Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 23:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я почитала немного, вроде пишут что чуть ли ни у каждого второго ребенка они есть, в общем не переживай, дело житейское, особенно если учесть что Ваня землю ест и т.п., это не удивительно. Надеюсь, после лечения все наладится.

Наташа, а я своему мужу еще когда Ромка только родился пару раз заикнулась, что было бы не плохо Ромке сестричку или братика родить, а то мои старшие уже взрослые совсем да и отдельно живут, жалко Ромку, одиноко ему. Так муж говорит - не знаю, но сейчас точно не время, подождем пару-тройку лет. КУДА блин ждать я Ромку-то в 35 родила!!! На этом я эту тему закрыла и больше открывать не хочу. Нет так нет. Я тоже не герой советского союза чтобы в 40 рожать. Мне вообще кажется что мужики тупые и не понимают наших опасений по поводу возраста.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 23:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, я почитала немного, вроде пишут что чуть ли ни у каждого второго ребенка они есть, в общем не переживай, дело житейское, особенно если учесть что Ваня землю ест и т.п., это не удивительно. Надеюсь, после лечения все наладится.

Наташа, а я своему мужу еще когда Ромка только родился пару раз заикнулась, что было бы не плохо Ромке сестричку или братика родить, а то мои старшие уже взрослые совсем да и отдельно живут, жалко Ромку, одиноко ему. Так муж говорит - не знаю, но сейчас точно не время, подождем пару-тройку лет. КУДА блин ждать я Ромку-то в 35 родила!!! На этом я эту тему закрыла и больше открывать не хочу. Нет так нет. Я тоже не герой советского союза чтобы в 40 рожать. Мне вообще кажется что мужики тупые и не понимают наших опасений по поводу возраста.
Точно Оль
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 13:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,приветы всем
я сегодня опять ходила в садик на ремонт писец,мамочки кто громче всех орал на собрании что будет помогать никого нетЮ ходят одни и те же 2-3 человека,ровняли сегодня стены после шпатлевки,в понидельник потолки начнем
смотрела опять на сына в дырочку.мальчик как мальчик,не отличается от других.играет,улыбается.даже с девочками играет а почему ж тогда он дома так плохо себя ведет.может он правда набалованный
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

ну по поводу лямблий я не волнуюсь особо хотя вчитываться и искать подробную инфу не стала.я очень впечатлительная.буду себе надумывать все в черных красках.на фик

ты уже герой
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 14:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик!!!
О, Лен, ты еще и ремонт в саду проводишь!!! Молодец! А мы 2 дня в сад уже не ходим, кашель с соплями лечим
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 19:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Наташенька, я думаю муж твой конечно получил большой стресс, это очевидно. Поэтому он закрылся немного и чтобы защитить себя и тебя от стресса подобного, так и сказал, что не хочет. Ничего, поговорите вы ещё, время пройдёт, настроитесь на дело дельное и всё получится
Валечка, вы на операцию???????
Ленусь, ничего страшного в глистах нет, страшно когда человек ничего не хочет о них слышать и живёт с ними. Выздоравливайте.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 20:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
О, Лен, ты еще и ремонт в саду проводишь!!! Молодец! А мы 2 дня в сад уже не ходим, кашель с соплями лечим
да не то слово я как то писала уже что прозванивала родителей и меня некоторые *послали по факсу* хабалки
вот мне это надо у нас есть родительский комитет в конце концов,пусть организовывает продвижение ремонта,а то до нового года не сделаем
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Наташенька, я думаю муж твой конечно получил большой стресс, это очевидно. Поэтому он закрылся немного и чтобы защитить себя и тебя от стресса подобного, так и сказал, что не хочет. Ничего, поговорите вы ещё, время пройдёт, настроитесь на дело дельное и всё получится
Валечка, вы на операцию???????
Ленусь, ничего страшного в глистах нет, страшно когда человек ничего не хочет о них слышать и живёт с ними. Выздоравливайте.
Вер вот я понимаю что ОНИ есть у всех,но лично МНЕ они жить не мешают.я 2 раза в год пью пирантел,мне как бы хватает.без них т оже никак,без глистов.просто подавляющее число паразитов никак себя не выдает и вреда не приносит.симбиоз короче.но когда что то беспокоит и тем более если это касается здоровья детей то тут без вариантов
я ведь еще летом хотела сдать эти анализы,очень ты активно клонила на связь с нашим атопичем и Лейла тоже писала.ну вот наконец сделали.сначала у меня заюлило в одном месте----как это так повторные анализы только через 10-14 дней, а деть с ними живет они его едят .а потом успокоилась.жил он с ними неизвестно сколько ну и 2 недели переживет.зато мы теперь всей семьей поедем анализы сдавать
Old 12.10.2012, 20:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы кажется приболели девочка в группе одна так кашляет ...так кашляет мамочка грит что она работает и ей некуда деть ребя,эта девочка уже заразила несколько деток и вот мой сегодня чихает и покашливае,т иногда
что там надо доктором МОМ намазать,пяточки?????на ночь?????
Old 12.10.2012, 21:53
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Вер вот я понимаю что ОНИ есть у всех,но лично МНЕ они жить не мешают.я 2 раза в год пью пирантел,мне как бы хватает.без них т оже никак,без глистов.просто подавляющее число паразитов никак себя не выдает и вреда не приносит.симбиоз короче.но когда что то беспокоит и тем более если это касается здоровья детей то тут без вариантов
я ведь еще летом хотела сдать эти анализы,очень ты активно клонила на связь с нашим атопичем и Лейла тоже писала.ну вот наконец сделали.сначала у меня заюлило в одном месте----как это так повторные анализы только через 10-14 дней, а деть с ними живет они его едят .а потом успокоилась.жил он с ними неизвестно сколько ну и 2 недели переживет.зато мы теперь всей семьей поедем анализы сдавать
а вы анализ крови сдаёте на глистов? я вот сдала кровь из вены в платной клинике(у нас тут у родителей другого не делают), завтра результаты у меня будут. Погляжу...
Old 12.10.2012, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а вы анализ крови сдаёте на глистов? я вот сдала кровь из вены в платной клинике(у нас тут у родителей другого не делают), завтра результаты у меня будут. Погляжу...
да,кровь из вены натощак,грубо говоря сегодня сдали завтра по электонке прислали
Ваня весь облевался несколько раз зеленью пока его до Тулы везли жалко так .а ведь еще раз ехать
да тоже все платно,в ИНВИТРО.как то я им доверяю
Old 12.10.2012, 23:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это...

Лен, а как ребенка(ну ту девочку) в сад пускают??У нас сразу направляют к врачу и обратно только со справкой...

Узнала я по поводу печати на документах, оказывается ничего страшного, я опять себя накрутила.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!

Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это....

Лен, а как ребенка(ну ту девочку) в сад пускают??У нас сразу направляют к врачу и обратно только со справкой...

Узнала я по поводу печати на документах, оказывается ничего страшного, я опять себя накрутила.
Old 12.10.2012, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это....

Old 12.10.2012, 23:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это...

Валь,незнаю.а что у вас в садах чуть что к врачу идут у нас так не принято...не знаю какой смайлик даже ставить ...такой или такой
просто всегда в саду кто то сопливит или кашляет.особенно в яслях мне это всегда не нравилось,но это всегда есть...тем более что температуры то у них нет
ну кто то просто прокашлиется пробздится а у когото от кашля осложнения пойдут вообщим я так понимаю---не ходите---сидите дома

Валь,ну на операцию думаю надо настраиваться...вас и так тянули и оттягивали,ждали когда подрастет и можно будет сделать...может я конечно много недопонимаю и незнаю.хз
как бы там не было,это очень тяжело.знать.....не знать...незнаешь что лучше
хотя я всегда говорю в неведении счастье...отчасти так и есть
держи нас в курсе
Old 13.10.2012, 00:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, у нас в садах, если видят у ребенка признаки ОРВИ, то когда вечером мамочка забирает ребенка, говорят, что ребенок болет и бла бла бла, типа идите в педе.

По поводу операции.Нас тянули ожидая отрицательной динамики и последствий.У нас нет динамики вообще.Хотя изначально говорили, что предел нам 10 месяцев.Ожидания врачей, слава Богу, не оправдались.Плюс нам до сих пор(!!!) там по ЭХО ставят разные данные,но при этом даже дообследование не проводят.Так что у меня есть масса причин так или иначе не доверять кардиологам.Вот кардиохирурга я хочу услышать, т.к это врач, который знает на практике это, а не в теории.А новая наша врач(нас же уже по возрасту перевели) вообще доверия не внушила, так как за 10 минут она сама начала колебаться в вопросе "а нужна ли операция сейчас??".Заведующая отделением до года тоже сказала, что показаний к экстренной операции нет.Тоже самое я услышала от кардиохирургов Новосибирска,Самары,Германии и Израиля, правда при заочной консультации(отсылала все документы).Вот в мечтах "еду" в Израиль...Т.к там и обследование на высшем уровне и операции,когда "от пупка до горла режут" в нашем случае делают крайне редко, только при сопуствующих проблемах.Да и когда там услышали, что за 2 года ребенку кроме ренгенографии в 1 проекции 1 раз в год, эхокг и экг ничего не делали и при этом по показаниям ЭХО отправили на операцию, мягко говоря удивились....Причем отправил кардиолог(!) без консультации с кардиохирургом.Но Израиль удовольствие не дешевое...Даже если ограничиться только полным обследованием - это уже порядка 6000 евро.Не учитывай других затрат....Поэтому сейчас жду консультации нашего кардиохирурга, тем более отзывы о нем очень хорошие, не думаю, что он положит под нож без видимых на то показаний...Хочется верить,что квота,которая у меня на руках, не сыграет против меня...
Old 13.10.2012, 14:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, надеюсь что ваши проблемы скоро закончатся и вы будете радоваться жизни ! ты молодец что с боевым настроем на это смотришь и не теряешь надежду.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 11:46
Versachi
Мама-теоретик

ВАЛЕЧКА, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 17.10.2012, 11:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет,а как правильно называется анализ на глистов? Тоже может сдать,у нас аппетит отвратительный,ничего не ест,может тоже что то есть какая бяка.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 15:33
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет,а как правильно называется анализ на глистов? Тоже может сдать,у нас аппетит отвратительный,ничего не ест,может тоже что то есть какая бяка.
там этих глистов (видов) куча... Мне пока денег хватило на 4 вида сдать))) Если деньги есть, то лучше сдать на всех У нас просто говоришь: анализ на выявление паразитов, и спрашивают тебя каких именно, у них должен быть список.
Old 17.10.2012, 17:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Верочка,а ты где сдавала?Сколько один вид стоит?Мы сдавали кал на яйцеглист и всех-всех-всех и кровь.Стоимость не помню, но нам и не предлагали по отдельным видам сдавать.И результат - такой бооооольшой список, а сбоку колонка "отрицательно/положительно".Ттт у Лешки отрицательно все...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск