Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 23:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нет, Лен, не тот красивущий, к сожалению.Не нашла я его у Курске и вообще эта фирма пропала из магазинов
ну покажешь потом какой купила,похвалишься
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 23:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня весной и осенью тоже бывают аллергии...После беременности началось.Сначала на айву осенью, а весной, когда береза распускалась.Но у меня она заключается в основном в отечности лица и гортани.На теле появляется сыпь, но немного и быстро проходит.Я с телефона, не могу фото хорошо рассмотреть, но мне кажется, что в центре прыщичков(пятнышек) темные точки, я правильно вижу или искажает??? у меня аллергическая сыпь округлыми пятнышками розывыми с довольно четким очертанием.

Лена, может супрастин дать Ванечке??
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 23:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,ты думаешь на собаку.но в том году не было её в комнатах а такие высыпания были.а летом прошло...хоть и с собакой возился.
надо к педе сходить,но в поликлинике сейчас столько больных деток,нехватало нам вирус подцепить.
прям незнаю что делать

весной на имуноглобулин сдавали он в норме.,а Ляльчонок Лариса говорила если он в норме то аллергии в принципе быть не может.
э-эх
Лен, вообще почитай про крапивницу. Она бывает разного характера... Мне врач ставила крапивницу. У меня на теле появлялась краснота как только я брала кота на руки (волдырей не было). ПРИЧЕМ пока он был котенком такого не было! Я его маме дарила, мы жили вместе с мамой тогда, я с ним и спала и играла и все было ОК. А потом я переехала в Тамбов, а к маме ездила пару раз в месяц на выходные, и тогда началось! Чем я только не мазала, кучу денег потратила, а потом прикинь прошло и все... И в последний год жизни кота ничего у меня на него не было... (он умер в 4 года от МКБ). Организм человека странная штука...
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

да, Оль, про организм ты точно подметила...Я вот теперь жду как проявит себя мой организм следующей весной, когда почки распускаться будут на березе...А она у нас прямо перед окном...
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 23:45
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже незнаю про что читать.вновь и вновь штудирую интернет.сейчас даже какую то диссертацию читала,как говориться искала знакомые буквы ни фига не поняла
девочки посоветовали скин капом помазаться,ну и диета.
про крапивницу сейчас почитаю
Цитата:
У меня весной и осенью тоже бывают аллергии...После беременности началось.Сначала на айву осенью, а весной, когда береза распускалась.Но у меня она заключается в основном в отечности лица и гортани.На теле появляется сыпь, но немного и быстро проходит.Я с телефона, не могу фото хорошо рассмотреть, но мне кажется, что в центре прыщичков(пятнышек) темные точки, я правильно вижу или искажает??? у меня аллергическая сыпь округлыми пятнышками розывыми с довольно четким очертанием.

Лена, может супрастин дать Ванечке??
нет,черного нет,просто красная сыпь
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 23:48
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, организовывай обмен подарками на нг, я за! ))
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 23:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о нет,у на точно не крапивница
Заболевание начинается внезапно с появления волдырей разных размеров на любых участках кожи, сопровождающихся зудом. Элементы сыпи сохраняются от нескольких минут до 3-х и более часов, в некоторых случаях – до 24-48 часов. Исчезает сыпь бесследно и одновременно появляется на других участках кожи.

и картинки смотрела-совсем не похоже.
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот посмотрела картинки атопического дерматита-оооочень похоже,я бы даже сказала что это он и есть
садимся опять на диету,давно мы на ней не сидели
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ябыла жутким аллергиком до Б.
Пищевым аллергиком. На шоколад, цитрусовые и тд. Потом даже на хомяка... Вся чесалась и в красных шелушащихся пятнах была... А теперь.....
Тонна шоколада, столько же цитрусовых и НИ ЧЕ ГО!!!! я просто в шоке
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.11.2011, 00:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а ябыла жутким аллергиком до Б.
Пищевым аллергиком. На шоколад, цитрусовые и тд. Потом даже на хомяка... Вся чесалась и в красных шелушащихся пятнах была... А теперь.....
Тонна шоколада, столько же цитрусовых и НИ ЧЕ ГО!!!! я просто в шоке
вооооот, Б только на пользу

девочки,у меня сейчас голова взорвется от обилия информации.нашла диету при атопиче для детей,сохранила...однозначно надо посоветоваться с педей
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла спросить-а вы деткам фруктозу за место сахара добавляете??
Оль М по моему ты давала.
а то написано что нам сахар нельзя,заменить на фруктозу.
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:43
Natasa
Гость

Лен,у меня пузяка тормозит,не могу цитировать.
У Васьки такая же фигня,в аккурат села посмотреть что такое может быть.Грешу на порошок, суп с помидорами и компот из красной смородины,но так как пошла сыпть с ног,то скорее всего это порошок,мы как раз тут Дени детский взяли,видимо прогадали(((А может еще на пенку для ванной...Мы же с грудничковства в просто воде булькались,а тут что-то все в пенке давай,Ваське нравится.Дала супрастину,посмотрю завтра.К педе не пойду,у нас когда старший обсыпался от ингалипта,она тока рукаи разводила и супрастин происывала(((

Девочки,у нас прорыв,мы просимся на горшок,вернее унитаз,точнее писять.Какаем по- прежнему в штаны,а вот писять:хватает себя за писю и орет МАМА)))))Горшок правда не признает,он туда писяет все и вся:мяичик,кубики,игрушки,ключи мои-кладет и говорит ссссссс))))Так что ходим писять по-взрослому на унитаз! Сегодня памперс велел одеть плюшевому тигре,типа Васе он уже не нужен)))

Old 10.11.2011, 01:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я давала и стараюсь давать фруктозу вместо сахара. Сахар отличается от фруктозы тем, что в его составе есть еще и глюкоза (т.е. сахар = фруктоза+глюкоза). А больным сах.диабетом, аллергикам и т.п. глюкоза противопоказана. И детям лучше давать фруктозу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 01:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, с достижением! Когда же мы начнем на горшок проситься ...
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 11:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и на диету надо.только я незнаю что исключать из еды

ты комплект какой имеешь в виде-комбез раздельный,тот красивущий который показывала?
опять у вас бяки (((
обычно на гречку -кукурузу сажают
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 11:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Лен, не тот красивущий, к сожалению.Не нашла я его у Курске и вообще эта фирма пропала из магазинов
что искала? покажи))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 11:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
забыла спросить-а вы деткам фруктозу за место сахара добавляете??
Оль М по моему ты давала.
а то написано что нам сахар нельзя,заменить на фруктозу.
я мед даю
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 11:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утрзо девочки, я даю сахар.. Варю компотики на сахаре. И больше никуда не кладу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.11.2011, 11:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик.Я против фруктозы, читала, что она далеко не полезна для детей, да и по телеку про сахарный диабет смотрела тоже передачу, там сказала, что когда начали заменять сахар фруктозой то ее действие не изучено было.Просто из двух зол выбирали на тот момент меньшее.А теперь еще и вопрос - какое же все-таки меньшее. Если не ошибаюсь на печень негативно действует, щас с телефона зашла, поэтому не смогу найти передачу и ссылку кинуть вам, когда Лешка уснет с компа постараюсь зайти.
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск