Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 14:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя с компои хрень какая та
вроде сначала всё норм
а потом на экране какие то полосы
и мышка перестаёт работать
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 14:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку и её молюсика с неделькой
Олико, нам к г\э в четверг
ага шубка оправдала все мои надежды
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А ПО голове погладить

блин что ж за инфекция такая бродит

мой домой едет.... ангина у него пипец девы
мужу выздоровления
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 14:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб юлек
шубка молодец.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 14:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен у него не появился никто на стороне?(((
Юль шубу дуба))))
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 14:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем вчера свёкра сказала что у Пупса не всё в поряде с нервами
он уж давно делает так:
напрягает лицо и скалица
я по началу думала что это от зубов
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 14:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главная новогодняя елка страны будет срублена в Дмитровском лесничестве Московской области 17 декабря 2012г.

Высота ели превышает 30 м, диаметр ствола - 64 см. Ранее новогодняя красавица "отметила" свое 100-летие.

По традиции, заведенной при президенте Д.Медведеве, дерево украсят энергосберегающими гирляндами

вот почему электричество людям жалко...а 100летнюю красавицу нет((((
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну гарная ёлка)

чё та в этом году ёлками у нас здеся не торгуют
мож рано ещо?
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 15:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правда, Оль.... сецчас такие красивые искусственные елки, что грех рубить живые....

у меня зуб все также болит... с утра не ела ничего... супца похлебала и решила была-не была...кусок мяса съела... думаю пирог попробовать из духовочки))))
Sweety вне форума  
Old 17.12.2012, 15:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

елочку жалко(но они видимо для того их и выращивают х.з,я не понимаю ващ,мона былоб и искуственную собрать.
я злёёйй как черт нам выписали антибиотик в нос и даж не предупредили,купила на свою голову посмарела анотацию как пшикать и пшикнула,а потом ток увидела антибиотик,я злёёйййй еще и 200р дала ей
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 15:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я и сама за искуственность
там более правда ща таких красавиц делают что аж краше натуральных
да и всякие дэзики к ним продают с запахом

Юличкиному зубику не болеть, приятного апетита
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я Оксан не думаю, я спрашиваю) не знаю, как-то ж другие уезжают..через другие страны там..хз..просто спросила..просто вы прям их культурой живете) с ребенком по-немецки говорите..всякое такое)
я то не говорю...я русский то кое как знаю остальные языки не бум-бум

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ты мои то сообщения читаешь?я тебе отвечала)))))

Юль лечись заяц!!!! мы тоже спим и спим целыми днями)))
а чо делать? у нас дубарь))))

Оксан, прикольно - оч приветствую, когда детки с детства неск языков учат
а как вам шенген дали? не думали, что уедете и останетесь?

у меня знакомые уехали в германию....
оч быстро и спонтанно решили, уже 10 лет живут
шенген то дали...хотя вот мнооогим не дают вообще...ну тока если через испанию...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой девчонки
ну чего вы в самом деле
какой развод...
так говорите
как будто уже решено все

и я вот не знаю...мож меня закидают помидорами
(я ща про себя говорю..но говорю только потому что меня это задело)
я не понимаю - почему в семье детей любят больше чем остальных
чем муж жену или жена мужа
для меня любовь равная
она разная
но она настолько же сильная
Лен я не про вас конкретно сейчас..я не знаю как у вас
это просто я к словам - есть дети а остальное не важно
смею сказать, что ВАЖНО
да и дети как никак общие
а потом у Ленки муж просто такой человек...тяжелый да
и с характером
но не надо про развод
все наладится!
я всё боялась сама это написать....что вы меня заклюете....
чего вы лену разводите с мужем...
да хотя всегда так...я тоже когда жалуюсь мне пишут - не терпи...разводись....он тебя разлюбил и прочее......

Лен! прально Юля написала. он просто такой псих. дело не в тебе и вы помиритесь
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 15:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, а что за антибиотик
не зюкайся прошлого не вернёшь
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 15:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тож каэица что в семье д.б. любовь между всеми
и никто не д. страдать
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 15:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я и сама за искуственность
там более правда ща таких красавиц делают что аж краше натуральных
да и всякие дэзики к ним продают с запахом

Юличкиному зубику не болеть, приятного апетита
спасибо)))
сижу пытаюсь пирог есть
вкусно, но больно(((( это как те ежики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Sweety вне форума  
Old 17.12.2012, 15:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вообщем вчера свёкра сказала что у Пупса не всё в поряде с нервами
он уж давно делает так:
напрягает лицо и скалица
я по началу думала что это от зубов
Юлечка, а он может контролировать эти гримаски? в любом случае,чтоб тебе было спокойнее наверное лучше к невропатологу на консультацию сходить..иногда в этом нет никакой патологии, просто еще не умеет контролировать эмоции и так проявляется...а иногда это тик...
у меня у Киры появились навязчивые движения..мне не описать, но я их вижу в определённые моменты(например когда садимся на пол читать, она ручками делает вверх-вниз..как вот представьте стираешь по решетке..от пупка вниз как бы..и сейчас заметила иногда так делает и когда бегает и эмоций много)..муж говорит отстань от ребенка, но я понимаю,что как минимум ей нужен хороший курс массажа к невре идтить боюсь...у нас там такая мадам...плюс не говорим..диагнозов не избежать..
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

изофра,хотя на насморк мы не жаловались
лан спокойна я,просто недовольна такой работой,ну что я хотела на нее всегда отзывы не очень(
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера мне папа звонил
грит типа подарок мне купил к НГ в закрывающем магазине на распродаже
спросил чё Пупсу купить
ну я сказала шоб он купил развивающую игрушку
посмотрим чё купит
Мирная вне форума  
Old 17.12.2012, 15:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юль у нас мальчик на развивашках есть, он тож так делает и еще при этом кулачки сжимает....незнаю че ета.....
Девули мои хорошие, кто еще меня поздравил( нас вернее с мужем))), спасибо вам огромное, очень приятно!!!!, вот из пузяки оказывается люди роднее , чем родня- наши родственники даже и не вспомнили никто про нас..., так то, муж грит пойдем типа к свекрови в гости, авось че перепадет, я сказала "нет", у меня еще своя гордость осталась, во!!!
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 15:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
спасибо)))
сижу пытаюсь пирог есть
вкусно, но больно(((( это как те ежики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
ой как жэ ты мучаешься
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлечка, а он может контролировать эти гримаски? в любом случае,чтоб тебе было спокойнее наверное лучше к невропатологу на консультацию сходить..иногда в этом нет никакой патологии, просто еще не умеет контролировать эмоции и так проявляется...а иногда это тик...
у меня у Киры появились навязчивые движения..мне не описать, но я их вижу в определённые моменты(например когда садимся на пол читать, она ручками делает вверх-вниз..как вот представьте стираешь по решетке..от пупка вниз как бы..и сейчас заметила иногда так делает и когда бегает и эмоций много)..муж говорит отстань от ребенка, но я понимаю,что как минимум ей нужен хороший курс массажа к невре идтить боюсь...у нас там такая мадам...плюс не говорим..диагнозов не избежать..
видимо у каждого ребёнкм свои так сказать фишки
здесь конечо же надо и к спецу и какие то процедуры наверна нужны
у нас щас к неврологу тока через педиатра попадёшь
а я вирусов боюся((((((
опять всё оставлю до весны
а на щёт контролировать и не знаю даже
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
изофра,хотя на насморк мы не жаловались
лан спокойна я,просто недовольна такой работой,ну что я хотела на нее всегда отзывы не очень(
аааа изофра, знакомая тема
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск