![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я вернулась с дачи) Была на узи все ОК, на диске есть фотки, вам завтра покажу) А мы вот думаем Эмилия назвать) Комбезик прикольный))) Надо мне все дочкины вещи разобрать - посмотреть что и как) Ириш, ты то такой злой? Подними настроение себе как нибудь) Шоколадку съешь))) А вот готовить мне лень....( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно тоже злюсь на свою когда дурака валяет,но вроди быстро проходит. может ты устала,есть возможность выберетесь вдвоем с мужем куданить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,а мы не спим опять
![]() вчера с 10 вечера что то на подобии треников было, заболел живот и в бок отдавало, может это почка болела незнаю! но было больно,сама и мужа напугала, даже к РД подготовилась,выпила ношпу и помогло минут через 40 уложил меня и укутал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра вам, сони-засони
![]() ![]() Мы вернулись вчера вечером с дачи.. дочу не вытащить оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я готовила и кухню убирала.. устала блин, аж поясница отваливается
![]() ![]() ![]() Сварила суп с фрикадельками, спагетти, вот такие супер котлетки (вариант2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и салат огурцы-помидоры и еще компот. Еще сумки разбирала, фрукты овощи мыла - муж за продуктами ездил, много купил, чтоб надолго. устааааааааааала, пойду прилягу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сони-засони ))))))))Оль,ты по Москве в 6утра написала)))))))))))))))))) а я первое сообщение писала в 4 с копейками)
![]() повар ты наш!!!! Оль, а что за второй вариант??? я только один увидела,а дальше комменты идут.. *** Неделек с неделечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() ![]() Тонь,что за паника,какой РД?)Еще 3 месяца как минимум наслаждаться пузом, не отлынивай!!! Ольчик,везет вам,я бы тоже на природе отдохнула,надо срочно дачей обзаводиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Марин,народными средства лечиться можно. Мед,чай,лимон...в горло брызгать мне разрешали Тантум верде,ну или полоскать. А вообще у меня тоже температура повышенна теперь постоянно и горло побаливает,но это из-за Б ![]() ![]() |
![]() |