![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс...
Лиль, скорее бы узнать,кто в пузике...тебе поскорее доделать дела.а мужу по попе за то,что не помогает))) Оль,со шторами супер-пупер...у меня прям похожие и тюль, и ночные...у тебя ж органза? Мужа с днем рождения!!! здоровья ему и успехов на работе!!!! а у меня вчера весь день лупил меня малой,а сегодня тишина.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и у меня шторы такое же ![]() ![]() Цитата:
я мужа морально бью по попе, но ему пофиг или огрызается что он устал...играть чтоли он устал((( с др конечно ужасно вышло - на годик Ярика у нас было то же самое, большинство решило что раз др пришлось на пост то др можно отложить!! и почти никто не пришел, потом подарки передали и все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наша фотка с годовасия)))
![]() Отличное семейство ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки!!!!!! Маша, ломала-ломала голову - вроде все уже дарила, муж не романтик и всякие милые штучки не для него, самый желанный сейчас для него подарок - это машина новая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, подожди, прям 100%, что это краснуха, просто та же ветрянка или корь похожи, есть псевдо краснуха, что даже к генетику и инфекционисту не отправляла или ты сдала кровь и у тебя антитела к краснухе нашли? и уже просто второй триместр, все равно при краснухе аборт? может есть шансы, что на ребенке не отобразиться эта бяка? где ты заразилась, мась? может еще не все потеряно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь я даже не знаю, беременеть ли потом.... всем желаю лёгкой беременности и родов ![]() |
|
![]() |