка стасик быдет самый самый представительный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы с женихом не перепутали!!!!
спасибо
Цитата:
девочки,забежала на 5 минуток,фото с дня рождения посмотреть...ну и как же к вам не заглянуть???мы сегодня ходили на ДР к доче моей подруги.ей 5 лет.приходила фея Блюм!!!было очень весело!!!девочка молодец!!!это она с детками.Ваня не захотел фотографироваться...у нас же с 12до 15 сончас...а тут мы к 13 только приехали...в 14 пришла аниматорша...вобщем устал у меня ребенок!!!Ванечка такой голантный!!!все в восторге были!!!настену везде ра ручку водит!!!сюсюкается с ней!!!всем делится!!!Вобщем показал себя с самой лучшей стороны!!!!!!

это трое из 5 подруг!!!но 2 не смогли прийти...у одной(моей самой близкой)доча заболела..а вторую на работу вызвали...та что посерединке мама именинницы.на днях они уезжают обратно в новороссийск...так что мы опять не скоро увидимся...

ты красотка) фотки классные)))
Худышка вне форума  
Old 14.11.2011, 00:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Где вы?давай ссылку хоть фото посмотрим Хотим за границу, надеюсь все получится.
Откуда твои вещи едут?Они что по всем посылкам решили пройтись???Говорят создали спец отдел по посылкам из Эстонии, при чем логики нет никакой-у кого-то по 8 кг застревает, а у кого-то по 15 проскакивает
Вот фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот о пансионате)

из Америки вещички
Аномалия вне форума  
Old 14.11.2011, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вот фотки

Вот о пансионате)

из Америки вещички
Детская комната прикольная!В басик ходите?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.11.2011, 02:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Детская комната прикольная!В басик ходите?
ага, я один раз была в басике...
в детскую комнату каждый день ходим
но одного его оставить там нельзя
Аномалия вне форума  
Old 14.11.2011, 08:51
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:

Ух ты как здорово,а ты красатулечка)
Tanusha@@@ вне форума  
Old 14.11.2011, 08:54
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик)))
вчера у нас были крестины!
спешу показать вам нашу принцессу)))
сначала моя крошка

ну и моя крестная доченька
поздравляю с крестинами))))

Фотки забавные
Tanusha@@@ вне форума  
Old 14.11.2011, 08:56
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ вне форума  
Old 14.11.2011, 09:41
Tanusha@@@
Мама-чайник

Приветик,девченки))))Как у вас делишки?Что у вас нового?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 14.11.2011, 10:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки, привет!
Сонечке и Олежке-поскорее поправиться.
Сонечка и Сашенька-прелестницы!
Олю с первым выходом дочи в "свет" и Стасика с первым джентельменским образом!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.11.2011, 10:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, всех одолела осенняя хандра?
Что то наше общение сходит на нет...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.11.2011, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик)))
вчера у нас были крестины!
спешу показать вам нашу принцессу)))
сначала моя крошка

ну и моя крестная доченька
Ангелочки!
Сонечка на Таню похожа! Глаза и взгляд один
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девуленьки, привет!
Сонечке и Олежке-поскорее поправиться.
Сонечка и Сашенька-прелестницы!
Олю с первым выходом дочи в "свет" и Стасика с первым джентельменским образом!
Спасибки, доча в порядке, зато мама расклеивается...но лечусь!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Так, девочки, всех одолела осенняя хандра?
Что то наше общение сходит на нет...
Нет, я просто обезноутбучена на время
Тане4ка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Мы с дочей впали в спячку))) Спим до 9.30!
Тане4ка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:27
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы с дочей впали в спячку))) Спим до 9.30!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 14.11.2011, 11:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!!!!!! Что-то и вправду не густо у нас на болталаке.

Мы продолжаем лечиться, в общем и целом идем на поправку, но еще кашель остался. Даю Олегу микстуру от кашаля и в последние дни он ее категорически не хочет пить(даже до рвоты). Я вспомнила, что в прошлом году купили небулайзер(и пользовались им прекрасно). Вчера с папой достали его, настроили, залили лекарство,включили..... а Олег напугался его, ОЧЕНЬ!!!! До истерики, ни в какую к нему не подходил. Мы небулайзер выключили, и дали ему поиграть . более менее он к нему привык,снова пробовали включить и снова истерика. Через два часа, кое как нам все же удалось,немного подышать,правда со слезами . Даже не знаю,что с моим ребенком,он в последнее время боиться всего что гудит,жужжит и рычит(из техники)
tatjanka вне форума  
Old 14.11.2011, 11:34
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А еще у Олега новая игра - он забираетс в шкаф,закрывается и играет там . Недавно купили в карридор тумбочку, он и туда научился забираться. Требует чтоб его там закрыли и сидит
tatjanka вне форума  
Old 14.11.2011, 11:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня утро началось со слез. Опять разболелся зуб и десна воспалилась, причем тот же зуб, который недавно лечила!!! Видимо мне не до конца там все почистили... Не хочу больше туда идти. На завтра записалась в другую клинику. Блин, так страшно что завтра будет еще хуже и щека распухнет Не хочу еще раз это пережить!

Ань, ты когда успела в дом отдыха уехать?? Когда возвращаетесь?

Олесь, фотки супер! А ты справа?

Машуль, Сонечка с Сашенькой красотки!!! С крестинами вас!)
Glare вне форума  
Old 14.11.2011, 11:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!! Что-то и вправду не густо у нас на болталаке.

Мы продолжаем лечиться, в общем и целом идем на поправку, но еще кашель остался. Даю Олегу микстуру от кашаля и в последние дни он ее категорически не хочет пить(даже до рвоты). Я вспомнила, что в прошлом году купили небулайзер(и пользовались им прекрасно). Вчера с папой достали его, настроили, залили лекарство,включили..... а Олег напугался его, ОЧЕНЬ!!!! До истерики, ни в какую к нему не подходил. Мы небулайзер выключили, и дали ему поиграть . более менее он к нему привык,снова пробовали включить и снова истерика. Через два часа, кое как нам все же удалось,немного подышать,правда со слезами . Даже не знаю,что с моим ребенком,он в последнее время боиться всего что гудит,жужжит и рычит(из техники)
Может возрастное и пройдет, через некоторое время? А раньше не боялся?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня утро началось со слез. Опять разболелся зуб и десна воспалилась, причем тот же зуб, который недавно лечила!!! Видимо мне не до конца там все почистили... Не хочу больше туда идти. На завтра записалась в другую клинику. Блин, так страшно что завтра будет еще хуже и щека распухнет Не хочу еще раз это пережить!

Ань, ты когда успела в дом отдыха уехать?? Когда возвращаетесь?

Олесь, фотки супер! А ты справа?

Машуль, Сонечка с Сашенькой красотки!!! С крестинами вас!)
Бедняжечка ,еще раз терпеть...
Тане4ка вне форума  
Old 14.11.2011, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы идем в кино в четверг на премьеру?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск