![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доюрое утро!
tata_solnce у тебя чисто домашняя девочка будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
насчет выпускного - я так понимаю в сумму входят подарки воспиткам, няне и садику. 25челх7тыс=175тыс. но тоже жирно ![]() мы так хреново - потому что спал раньше с нами (сам за 10-20 минут засыпал) - а тут я решила попробовать в кроватку, поставила с нами впритык. короче в 1 проснулся и стал так жалобно скулить - положила к себе - так он всю ночь меня рукой трогал, проверял ![]() Marinoch с колясочкой! Сладкоежка с новым зубом Санечку и с самостоятельными шажочками ![]() ![]() с хорошим отдыхом, фоточки класс! Бабушка (твоя мама?) очень молодо выглядит ![]() futuremama с новыми зубьями! по поводу драчливости - по мне так пусть мой будет драться, чем его лупить ![]() ![]() приглашение оригинальное. единственное не поняла - ты сказала тема - старина. а какое время? на фото вполне современная одежда ![]() а задумка со сворачиванием и ленточкой - во ![]() ![]() Жанин с годом на пузяке! знакомая твоя - сильная женщина - я даже задумываться не хочу, как бы я поступила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Масксиму с 11-тью месяцами ![]() futuremama, меня тоже наше драчунство напрягает, т.к. поиграть с детьми мы не можем ![]() Наташ, я тащюсь от Санькеной улыбки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет того что ты слабачка и т.д. Оль, не говори так, ведь когда подопрет мы все становимся и жестокими и сильными и слабыми, всё зависит от ситуации, поэтому если бы да кабы, может и оставила и была бы счастливой женщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сладкоежка Наташ спасибо за комплименты! Вы тоже Хорошенькие, мы тоже Даньку вывозили на водоем, так он постоянно к речке полз, пока не заснул
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А этой твоей знакомой девушкой я восхищаюсь!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот 15 ясельников меня тоже смущает, т.е.дети будут как попало. ![]() А у вас в яслях сколько народу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Порочный круг патогенеза: ребенок - сад - болезнь или почему дети болеют в садике? (это нам на учёбе так рассказывали) Если ребенок приходит в садик с чёткой установкой, что дома лучше, то он подсознательно деперссирует и заболевает...дома с заболевшим ребенком носятся и ему там действительно лучше, чем в саду...при новом выходе в сад, он вспоминает как же дома хорошо и как тут ему плохо и заболевает снова...с болезнью он возвращается туда где ему лучше... Так что вот так. Нам говорили, что даже в выходные ребенок должен скучать по саду. Я решила Дашку туда привлекать так...у нас в кабинке будет жить друг, которого мы будем навещать каждый день и который будет по ней скучать... Хотя откровенно говоря, мо я доча ко мне и не привязана, но я думаю кусочек только её в саду должен быть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И конечно, зависит всё от воспитателя, есть таки, от Бога, к ним дети прям бегут, но это редкость |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем здрям!!! Спасибо всем большое за комплименты, нам всем ооочень-приочень приятно![]() ![]() ![]() Максимку с 11 месяцами!!! Анютка, приглашение клевое, мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Женя (Жанин) мы тоже еще не купались, просто ножки в водичке мочили, но Саша рвется в речку, жду когда вода потеплеет и будем купаться ![]() ![]() А, и с годовщинай пребывания на Пузяке тебя ![]() Инночка да, это моя мамуличка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |