![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже незнаю про что читать.вновь и вновь штудирую интернет.сейчас даже какую то диссертацию читала,как говориться искала знакомые буквы
![]() девочки посоветовали скин капом помазаться,ну и диета. про крапивницу сейчас почитаю Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о нет,у на точно не крапивница
Заболевание начинается внезапно с появления волдырей разных размеров на любых участках кожи, сопровождающихся зудом. Элементы сыпи сохраняются от нескольких минут до 3-х и более часов, в некоторых случаях – до 24-48 часов. Исчезает сыпь бесследно и одновременно появляется на других участках кожи. и картинки смотрела-совсем не похоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ябыла жутким аллергиком до Б.
Пищевым аллергиком. На шоколад, цитрусовые и тд. Потом даже на хомяка... Вся чесалась и в красных шелушащихся пятнах была... А теперь..... Тонна шоколада, столько же цитрусовых и НИ ЧЕ ГО!!!! я просто в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() девочки,у меня сейчас голова взорвется от обилия информации.нашла диету при атопиче для детей,сохранила...однозначно надо посоветоваться с педей |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лен,у меня пузяка тормозит,не могу цитировать.
У Васьки такая же фигня,в аккурат села посмотреть что такое может быть.Грешу на порошок, суп с помидорами и компот из красной смородины,но так как пошла сыпть с ног,то скорее всего это порошок,мы как раз тут Дени детский взяли,видимо прогадали(((А может еще на пенку для ванной...Мы же с грудничковства в просто воде булькались,а тут что-то все в пенке давай,Ваське нравится.Дала супрастину,посмотрю завтра.К педе не пойду,у нас когда старший обсыпался от ингалипта,она тока рукаи разводила и супрастин происывала((( Девочки,у нас прорыв,мы просимся на горшок,вернее унитаз,точнее писять.Какаем по- прежнему в штаны,а вот писять:хватает себя за писю и орет МАМА)))))Горшок правда не признает,он туда писяет все и вся:мяичик,кубики,игрушки,ключи мои-кладет и говорит ссссссс))))Так что ходим писять по-взрослому на унитаз! Сегодня памперс велел одеть плюшевому тигре,типа Васе он уже не нужен))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала и стараюсь давать фруктозу вместо сахара. Сахар отличается от фруктозы тем, что в его составе есть еще и глюкоза (т.е. сахар = фруктоза+глюкоза). А больным сах.диабетом, аллергикам и т.п. глюкоза противопоказана. И детям лучше давать фруктозу
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.Я против фруктозы, читала, что она далеко не полезна для детей, да и по телеку про сахарный диабет смотрела тоже передачу, там сказала, что когда начали заменять сахар фруктозой то ее действие не изучено было.Просто из двух зол выбирали на тот момент меньшее.А теперь еще и вопрос - какое же все-таки меньшее. Если не ошибаюсь на печень негативно действует, щас с телефона зашла, поэтому не смогу найти передачу и ссылку кинуть вам, когда Лешка уснет с компа постараюсь зайти.
|
![]() |