Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 19:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алён, ава классная! Покажи Варюшу

Вик, будем держать за вас кулачки@@@
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жесика по скорой увезли в больницу!
Скорая почти час не могла сбить темпу 41,2!
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2012, 20:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ириш, держись и нос выше! Настраивайся на хорошее!!! Темпу в больнице быстро собьют
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 21:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой,Ирочка,надеюсь все хорошо у вас!!!А с кем увезли??
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жеся с папой
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 21:54
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ясно..
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2012, 22:08
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ой Ир, пусть сынок быстрее поправляется. Муж звонил? сказал как Женя?

Вик, когда переезжаете?
А мы сентября на рисование и танцы, песни и всякие развивашки.
Вик, как юбилей прошел у бабушки?
Ален, где были?
Vivian вне форума  
Old 27.08.2012, 23:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Господи... Ирунь, не волнуйся только, дорогая моя. Жесику в больничке температурку действительно быстренько должны сбить. Назначут лечение. Тем более сынуля с папой. Он звонил? А кроме температуры что его беспокоит?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.08.2012, 23:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален , как тока забеременею от вас не утаю))
Я болела, лечилась, теперь снова с этого цикла попробуем и вдруг)))) сразу расскажу !
ок) договорились

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Алён, ава классная! Покажи Варюшу
сейчас попробую

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
блин(((( страшно( Но ничего там быстренько собьют и всё будет ок! Не переживай!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ой Ир, пусть сынок быстрее поправляется. Муж звонил? сказал как Женя?

Вик, когда переезжаете?
А мы сентября на рисование и танцы, песни и всякие развивашки.
Вик, как юбилей прошел у бабушки?
Ален, где были?
Египет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2012, 23:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Любань:

В Одноклассниках побольше фоток, кому интересно милости прошу)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2012, 23:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир! Как вы? новости есть?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2012, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, девуленьки!
Мы утром врача вызывали -она поставила ОРВи + левосторонний отит левого уха+ начальная стадия и у правого!
Выписала там всякого, пока муж ездил за лекарствами темпа была 39,9! А после лекарства и свечей, вааааще 41,2
Вызвали скорую сразу! Блииин, они еще как всегда искали нас!
Врачи скорой ставят диагноз правосторонняя пневмания и забирают! Тока со второго укола и всяческих поцедур (облучения и прикладывания холодного) темпа начала спадать! До 38!
В больнице уже и кровь взяли и уколы снова ставили!
Воспаление есть сказали, но пока не понятно что!
Но хоть темпу сбили до 36,5 Бедный мой зайка!

Я в первый раз с такой темпой сталкиваюсь! Жесть, короче!!!
Надо собирать ребенка -у меня блииин как амнезия! короче тормозила пипец как! Не могу я в таких ситуациях нормально соображать!

Сейчас приготовила зайчонку супчика, компотик сварила, чтоб завтра отвезли с утра в больницу! Мужу поесть собрала! Игрушек, книжек, двд с дисками! Чтоб скучно малышонка не было!

Еще дома все помыла, четвертая машинка уж стирается! Просто вдруг, действительно инфекция, так чтоб Славуня не заболел!

Воть!
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2012, 23:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варюня такая взрослая Сильно изменилась с весны)))

Ир, не переживай сильно, темпу сбили, по крови посмотрят что к чему, разберуться и вылечат вас)))
А ты по дому разложи чеснок резанный, да масло чайного дерева в аромолампу (если от запаха не мутит). И проветривать не забывай, да витаминки Славуне и тебе не помешают, чай с лимоном.
И ложись баиньки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка !!! Держись не паникуй! Дорогому хомяку скорее выздороветь!!
Аленка, и ты и варя красотки загарелые) отлично выглядите)
Вик, думаю в следующем году переедем! Бабулин юбилей удался, завтра фотки покажу!
Кстати я с дай фоткалась и вконтакте выкладывала, кто нибудь посмотрел?
Люб, спасибо) как охота девульку наколдовать! Ира, чизай же на меня, чихай)
Пантерка вне форума  
Old 28.08.2012, 00:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь, держись солнышко. Не паникуй. Мы с тобой. Держим за Женюську кулачки @@@ что бы все скорее обошлось.
Будет готов анализ крови будет все ясно. Такую дрянь как пневмания лучше при возможности в стационаре лечить. Тем более в вашем случае - так как Славуня и ты с пузяшкой. Если вас до этого ни чего не беспокоило и болезнь началась резко, то это ессно инфекция. Так что я только поддерживаю Любашины рекомендации. И желательно игрушки которые Слава может взять в рот обработать (помыть с мыльным раствором), все мягкие (не мУзыкальные) в стиралку. У тебя случайно, кварцевой лампы нет? Просто я псих и у меня она есть. Для домашнего использования. И когда дети болеют я все комнаты кварцую по несколько раз на дню...
Ирунь, держи нас в курсе событий.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.08.2012, 00:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, я флтки видела!!! Вы с Деником красопетки!!!
Завтра жду фото с юбилея!

Ален, Варюшка красотулька! Пойду в одноклассниках фотки гляну.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.08.2012, 04:04
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришка,слава Богу темпу сбили,теперь главное,чтоб лечение назначили адекватное и вы держитесь там!!
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 09:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,привет! У меня ужасная ночь была. Легла в 12-30,а в час соседка стала кричать помогите, милиция. Бабушка упала,встать не могла. Позвонила племяннице, вызвала мчс и скорую. Пока они приехали,открыли дверь,было 2-30. Только в полчетвертого увезли ее в больницу с подозрением на перелом бедра или шейки бедра. Потом я пыталась уснуть до 4-30, решила зайти на пузю,а бук не включается:-( Теперь я без бука,Вася не может понять, что с ним... По возможности буду с его компа сидеть, но не так часто
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2012, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика , конечно, ааааппппчхххххххиииииии на тебя розовым чихом))))

Кать, ага, у меня есть кварцевая лампа! И еще какие то штуки , которые обеззараживают! Я про нее и забыла! Сегодня включу ее! Это все еще муж покупал, когда малыши родились!
Кать, болезнь действительно началась резко! В воскресенье началась! До этого ваааще никаких признаков! ребенок как всегда носился!
А в воскресенье с утра была темпа-сбили! Днем носился/играл! И вечером более менее , а в понедельник вот уж и совсем пипец!
И если отит -он на ушки совсем не жаловался! И не жалуется!
Хотя вчера при высокой темпе говорил , что глазки болят! Темпа ж на глазюши давит! Я к тому, что они мне всегда говорят, что если их что то беспокоит!

Сегодня у пупсеныши снова темпа, правда вроде не выше 38!
Сегодня и рентген будут делать!

Девуляшки спасибки! Я с вами хоть переключаюсь!
Славуни тоже тяжело! Все про Жесю спрашивает!
Это их первое расставание в таком уже сознательном возрасте!
ПИришка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела вечером сама съездить... Блиииин не знаю.... Вдруг ребенку тока хуже сделаю в плане моральном да и самой потом как уйти! Как думаете??

Люб, ну ты без чп не можешь! Чините бук давайте!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск