![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла рассказать. Мне сегодня во сне приснилось, что мне сказали, что у меня мальчик, вернее, даже, что я сама к себе пришла и сказала, что у меня в животе сын. Вот как-то так, сон немного странноватый, но проснулась с такой уверенностью в этом. Обычно такие сны у меня пророческие, никогда еще не подводили, но в то же время боюсь ,что это мое подсознание такую шутку устроило, т.к. вот гляжу на свою мордочку и там живого места нет все в прыщах. Я когда с мелкой ходила, так же было, но вот живот немного другой формы, я это прям замечаю, даже когда лежу он не такой, как с дочкой был. В общем даже и не знаю, что думать. Мне по большому счету все равно кто, везде свои плюсы, главное чтобы здоровый был, но вот боюсь настрою себя, а на узи совсем другое скажут. Короче говоря, что-то я совсем запуталась в своих мыслях. Эта неопределенность прямо угнетает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не помню, на какой примерно неделе в ЖК выдают больничный, справку о ранней постановке на учет ? Не помните ? Недель в 28? Лен, а ты бери рукоделие на работу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С обедам круто у вас!!! Большое дело!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне в прошлый раз сразу выдали, как попросила. А сейчас что-то на работе не требуют, так я и не беру. Наверное возьму сразу с декретным больничным и отдам все охапкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При этом попросила ее привезти ношпы (тут ее нет) привезла одну маленькую пластиночку...дорого наверное было, хз.. ![]() Потом родители - ой, ты ешь мало...ой, а не сходить ли к врачу. Достали кароче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу прям перед декретом все бумаги в ЖК получить. Хочу раньше. Неохота только из-за бумаг переться на работу, будучи уже в декретном отпуске. Да и далековато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А те, что тут есть..мне не нравятся..и в основном все отдельно покупать и автокресло и люльку и прогулку.. И начинаешь задумываться, нужна ли эта люлька огромная...если видела, люди автолюльку пристегивают к колесам и спят малышатки там спокойно. В общем - вопросов куча))) Надо изучать мат часть))) Бывает...у меня на погоду часто(( Не болей, Алл! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Проверим в ноябре, Лен)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется постоянно в автолюльке не удобно малышу, если ты хочешь ее использовать вместо обычной коляски. Думаю коляска нужна,осенью, зимой, весной гулять. У меня Филипп апрельский, мы летом перескочили в прогулку, она хорошо раскладывается у нас, а тут осенние детки, надо как то полгода их повозить в люльке ![]() Всем приятного!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лилия81, Приятного аппетита))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или, если не три в одном на первые полгода только люльку купить и автокресло...да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это я так думаю, у кого то вон детки не лежали в люльках... Ещё я обязательно такую штуку куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |