Я здесь,мамулечки
Теперь я одуванчик)) кто не помнит-раньше звалась Женечка88
Аришку и Темку с двумя месяцами
Владочку с отличными анализами!! ттт,чтоб так было всегда у всех деток в мире
Мы вчера ездили к лору-в клинику "семейный доктор"..
В кратце: ЛОР- вообще ни о чем называется.. С порога вместо обсуждения проблемы распечатывает счет..со словами "ага, да, что вы говорите там?"
Осмотр и 5 сек высасыния слизи и с одной ноздри обошелся в 1900 р... Мы конечно с мужем мягко говоря охренели, потому что деньги из воздуха...рекомендаций, кроме протаргола в нос- я не получила... Ну думаю ладно, это был первый и последний неудачный поход к такому доктору.. Идем на reception с целью оплатить услугу.. Стояли, 5,10 минут.. А на нас даже внимания не обращают.. У меня Андрюха пищит на руках.. Не выдерживаю, прощу девушку поторопится.она выясняла по телефону у клиента довольны ли они качеством обслуживания. Получаю ответ, мол, она здесь этим не занимается.. В итоге после всех этих психов муж ведет меня на выход, сели спокойненько в машину и уехали, так и не заплатив...муж говорит, ято за такие деньги можно было и поторопиться и езсли они хотят их получить, пусть высылают курьера.. И нам даже никто не позвонил, хотя мы оставляли номер... Видимо им это даже и не нужно.. Короче я осталась очень недовольна, но непотраченный денюжки сглазили это разочарование.. В итоге самое главное-проблема с насморком не решена.. Об узости носовых ходов не трудно догадаться-об этом скажет любой городской лор..
Теперь ищу хорошего проверенного лорас рекомендациями..Где ж его найти -то?