![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну вообще))).свекруня жжет
Точно горячая мадам Импульсивная Наверно иногда таким встряска нужна Поссорились, помирились Адреналинчику хапнули Красота Мы с мужем такие Послали друг друга в пешее эротическое....там же и встретились И все пучком опять )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня на собрание ходила в детский сад
итог - меня выбрали представителей родительского комитета как так вышло - не спрашивайте ![]() сама в шоке, как я на это согласилась?? ладно хоть на один год только буду теперь денег со всех трясти ![]() ![]() и со вторника нас оставят на сон попробуем пупсик мой выматывается в саду устает днем вырубается сразу вечером в 9 он уже спит чудо)) а еще я сегодня получила первый заказ на пошив костюма для ребеночка приятно что оценили хотя я шить начала для себя не с целью шить кому-то за деньги но тут попросили я согласилась попробую Добавлено через 45 секунд freken, ну да она такая) хотя с виду то не скажешь по ней)) да много она конечно терпит от своих мужей что от первого что теперь вот я мужу иногда так и гворю, когда ругаемся что мол ты не смотри на маму свою я то не такая я если что сразу досвидос скажу это она у тебя говорю сердобольная до мужиков всё жалеет их как они там о себе забывает ну в этом духе короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, круто круто
Скоро начнешь на заказ шить Название придумаешь себе модное Будешь всяких знаменитостей одевать И вообще всяческую славу взыщешь Я в тя верю))) Это прикол был Меня попросили вышить Очень хорошая девочка попросила А я вышиваю для удовольствия и мне вдвойне приятно, что это надо кому-то Потому что мне не надо...а в ящиках хранить не хочу просто так... так вот старшая говорит «это кому?» Я грю - попросили вышить Она «о вау, ты уже на заказ вышиваешь?» потом помолчала и говорит «надеюсь за деньги???» Прикиньте Меркантильная мелкая чукча Вся в папу блин пошла по ходу Я грю нет...в подарок Она прям расстроилась Я смеялась...грю учись сама, будешь за деньги вышивать А вообще говорю, есть люди, с которых и денег нельзя взять Поосто вот никак нельзя Она прям такая «оооооо, надо же» Вот блин...))))))) Я говорю, Ульян прям даже как-то совестно Ладно б я прям этим занималась и зарабатывала этим А тут просто от души А она все про деньги))) Добавлено через 1 минуту С родительским комитетом тебя ![]() Заметь, я не спрашиваю, как тебя угораздило)))))) Но ты самоотверженная |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
я не стремлюсь к такому зарабатыванию денег я вобще сама так то вот от кого то не купила бы одежду именно ручной работы ну в смысле чтоб кто-то шил по заказу мне я как-то в этом плане ну... не то чтобы брезглива но вот не люблю я такое только может в ателье каком-нибудь а так...ну не знаю.. что-то меня останавливает а сама себе вот люблю шить сестра у меня младшая она шьет на заказ но она профи она училась этому и сейчас учится она шьет сложные вещи платья вечерние, пальто например платье свадебное себе она сама шила вот у нее заказывают у нее там и бирочки свои уже есть)) а я так, самоучка где-то мама научила (она портниха у меня) где-то сама посмотрела Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |