Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 15:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нет не пользовались..у них большая квартира что она им нужна?или детска хотя бы в отдельной комнате?
Инга вне форума  
Old 04.03.2010, 15:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики...
У кого недельки, поздравляю))))
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2010, 15:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Погода на улице красота, весной пахнет)))) только быстрее бы все растаяло...
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2010, 15:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нет не пользовались..у них большая квартира что она им нужна?или детска хотя бы в отдельной комнате?
Квартирка не очень большая. но если сидеть в госнинной и дверь в спалю закрыть, что бы ребенок не праснулся от шума ТВ и гостей, то слышна не будет плач ребенка
Teddy вне форума  
Old 04.03.2010, 16:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Она нужна не только в квартире... Сейчас лето начнется, дачи, природа, или в гости к кому-нибудь пришел... Удобная штука
mimi вне форума  
Old 04.03.2010, 16:29
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня некоторые знакомые активно пользовались радионяней, были довольны, а есть те, у кого провалялась зря.
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2010, 16:43
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
У меня некоторые знакомые активно пользовались радионяней, были довольны, а есть те, у кого провалялась зря.
Ну да, это кто как... кто-то и в одной комнате будет пользоваться, а кому-то и в огромном доме она не нужна...
mimi вне форума  
Old 04.03.2010, 16:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты случайно не знаеш какая фирма лутше?

Есть два варианта Giordani baby фирмы и еще Chicco. обе италянские. незнаю вообше они хорошие или нет. у знакомых Phillips Avent но они закончились во всех магазинах. вот Phillips Avent вроде хорошие. А те не знаю
Teddy вне форума  
Old 04.03.2010, 17:26
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, не знаю, могу узнать, но завтра
Ло-Ло вне форума  
Old 04.03.2010, 17:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не знаю, могу узнать, но завтра
Дааа, была бы очень очень благадарна
Teddy вне форума  
Old 04.03.2010, 17:47
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

у мам такой слух...по себе знаю что даже крик ребенка из соседней квартиры слышишь и за своего ребенка принимаешь.
я ночью слышу как у меня дочка в соседней комнате начинает ворочиться-значит пора за ней идти)
Инга вне форума  
Old 04.03.2010, 17:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у мам такой слух...по себе знаю что даже крик ребенка из соседней квартиры слышишь и за своего ребенка принимаешь.
я ночью слышу как у меня дочка в соседней комнате начинает ворочиться-значит пора за ней идти)
супер
Teddy вне форума  
Old 04.03.2010, 19:11
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
хорошо,как только начинаю пилить мужа напоминает о необходимости выпить таблетку-валерианки
что то мне это знакомо.
Belchonok вне форума  
Old 04.03.2010, 19:20
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
по знакомым знаю, что не у всем мам такой хроший слух.
Главное приглашая маму или свекровь с ночевкой не забыть выключить эту радио-няню, оствляя её в комнате где эта же мама или свекровь спят . а то у подруги прикол был. выходили они с мужем тусоваться, её мама пришла приглядеть за ребенком (ребенок спит в спальне родителей, а мама подруги с радио няней в гостинной), так вот молодежь вернулась и пошла спать в свою с ребенком спальню, мама же осталась спать в гостинной со включенной радио няней. как я поняла, началась бурная послегуляная ночь, а бедная мамаша все услышала. это был ужас. молодые краснели и белели еще долго при встрече с мамой. зато мы все посмеялись и намотали на ус. теперь явно никто этого не забудет.
Belchonok вне форума  
Old 04.03.2010, 19:48
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла чай делатьдостала пакет решила сполснуть кружку и мсне на ногу упал чайник кипящий.когда вырубило пробки папа переключил его вниз и поставил где чашки а там на кухне свет не горит
хорошо что люба туда еще не поползла раньше меня
Инга вне форума  
Old 04.03.2010, 22:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
пошла чай делатьдостала пакет решила сполснуть кружку и мсне на ногу упал чайник кипящий.когда вырубило пробки папа переключил его вниз и поставил где чашки а там на кухне свет не горит
хорошо что люба туда еще не поползла раньше меня
Жесть!
Вы там поаккуратней!
Lubashka вне форума  
Old 04.03.2010, 22:50
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

фильм вот смотрю онлайн дискавери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]советую
Инга вне форума  
Old 04.03.2010, 22:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
фильм вот смотрю онлайн дискавери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]советую
Спасибо, я уже столько всякого пересмотрела!
Lubashka вне форума  
Old 05.03.2010, 03:19
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
я смотрела позавчера. класный. мне понравилось.
Belchonok вне форума  
Old 05.03.2010, 09:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сделала новые линеечки!А в акушерском сроке я больше!
Инга вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск