![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ещё раз!!! Вот только освободилась и к вам! Весь день в бегах, вот пиццу приготовила, мужа накормила и к вам!! Читаю что вы сегодня наболтали..)) Танюша, Надюшка с покупочками!!!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! спасибо! Сегодня под утро пошла в туалет, и увидала на салфетке густо бордовые выделения. Перепугалась. Потом несколько раз ходила, всё кристально чисто. А потом черт дернул попылесосить, старалась аккуратно, сильно не нагибаясь (не пылесосить тоже нельзя, на полу уже слой грязи, а кроме меня некому), и опять бордовое. Но прокладка чистая, и вроде уже снова прошло, но всё равно страшновато. Блин, шевельнуться лишний раз страшновато, а завтра тащиться к черту на кулички в эту ЖК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин яж месяц лежала по правилам лежишь 2 недели а потом они типа комиссию собирают решать выписсывать или нет. на крайний открывают больничный новый. Надюшка давай лежи. не утруждайся больше может подружку позвать помочь по дому?? не пойму на пузяке тоже часы перевелись крыша едет бук и телефон первел часы. на стене одно время в буке другое)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надюшка, с неделькой! ![]() ![]() Надюш, у меня тоже комп часы перевел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!)) Как дела?? У нас тепло и снег идёт) Скоро с мужем к свекрови поедем. Вы как у меня?? Надюша, не делай правда ничего, совсем всё грязью не зарастет, главное чтоб с вами, с тобой и малышом, было всё впорядке!!! Отдыхайте!!! Если уж невтерпёж то позови подружку, пусть она поможет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Белочка, с неделькой! Не делай ничего по дому - фиг со всеми делами, что вот у женщин за тяга такая - прибираться??? даже если болеешь, есть проблемы или вот когда Б? фиг с этой уборкой, пусть зарастет грязью сто раз! через неделю все будет лучше, будут силы и малыш подрастет - тогда и уберешься) ну или кто-нибудь уберется) А со мной в больнице девушка лежала, ее выписали после гематомки, она дома 2 дня побыла - и вернулась снова с большой гематомкой! Лишь потому что "мужа жалко, решила ему суп приготовить, пару раз сходила до рынка и на кухне провозилась весь день". Так что я категорически против такой активности ![]() ![]() |
![]() |