![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще считается, что с каждой последующей прививкой реакция может усиливаться, так что мож и не от того, что все в одно место.. Не знаю даже. Сейчас как чув-ет себя Поля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпы нет и не было. просто капризная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я по-быренькому: поздравить нашего любимого Ники с месячиной) 9 мес. вне пуза маминого ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. по прививкам-там порыться по темам и можно найти про "коктейль прививочный и его следствия": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по осложнения опосля "вакцинации" ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, может кто присоветует средства хорошие по укреплению волос??? лезут таак страшно((( полхвоста уже осталось((( я прям в шоке(((
про народные средства знаю и про витамины... а шампуньки и всякие аптечные прибпмбасы посоветуете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, нас пол ударил ))) Прям по губе-опухла и десна припухла и синеватая. И шандарахнулся той стороной, где зубы лезут...млин. Я так и не поняла-то ли он поскользнулся, то ли фиг знает. Но ревел сильно.
ну лан, до свадьбы заживет ![]() Лишь бы Маруська нас любила ![]() ![]() всем спасибо за поздравлялки ![]() Аня, я думаю нам на самое основное хватит бабла ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никиточку с 9-очкой!!!
![]() ![]() ![]() я даю, очень нравится, отрезаю корочку ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Полюсика с прививками ![]() ![]() с привесом и приростом! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о нас в наши 9:
кушаем приготовленные мамой кашу, суп, овощи, творожок ![]() ![]() очень много болтаем))) очень общительная девочка, идет со всеми на контакт, особенно с детками, любит всю живность)) научилась кричать прям аж трясется когда недовольная, визжать аж уши закладывает))) играет с игрушками разными, подпевает маме колыбельную...показывает глазки, носик, ротик, ушки пока не понимает, с удовольствием слушает стишки и сказки и смотрит в книжки ![]() ползает бегом прям))) открывает ящики, достает содержимое если не углядишь, залазиет на диван, а вот слазить пока не научилась.... горшок пока не оценила, рассматривает его как игрушку ![]() встает сама и отпускает ручки, стоит секунд 10 не держась ![]() ![]() |
![]() |