Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2017, 20:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, да прям в делах)) скажешь тоже
Я часа два вон, продрыхла
Встала в начале восьмого..ппц
freken вне форума  
Old 09.08.2017, 22:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет!
Мы врачей с мелким перед садом проходим
Юль,поздравляю со сборами дочки в школу!!
А мы чет никак не соберемся
Моя длинная дочка и худая.
Мы сегодня 5! магазинов обошли
Купили только блузку,штаны спортивную и обувь на сменку
Сарафаны либо коротки,либо болтаются на ней,как на швабре
Либо такое Г,что она у меня в них как из деревни
В общем,все устали и расстроились
Кроссовки тоже не можем купить
38 мал,39 велик
А 38,5 нет таких теперь походу
Завтра продолжим поиски)
Главное,выбор велик,а не подходит ничего

Добавлено через 53 секунды

Юлия,сеньора,ты дома или в больничке?
Я тут где-то краем глаза углядела,что тебя хотели в больничку упечь.
Лисёнок вне форума  
Old 09.08.2017, 23:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девчонки, с покупками вас к школе
да, осталось пару-тройку недель
лето пронеслось

я сегодня наконец-то забрала посылку с почты
пришли ко мне тканюшки
шить буду
давно что-то не садилась
хотя дел и так много..
Ежевика вне форума  
Old 10.08.2017, 01:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет!
Не ну вы все молодцы.К школе,садам готовы.

Тань,не у нас не ложат в больничку заранее.Здесь нет понятия патология.Токо в роддом если рожаешь,ну или под наблюдение что если че не так в роддом на сутки.
Вот в воскресенье начались схватки у меня ночью.Регулярные,хорошие, уже такие болючие....приехала в роддом, ктг показывает схватки.Раскрытие 1-2палец.Говорят иди поспи если сможешь а если сильнее начнутся ну тогда дальше будем все решать.Но ты не в родах...головка высоко.Ок....сказано-сделано.Я пришла в палату и легла спатки....встала и усе.Усе закончилось))))Продержали меня под наблюдением 24 часа.Ктг показало малышка дрыхнет)))Открытие так и есть....сказали рано.Езжай домой.Как начнется приезжай снова....ну или в 42 недели)))Здесь раньше не родоразрешают.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.08.2017, 20:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Тань,спасибо
Моя тоже худая...правда не высокая совсем...Но те же юбки сложно подобратьесли обхват по талии наш и не болтаются как мешок-то короткие...что в длину хорошо...сваливаются...тоже засада...
Сложно..Кроссовки вчера мерили..ппц...думала прибью
Сидит значит на банкетке..нога на ноге...одела кроссовок...даже ногу не поставила на пол..так и сидит нога на ногу..нормально говорит..мой размер...
А вы все-таки в сад решили пойти?

Вик,главное мужа кормить не забывай
Что шить планируешь?
И когда мы увидим плоды твоего творчества?

Юль,ну и ладно...значит и не надо вмешиваться пока...время придет и родитесь
Но все равно не засиживайтесь больше положенного
Юлик вне форума  
Old 10.08.2017, 23:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки
Как дела?
Ппц, как ж я люблю свою посудомойку
Сколько ж времени отнимает мытье посуды
Капец весь день посуда..посуда
Трындец
Я злая как чооорт
Чего у вас тут?

Юльк, с покупками к школе
Сеньора, давай, не тяни, рожай скорее
Вик, ты прям сурьезно шьешь, ткани заказываешь, мододец!
Таня, вам удачно врачей пройти и закупиться шмотьем и прочими штукенциями к школе!
freken вне форума  
Old 10.08.2017, 23:29
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Привет
Шью немножко я
Учусь только ещё))
Юльк, мужа накормила, голубцов наделали сегодня, точно не оголодает))
Скоро покажу что-нибудь))

Привезли старшего
Так вырос
Загорел
Завтра в библиотеку отправлю))
Мать злыдня))

А ещё же
Свекровь приехала
Неизвестно на сколько...
разругалась с мужем своим
С которым живёт
Бросила там всё
Огород свой, дом
Приехала вот к нам
Чуть ли не с чемоданами...
А я думала, на пенсии делить то нечего уж))
Не знаю, надолго ли
Помирились бы уж
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2017, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оу
Свекруня у тебя, Вика, отчаянная женщина)))

Всем привет
freken вне форума  
Old 11.08.2017, 15:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!
Вика,а свекруня у мужа жила?
Это его жилье?
А ее?
Не,ну в гости когда приезжает это одно,а на постоянку-это другое)
Хоия,я свою свекруню люблю
Но жить вместе было бы сложно
Это ж в ночнухе не походишь)))
И убирать все за собой надо
А я себя особо не заставляю
Не хочу сегодня,сделаю.завтра)))

Юль,про сад,пойдем в кратковременную группу
У меня ж свекровь с грыжей свалилась в мае
Так все и мучается
С мелким сидеть не сможет
Няня наша уже тоже отзвонилась
Скпзала,что детей на кружки записала
И вечером сидеть не сможет
Не на дочку же мелкого спихивать
Счас новые предметы будут
Да и домашку делать
А надо с ним сидеть
Поэтому пойдем в гкп на вечер
Я вот только думаю когда
Ясно,что не в сентябре
Мож с октября-ноября
А там дальше видно будет

Вика,с воссоединением вас с детьми!!!
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2017, 20:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
ооо..я со свекровью как-то жила вместе...точнее как...мы живем в моей квартире...а она свою продавала и жила с мужчиной...и она приехала к нам в город чет с документами было связано...муж попросил ей у нас пожить пару дней..ну ладно...пару вытерплю ещё...в итоге на второй день мы в хлам переругались...потом вообще дистанцию соблюдали приличную в общении...

Тань,понятно с садом..я просто помню ты сомневалась..потом вроде хотела не ходить..а сейчас смотрю врачей проходите...думаю..значит решили идти
у вас же 5 класс сейчас...ух..предметов прилично добавиться
Юлик вне форума  
Old 11.08.2017, 21:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если б свекровь приезжала как раньше,то не водили бы
Потом думала,с няней вечером
А она тоже не может
Остается сад)
А новую няню не хочу
Эту я знаю и дети мои ее знают

Добавлено через 2 минуты

Блин,счас купала Андрюху писун у него покраснел и опух
И больно дотрагиваться
А мы только вчера у уролога были
Счас намазала бепантеном
Завтра с утра посмотрю
Если также или хуже,то платно к урологу пойдем
Я даже не знаю на что думать
Грязь,скорее всего
В памперсе же ходим
Какахи могли,наверно,попасть?
Или не?
Мамы мальчиков,было подобное
Че делать?
А то ж.у меня паника
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2017, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,было и не раз...
Это беланопастит..мы первый раз с таким по скорой в больницу катались..грязь попадает..воспаляется...
Короче смотри..лечение всегда одно и то же...короче ванночки с ромашкой..5-6раз в день...я в тазик его сажала,когда он маленький был..сейчас ванночки просто делаю...
Потом левосин мазь...немного открываешь головку(не усердствуй!!!!(..прям чутка..и мажешь...после ванночек...тоже раз 5-6...
И все..вот и все лечение....воспаление быстро проходит...день-два..но я ванночки кол-во снижаю...до 3 раз...и мажу так же..дней 5 примерно...

Если левосина нет сейчас..сделай ванночку и мажь левомиколью...Просто в левосини какой-то компонент..который боль снимает...не знаю..как правильно объяснить...
Юлик вне форума  
Old 11.08.2017, 22:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Таня у моего сына так было в год.В нашем случае это была смегма.Т.е смазочка что вделяется собирается под головкой и если ее не достать получается воспаление.А достать ее трудно..т.к головка еще не совсем открывается.В итоге нам хирург ее открыл.Сказал лучше чем фемоз.Больно.Орал криком..но зато два дня кремом помазали ранку (шкурку от головки отрывают в прямом смысле )которая осталась от открытия.И главное потом не допустит чтоб она снова приросла.И все..с голика у нас писюн открыается и моется каждый день.Сейчас он уже сам конечно открыаает,головку моет хорошо.
А вообще кода нам открывали чего я токо не насмотрелась...и песок в дырочке в этой,опухал красный как ты говоришь...и камушки и какашки..и были мальчики которы уже 8-9 лет а у них не открывается,фемоз..зонтиками открывали. ..ух там наряженка...малышам дядя доктор пальцаси открывает,быстро и резко больно секунд 10 потом все.А старштм капец...они ж все соображают..три медсестры держат хирург вставляет такой точно инсьрумент по виду закрытого зонта в дырочку и резко открывает,кожа отрывается...и все.Жесть..но а что делать.

Добавлено через 5 минут

Можно как Юля говорит ванночки.Но это если грязь не далеко зашла,если под головку где уздечка там сложнее из за маленького отверстия.Но попробуйте ваннлчки.Нам они не помогли.Но я ж говорю унас не грязь была у нас смегма собиралась.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.08.2017, 22:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хоспади
Как ж хорошо, что у мя девки
А то с этими писюнами пацанячьими без пузыря не разберёсси..чё там когда открывать, в чём полоскать и прочие премудрости

Доброй ночи всем, если тут кто-нить есть
freken вне форума  
Old 11.08.2017, 22:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков,было подобное
Че делать?
А то ж.у меня паника
не паникуй
скорее всего это баланопостит
у нас было такое
как Юля написала, ванночки с ромашкой делайте
мы в свое время обошлись как раз ванночками
и еще я мирамистином обрабатывала
мазать не мазала ничем правда
не пришлось
ну будут сомнения, покажись педиатру
это инфекция попала на слизистую головки
у нас быстро прошло

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Свекруня у тебя, Вика, отчаянная женщина)))
ага
горячая я бы сказала))
Цитата:
Вика,а свекруня у мужа жила?
Это его жилье?
А ее?
ой у нас там история конечно))
это дом родителей покойного мужа свекрови
а муж, с которым она сейчас живет, его родной младший брат
просто они сошлись с ней через много лет
после его смерти (первого мужа=старшего брата)
ну никто против не был из родственников
бабушка (мать этих обоих мужей)) только за была
вобщем тот младший брат (нынешний муж) ушел от своей жены
и они с моей свекровью стали жить вместе у его родителей
у матери вернее (отца там давно уж нет)
свекровь моя за своей свекровью (дважды получается)) ухаживала перед смертью ее
и так и осталась на правах хозяйки в этом доме
там еще сестра есть у братьев этих (мужей моей свекрови))
но сестра хорошая
помогает тоже
дом помогает поднимать
ну она живет отдельно конечно
но приезжает
вобщем чей дом - они сами теперь не знают
но моя то свекровь там за главную у них
так и живут
мы не лезем
просят помочь - помогаем
а в их взаимоотношения не лезем

я отца своего мужа не знала вобще
он у них умер давно
еще в детстве моего мужа
а тот брат который - он мне не очень нравится
характер у него сложный
вот свекровь моя и страдает

но всё равно без него не может
переживает
обхаживает его
вобщем я думаю они уже помирились
потому что сегодня она уже уехала

а ссорятся конечно как малые дети
один раз тоже было так
приехала к нам с чемоданами от него
так они там вилки-ложки поделили аж

я уж привыкла
вот и вчера смеюсь хожу
говорю мужу да ладно, не надолго она дуется
так и есть
не может без него))

а жить она сама бы с нами не стала
она в этом плане мудрая
не лезет
это уж так
когда сгоряча
она приезжает
а так она у меня хорошая)

Цитата:
Вика,с воссоединением вас с детьми!!!
ой спасибо!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Как ж хорошо, что у мя девки
А то с этими писюнами пацанячьими без пузыря не разберёсси..чё там когда открывать, в чём полоскать и прочие премудрости
ой Юлька
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2017, 23:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ну вообще))).свекруня жжет
Точно горячая мадам
Импульсивная
Наверно иногда таким встряска нужна
Поссорились, помирились
Адреналинчику хапнули
Красота
Мы с мужем такие
Послали друг друга в пешее эротическое....там же и встретились
И все пучком опять
))
freken вне форума  
Old 11.08.2017, 23:03
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сегодня на собрание ходила в детский сад
итог - меня выбрали представителей родительского комитета
как так вышло - не спрашивайте
сама в шоке, как я на это согласилась??
ладно хоть на один год только
буду теперь денег со всех трясти
и со вторника нас оставят на сон
попробуем
пупсик мой выматывается в саду
устает
днем вырубается сразу
вечером в 9 он уже спит
чудо))

а еще я сегодня получила первый заказ на пошив костюма для ребеночка
приятно что оценили
хотя я шить начала для себя
не с целью шить кому-то за деньги
но тут попросили
я согласилась
попробую

Добавлено через 45 секунд

freken, ну да она такая)
хотя с виду то не скажешь по ней))
да много она конечно терпит от своих мужей
что от первого
что теперь вот
я мужу иногда так и гворю, когда ругаемся
что мол ты не смотри на маму свою
я то не такая
я если что сразу досвидос скажу
это она у тебя говорю сердобольная до мужиков
всё жалеет их
как они там
о себе забывает

ну в этом духе короче
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2017, 23:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, круто круто
Скоро начнешь на заказ шить
Название придумаешь себе модное
Будешь всяких знаменитостей одевать
И вообще всяческую славу взыщешь
Я в тя верю)))

Это прикол был
Меня попросили вышить
Очень хорошая девочка попросила
А я вышиваю для удовольствия и мне вдвойне приятно, что это надо кому-то
Потому что мне не надо...а в ящиках хранить не хочу просто так... так вот старшая говорит «это кому?»
Я грю - попросили вышить
Она «о вау, ты уже на заказ вышиваешь?» потом помолчала и говорит «надеюсь за деньги???»
Прикиньте
Меркантильная мелкая чукча
Вся в папу блин пошла по ходу
Я грю нет...в подарок
Она прям расстроилась
Я смеялась...грю учись сама, будешь за деньги вышивать
А вообще говорю, есть люди, с которых и денег нельзя взять
Поосто вот никак нельзя
Она прям такая «оооооо, надо же»
Вот блин...)))))))
Я говорю, Ульян прям даже как-то совестно
Ладно б я прям этим занималась и зарабатывала этим
А тут просто от души
А она все про деньги)))

Добавлено через 1 минуту

С родительским комитетом тебя
Заметь, я не спрашиваю, как тебя угораздило))))))
Но ты самоотверженная
freken вне форума  
Old 11.08.2017, 23:19
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А она все про деньги)))

Цитата:
Ооо, круто круто
Скоро начнешь на заказ шить
Название придумаешь себе модное
Будешь всяких знаменитостей одевать
И вообще всяческую славу взыщешь
Я в тя верю)))
ой до перестань
я не стремлюсь к такому зарабатыванию денег
я вобще сама так то вот от кого то не купила бы одежду именно ручной работы
ну в смысле чтоб кто-то шил по заказу мне
я как-то в этом плане ну... не то чтобы брезглива
но вот не люблю я такое
только может в ателье каком-нибудь
а так...ну не знаю..
что-то меня останавливает
а сама себе вот люблю шить

сестра у меня младшая она шьет на заказ
но она профи
она училась этому
и сейчас учится
она шьет сложные вещи
платья вечерние, пальто например
платье свадебное себе она сама шила
вот у нее заказывают
у нее там и бирочки свои уже есть))

а я так, самоучка
где-то мама научила (она портниха у меня)
где-то сама посмотрела

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
С родительским комитетом тебя
Заметь, я не спрашиваю, как тебя угораздило))))))
Но ты самоотверженная
и не спрашивай это была не я, это было минутное помутнение рассудка
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2017, 23:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, да у вас династия шивуний))))
Здоровско
Это талант наверно от мамы

Вообще мое мнение - шить одежду, это мэджик прям какой-то
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск