![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,приветы всем
![]() я сегодня опять ходила в садик на ремонт ![]() ![]() ![]() смотрела опять на сына в дырочку.мальчик как мальчик,не отличается от других.играет,улыбается.даже с девочками играет ![]() ![]() Цитата:
![]() ты уже герой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, я думаю муж твой конечно получил большой стресс, это очевидно. Поэтому он закрылся немного и чтобы защитить себя и тебя от стресса подобного, так и сказал, что не хочет. Ничего, поговорите вы ещё, время пройдёт, настроитесь на дело дельное
![]() ![]() Валечка, вы на операцию??????? Ленусь, ничего страшного в глистах нет, страшно когда человек ничего не хочет о них слышать и живёт с ними. Выздоравливайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мне это надо ![]() Цитата:
![]() я ведь еще летом хотела сдать эти анализы,очень ты активно клонила на связь с нашим атопичем и Лейла тоже писала.ну вот наконец сделали.сначала у меня заюлило в одном месте----как это так повторные анализы только через 10-14 дней, а деть с ними живет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы кажется приболели
![]() ![]() что там надо доктором МОМ намазать,пяточки?????на ночь????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ваня весь облевался несколько раз зеленью пока его до Тулы везли ![]() да тоже все платно,в ИНВИТРО.как то я им доверяю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это... Лен, а как ребенка(ну ту девочку) в сад пускают??У нас сразу направляют к врачу и обратно только со справкой... Узнала я по поводу печати на документах, оказывается ничего страшного, я опять себя накрутила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это.... Лен, а как ребенка(ну ту девочку) в сад пускают??У нас сразу направляют к врачу и обратно только со справкой... Узнала я по поводу печати на документах, оказывается ничего страшного, я опять себя накрутила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Ох,Верочка,не знаю я куда мы...Я вообще планирую решать все после консультации очной с кардиохирургом.Ну а вообще на операцию не настроена.Думаю кардиохирург расставит все на свои места и рассеит сомнения.Очень надеюсь на это.... Лен, а как ребенка(ну ту девочку) в сад пускают??У нас сразу направляют к врачу и обратно только со справкой... Узнала я по поводу печати на документах, оказывается ничего страшного, я опять себя накрутила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто всегда в саду кто то сопливит или кашляет.особенно в яслях ![]() ![]() ![]() ну кто то просто прокашлиется пробздится а у когото от кашля осложнения пойдут ![]() Валь,ну на операцию думаю надо настраиваться...вас и так тянули и оттягивали,ждали когда подрастет и можно будет сделать...может я конечно много недопонимаю и незнаю.хз ![]() как бы там не было,это очень тяжело.знать.....не знать...незнаешь что лучше хотя я всегда говорю в неведении счастье...отчасти так и есть держи нас в курсе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, у нас в садах, если видят у ребенка признаки ОРВИ, то когда вечером мамочка забирает ребенка, говорят, что ребенок болет и бла бла бла, типа идите в педе.
По поводу операции.Нас тянули ожидая отрицательной динамики и последствий.У нас нет динамики вообще.Хотя изначально говорили, что предел нам 10 месяцев.Ожидания врачей, слава Богу, не оправдались.Плюс нам до сих пор(!!!) там по ЭХО ставят разные данные,но при этом даже дообследование не проводят.Так что у меня есть масса причин так или иначе не доверять кардиологам.Вот кардиохирурга я хочу услышать, т.к это врач, который знает на практике это, а не в теории.А новая наша врач(нас же уже по возрасту перевели) вообще доверия не внушила, так как за 10 минут она сама начала колебаться в вопросе "а нужна ли операция сейчас??".Заведующая отделением до года тоже сказала, что показаний к экстренной операции нет.Тоже самое я услышала от кардиохирургов Новосибирска,Самары,Германии и Израиля, правда при заочной консультации(отсылала все документы).Вот в мечтах "еду" в Израиль...Т.к там и обследование на высшем уровне и операции,когда "от пупка до горла режут" в нашем случае делают крайне редко, только при сопуствующих проблемах.Да и когда там услышали, что за 2 года ребенку кроме ренгенографии в 1 проекции 1 раз в год, эхокг и экг ничего не делали и при этом по показаниям ЭХО отправили на операцию, мягко говоря удивились....Причем отправил кардиолог(!) без консультации с кардиохирургом.Но Израиль удовольствие не дешевое...Даже если ограничиться только полным обследованием - это уже порядка 6000 евро.Не учитывай других затрат....Поэтому сейчас жду консультации нашего кардиохирурга, тем более отзывы о нем очень хорошие, не думаю, что он положит под нож без видимых на то показаний...Хочется верить,что квота,которая у меня на руках, не сыграет против меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Верочка,а ты где сдавала?Сколько один вид стоит?Мы сдавали кал на яйцеглист и всех-всех-всех и кровь.Стоимость не помню, но нам и не предлагали по отдельным видам сдавать.И результат - такой бооооольшой список, а сбоку колонка "отрицательно/положительно".Ттт у Лешки отрицательно все... |
![]() |
![]() |