Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 18:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ди,приветик!!!
да,нормально!!!
справляюсь,привыкла уже)
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2012, 18:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Героиня ты наша)))Мирошка спокойный растет?Спит хорошо?Настюшка не ревнует?
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 18:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
девчат!!!как дела то???
Окс!!!как твой осьминожка?ты как?
Нют!!вы нашли квартиру то?
расскажите хоть вкраце че какие новостя то?
унас ттт норм..растем)
приветик, Ань!
мой осьминожка потихоньку растет. уже три чела по абонементам занимаются )) а я устала чёта и хожу дерганая ))
ты то как? твои поди все соки из тебя выпили )))))
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 18:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ничеее)))растут)))
со мной не забалуешь))))я в строгости держу)))иногда)))))
да ниче,я больше боялась)))
главное выстроить режим....
вроде справляемся с режимом
Настя не ревнует))играет,целует))я ей разрешаю практически все)))и попу вместе мыть Мирону)и купаться))и катать коляску...и погладить и поцеловать...такчто...она не обделена ни мной ни братом)))
Мирон держит голову...даже не голову,а на локтях стоит,корпус держит...я ему как могу-делаю массажик....вечерами..
вощем)))весело....))
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2012, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ничеее)))растут)))
со мной не забалуешь))))я в строгости держу)))иногда)))))
да ниче,я больше боялась)))
главное выстроить режим....
вроде справляемся с режимом
Настя не ревнует))играет,целует))я ей разрешаю практически все)))и попу вместе мыть Мирону)и купаться))и катать коляску...и погладить и поцеловать...такчто...она не обделена ни мной ни братом)))
Мирон держит голову...даже не голову,а на локтях стоит,корпус держит...я ему как могу-делаю массажик....вечерами..
вощем)))весело....))
молодцы!
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 19:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата привет!
Вовку с крестинами!!!! УРАААААА!
Мурзь не не нашли еще но мы в процесе

ой мы токо приехали
ушаталися....фотки попозже выложу
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2012, 20:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ходили к подруге,посидели чуток,поболтали...домой пошли попали под дождь...пришли до нитки...
когда из подъезда вышли от нас,дед с 3 этажа в умат пьяный лежит как черепаха на спине и никак не встанет...еле доперли с мужем его до 3 этажа...оставили под дверью...я грит сам дверь открою, обратно идем стоят его боты и шапка лежит))) Ден сказал он спал сидел под дверью сперва,видать заполз кое как)))
,
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2012, 21:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет дева!
как вы тут?
Танюш, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, любви. Чтоб мужчины твоитебя только радовали! И в семье царила любовь и гармония!!

Блин когда вы успеваете тут писать...мои спять вот смогла к вам выскочить
ваще времени нет, тока почту читаю и на сообщения в контакте отвечаю))
в остальное время гуляем,играем,убираемся да в разъездах по гостям и на природу)
Alenka88 вне форума  
Old 16.09.2012, 21:54
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлю с Вовчиком с крестинами!! Наконец-то!!
пусть ангел хранитель пупса бережет и помогает!
Alenka88 вне форума  
Old 16.09.2012, 22:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики)))

Танюшку с днем рождения)))) пусть все мечты сбудутся)))

Пупса и его мамочку с крестинами)))

мы сегодня все вместе в зоопарк ездили)))) потом купили доче комбез на зиму канадский и сапожки экковские)))) только я немного замерзла...теперь чихаю((((
Kisuly вне форума  
Old 16.09.2012, 22:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик спасибо) и с покупочками) не болеть!
Алёнчик спасибо)
я в инэте когда пупс спит, иначе кляйнэ хакер комп затрахер)))
Танюшка, ты и муж как чип и дэйл) молодцы)
АНютик, спасибо) с ушатанием вас)
Мурзичка, браво, детки-чемпионы) и спасибо
ну уж пупс то скора бритцо начнёт))))) вот и уговорила
Оксаночку, с подросшим осьминожком) и роста роста роста
Дианочка, спасибо)
Мирная вне форума  
Old 16.09.2012, 23:19
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера спать легла в бепантене и перчатках
но ночью сняла их
зато руки намнога лучше были с утра
а то я аж велюровые перчатки подготовила для колгот
шоб не зацэпить
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 00:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлечка!!! С крестинами вас!!! Пупсик теперь настоящий христианин новенький!))))) молодцы!!! Теперь с Божьей помощью живот ваш на поправку пойдет!)))

Лен, с покупками!!
Таню с тортами)) а я сегодня думаю - Таня наверно торт будет печь сегодня
А она профилонила

У меня сегодня была ген уборка
А папа наш готовил ужин
Устала я как незнамо кто
Ульянка сопливится
У Кэт все норм..только соплищи густые
Днем она сморкается сама
А когда спит они все там клокочут...хрюкает она
Не может места себе найти
Кароч пипец
Сопли эти, мать их(((
Я заказала пельменницу тапервеевскую у кумы..точнее ее маманьки
И завтра шмотки девкам привезут
Зимние померила девкам - все нормально
Шапки есть...
Варежки есть
Перчатки нужны только
И обувь Ульянке
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 00:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юлёчек)

ну вы сег молодцы и уборка и ужин)
девчушкам не болеть
ооо даааа ох уж эти сопли(((((
с заказиками тебя
Мирная вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Девуличкам не болеть!!!
Юль а че за пельменница такая???
я тож хотю))))
Alenka88 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне не спица то ли из за сег дня, толи старческое
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 00:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален я с телефона не можу показать
Квадратная с кружками
Как раньше были металлические
Глянь на тапервеевском сайте
Все я спать, труба зовет
Точнее муж
Тутуту блин
Пошла ...
Спокойной ночки
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 00:47
Alenka88
Мама-практикант

ща поищу)
Спокойной ночи!
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2012, 06:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, девы...у нас туманищееее...и холодина.....
седня надо ребенку купить сапоги осенние....и перчатки, две недели пыталась купить во всех ближайших магазинах не было, говорили что еще не привезли...я конечно в шоке....типа еще тепло нах перчатки.....
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 06:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а у меня пельменница из СССР на 37 шт,но я люблю самолепные больше...
у Димки темпа поднялась в час ночи 38...вошкался до утра...сунула ему цефекон,щас спящему померяла 37,3...врача вызову,Надюшке все объясню...если что муж приедет. У нас 16 зубьев давно уже,мож следующая партия полезла...заболеть вроде не должен...ну посмотрим...
пошла работу работать
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск