Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Девчонки,понимаю,что вопрос уже неоднократно поднимался,но хотела уточнить....какой крем от трещин полезно? и его сразу надо мазать для профилактики или после того,как трещины уже появятся?
я мажу бипантеном мазью, с момента первого прикладывания к груди, соски болят, но без него еще хуже
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.07.2011, 19:41
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

У меня тоже аппетит пропал, зато жажда просто дикая!!!

У нас обратная ситуация, меня могли бы завтра выписать, а малышка пока не готова..дня через 4 сказали отпустят!
Emilie вне форума  
Old 11.07.2011, 19:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
У меня тоже аппетит пропал, зато жажда просто дикая!!!

У нас обратная ситуация, меня могли бы завтра выписать, а малышка пока не готова..дня через 4 сказали отпустят!
вопрос ко всем новоиспеченным мамочкам, как вопрос туалета решаете? вроде тянет, но и не хожу, и из-за швов переживаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.07.2011, 19:46
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

приветикя уже сегодня в роддоме.пока в паталогии.надеюсь про меня еще не забыли выкто нибудь еще родил?
Дашулька) вне форума  
Old 11.07.2011, 19:51
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вопрос ко всем новоиспеченным мамочкам, как вопрос туалета решаете? вроде тянет, но и не хожу, и из-за швов переживаю
У меня четвёртые сутки никак страшно мне, даже свечи не помогают!!!

Я даж по маленькому с трудом хожу
Emilie вне форума  
Old 11.07.2011, 19:58
krista83
Гость

Цитата:
я мажу бипантеном мазью, с момента первого прикладывания к груди, соски болят, но без него еще хуже
+1 ! т.е. я уже купила его! говорят очень классный и смывать не надо перед кормлением

Old 11.07.2011, 19:59
krista83
Гость

Цитата:
мне сестра посоветовала купить уже готовые клизмы! она спасала в больнице только ими.

Old 11.07.2011, 20:28
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже были швы, так вот нам на 3 день поставили на сестринский пост банку с раствором магнезии и воды и сказали, кто еще не сходил в туалет, выпить стаканчик. Мне помогло...
Вишенька вне форума  
Old 11.07.2011, 21:55
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
я тоже после роддома пользовалась бипантеном,помогло.в самом роддоме у меня был пурилан меделовский не помог,сейчас я вообще ничего не мажу трещин нет)
Веня вне форума  
Old 11.07.2011, 21:57
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
+1 ! т.е. я уже купила его! говорят очень классный и смывать не надо перед кормлением
Нам педиатор в роддоме сказал,что после любого крема И перед кормлением мыть грудь и подмышки)
Веня вне форума  
Old 11.07.2011, 22:02
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а я наоборот, есть не хочу, ем только ради сына через силу, еще мамы, муж с едой наседают, муж с ложки кормит..а спать вот мне хочется все время, вообще устаю очень И ДОМОЙ ХОЧУУУУУУ!!!! педиатр сказала что сына может хоть сегодня выписываться домой, загвоска во мне, пока швы не снимут(
Хочешь пить пей,педиаторы советуют много воды пить и чай горячий с молоком,это для молока хорошо,я очень много пью))))

Кстати не помню писала или нет,но как родила с меня ушло 10кг,а на сегодняшний день с момента выписки минус еще 4кг)
Веня вне форума  
Old 11.07.2011, 22:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
у меня все само получилось.правда у меня ЕР были,но резали и швы накладывали... на самом дела это психологически сложно,надо расслабиться и спокойненько попробовать пару раз.

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Хочешь пить пей,педиаторы советуют много воды пить и чай горячий с молоком,это для молока хорошо,я очень много пью))))

Кстати не помню писала или нет,но как родила с меня ушло 10кг,а на сегодняшний день с момента выписки минус еще 4кг)
а у меня всего 8 ушло,но думаю это еще не все,т к матка еще не сократилась!
Иркис вне форума  
Old 11.07.2011, 22:59
krista83
Гость

Цитата:
Нам педиатор в роддоме сказал,что после любого крема И перед кормлением мыть грудь и подмышки)
ок! будем мыть

Old 11.07.2011, 23:00
krista83
Гость

Цитата:

вот это супер мне так тоже надо! а сколько ты все набрала?

Old 11.07.2011, 23:26
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
вот это супер мне так тоже надо! а сколько ты все набрала?
я 20кг)))) все кто видел говорили если не живот то сзади не заметно было,что я беременна) 10кг на ребенка остальное грудь и ляжки видимо)
Веня вне форума  
Old 11.07.2011, 23:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вмешаюсь, нам, наоборот, говорили, что грудь часто мыть нельзя, т.к. могут быть трещины из-за смыва естественной смазки, и после Бепантена, например, може мыть не надо. Клрмить, а потом снова его наносить и соски после кормления смазывать оставшимся молочком и давать подсохнуть.
Танюха вне форума  
Old 11.07.2011, 23:41
krista83
Гость

Цитата:
я 20кг)))) все кто видел говорили если не живот то сзади не заметно было,что я беременна) 10кг на ребенка остальное грудь и ляжки видимо)
о! точно так же и у меня одна грудь примерно по килограмму, про ляшки уже молчу!

Old 12.07.2011, 00:14
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Вмешаюсь, нам, наоборот, говорили, что грудь часто мыть нельзя, т.к. могут быть трещины из-за смыва естественной смазки, и после Бепантена, например, може мыть не надо. Клрмить, а потом снова его наносить и соски после кормления смазывать оставшимся молочком и давать подсохнуть.
ну видимо везде говорят,по разному я каждый раз подмываю,трещин нет,были в роддоме не спасал пурилан,после 3-4 дней пользования бепантеном ушли,сейчас не пользуюсь им)
Веня вне форума  
Old 12.07.2011, 00:19
Emilie
Мама-чайник

А у меня всего 5кг ушло
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 04:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброго утра пузики чето вчера забыли предупредить про массовый заказ на сегодняшний день

В общем 2 часа назад (в 3 ночи) отошли воды. Схваток пока нет но в РД надо двигать

я там без инета буду.
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск