Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 13:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет мамулечки!
Юлю и Варю с датками деток!
А мы каждые 2 часа ночью едим, но я не парюсь))) и ем тортики...
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2012, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша, Юля, Темочку и Аришу с 2 месяцами!

Варюш, тортик супер! Как всегда

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, еще хотела спросить, а ты хлеб ешь?
Ань, до 12 дня ем все включая белый хлеб

Кстати, всера вечеоом на ДР ела после 6, и ела тортик даже, типа как Варя делает, я не могла его не попробовать
И все равно сегодня вес тот же
Я думала килограмм накинется
Traumlady вне форума  
Old 30.09.2012, 13:55
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с хорошими анализами!!! Ура!!!

Нин, по ночам тортики ешь?
Traumlady вне форума  
Old 30.09.2012, 14:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Яночка, с хорошими анализами!!! Ура!!!

Нин, по ночам тортики ешь?

Ночью я даже в туалет встать не могу, Семка на сиське)))
А днем тортики пеку и ем))) отрываюсь)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2012, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Варюша, Юля, Темочку и Аришу с 2 месяцами!
Цитата:
Юлю и Варю с датками деток!
Спасибо
Цитата:
А днем тортики пеку и ем))) отрываюсь)))
Молодец
А мы то тут все худеем....
Юлик вне форума  
Old 30.09.2012, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А нам исправили первую страничку
Юлик вне форума  
Old 30.09.2012, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо

Молодец
А мы то тут все худеем....
Я тоже хатю... Но пока никак не могу заставить себя...
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2012, 15:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А нам исправили первую страничку

А Женек че ник сменила?
А Хде она кстати?
Traumlady вне форума  
Old 30.09.2012, 15:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,сменила.Я заглядываю в темку,где все ники меняют Смотрю поменяла
Юлик вне форума  
Old 30.09.2012, 15:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да блин я тоже не могу себя заставить, я постоянно есть хочу но сегодня прогресс, я печенье не ем после 12 ну и вчера вечером не ела
Женю в контакте видела сегодня
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2012, 15:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а у тя рост какой?
Traumlady вне форума  
Old 30.09.2012, 15:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

170
Но мой вес до Б. 64-65 кг.В нем я чувствую себя оптимально.Причем ниже его просто не сбавить,он набирается снова и останавливается на этой отметке.
Юлик вне форума  
Old 30.09.2012, 16:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой я вообще тут самая низенькая наверное))162 см))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2012, 16:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
ой я вообще тут самая низенькая наверное))162 см))))
приветик девчат!!
я 161см
50кг))

подзаработала седня....))купила доче машинку))катает вижжит))
че как дела??
у кого месяцы-с месяцами!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.09.2012, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!
я 161см
50кг))

подзаработала седня....))купила доче машинку))катает вижжит))
че как дела??
у кого месяцы-с месяцами!!!!!!
значит я не одна такая))))ТОЛЬКО ВЕШУ БОЛЬШЕ((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2012, 17:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь,мамулечки
Теперь я одуванчик)) кто не помнит-раньше звалась Женечка88

Аришку и Темку с двумя месяцами

Владочку с отличными анализами!! ттт,чтоб так было всегда у всех деток в мире

Мы вчера ездили к лору-в клинику "семейный доктор"..
В кратце: ЛОР- вообще ни о чем называется.. С порога вместо обсуждения проблемы распечатывает счет..со словами "ага, да, что вы говорите там?"
Осмотр и 5 сек высасыния слизи и с одной ноздри обошелся в 1900 р... Мы конечно с мужем мягко говоря охренели, потому что деньги из воздуха...рекомендаций, кроме протаргола в нос- я не получила... Ну думаю ладно, это был первый и последний неудачный поход к такому доктору.. Идем на reception с целью оплатить услугу.. Стояли, 5,10 минут.. А на нас даже внимания не обращают.. У меня Андрюха пищит на руках.. Не выдерживаю, прощу девушку поторопится.она выясняла по телефону у клиента довольны ли они качеством обслуживания. Получаю ответ, мол, она здесь этим не занимается.. В итоге после всех этих психов муж ведет меня на выход, сели спокойненько в машину и уехали, так и не заплатив...муж говорит, ято за такие деньги можно было и поторопиться и езсли они хотят их получить, пусть высылают курьера.. И нам даже никто не позвонил, хотя мы оставляли номер... Видимо им это даже и не нужно.. Короче я осталась очень недовольна, но непотраченный денюжки сглазили это разочарование.. В итоге самое главное-проблема с насморком не решена.. Об узости носовых ходов не трудно догадаться-об этом скажет любой городской лор..
Теперь ищу хорошего проверенного лорас рекомендациями..Где ж его найти -то?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.09.2012, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня,Женя,спасибо за поздравления
Жень,приезжай к нам У меня есть 2 отличных лора
А вы чет съездили конечно ппц Они за это ещё и такие деньги берут.
У нас лор с выездом на дом максимум 1000 обойдется,а если самим ехать то дешевле.
А так,даже если бы позвонили и сказали,что я должна заплатить,я бы наверно до последнего говорила,что я платила.Нефиг,пусть обслуживание налаживают.Видимо им и самим плохо надо,чтобы платили.
Юлик вне форума  
Old 30.09.2012, 18:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

одуванчик)))
пральночто незаплатили
Женьк,ну тебе коклин ваще чтоль не отсасывает???
мож его поменять???
умирона неделю были рюки-я брызгала аквалор-зажимала ноздрю,И СТОКА слизи отсасывалось-капец(((((
мож его поменяют,онмож неисправен??
Женьк,это клиника,гдето...к таганской площади как ехать,да?
не помню как уица называется.где пролетарка,да?
мы там были-там ППЦ а неврачи...
мурррзик вне форума  
Old 30.09.2012, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох,жила бы я в Москве я бы в МНИИ Педиатрии ездила,которое на Талдомской.Там очень грамотные врачи
Юлик вне форума  
Old 30.09.2012, 19:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль)) здорово, что у тебя есть на примете врачи)))
Про МНИИ ни разу не слышала...рассмотрю как вариант.. Мне конечно больше рекомендации важны.. Наобум теперь ездить не буду-как выяснилось бесполезно...

Ань)) коклин у нас высасывает...да только мало что ли. Может я малоаквалора вливаю?? Я вот Андрюху на бок кладу вливаю ему прям пару секунд.. И аспиратор в нос.. Кричит пипец..сопли как будто в носоглотке что ли... Мля я вся извелась уже я читала в инете про лора в филатовской больнице. Может туда напроситься.. Или платно... Блин не знаю уже че делать .
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск