Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Натульку с неделькой!!! Эх..растет пацанчик!

спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 11:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, незнаю насколько эти краги удобные...зимой видно будет. Хотя оделись легко. Комбезик сфоткаю. Не расстраивайся сильно по поводу полноты...похудеем еще. Просто для результатов нужно серьезно этим заниматься. Как Галя. А у тебя, кстати, фигура вроде не предрасположенная к полноте...может еще все само уйдет. Я вчера пиццы, роллов и вина наелась..пока совесть не грызет!
Ксе вне форума  
Old 25.09.2011, 11:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Юль, незнаю насколько эти краги удобные...зимой видно будет. Хотя оделись легко. Комбезик сфоткаю. Не расстраивайся сильно по поводу полноты...похудеем еще. Просто для результатов нужно серьезно этим заниматься. Как Галя. А у тебя, кстати, фигура вроде не предрасположенная к полноте...может еще все само уйдет. Я вчера пиццы, роллов и вина наелась..пока совесть не грызет!
Ксю мне нравится твой настрой!!! Это мы дома сидим, хоть поесть в удовольствие можно, а на работу выйдем, там некогда будет, быстро похудеем, мне кажется я за время Б только потому и не набрала лишку, что до декрета работала. А пока можно кайфовать и кушать вкусняшки.

Old 25.09.2011, 11:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!
Кать,ты знаешь.моя тоже бояться стала.аж орет порой.сны что-ли стали сниться?
привет.Ань
вот-вот, Владька даже когда со мной спит, отвернувшись от груди, чего-то ему там приснится и он кричать и плакать начинает, я его поглажу по спинки пожалею, успокаивается, дыхание ровным становится, и спит дальше.

Old 25.09.2011, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! щас выложу фотки и пойду спать Риту укладывать, потом вернусь к вам и попробую перечитать. Муж ходит п..ит, не дает к компу подойти
Купили Риту Рейму на зиму. Комбез 4500 (новый) и шапка 1400 тоже Рейма

И вот связала шапку по Ритиной (Дэзи) схеме. Ей спасибо только фото размытое малость вышло

сапоги Рейма 4100 стоят. капец. не буду брать.

Пока писала вам, позвонила моя мама и сказала, что ботинки на зиму Рите подарит. Аж 2 пары купила
В ритме счастья вне форума  
Old 25.09.2011, 12:03
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ксю мне нравится твой настрой!!! Это мы дома сидим, хоть поесть в удовольствие можно, а на работу выйдем, там некогда будет, быстро похудеем, мне кажется я за время Б только потому и не набрала лишку, что до декрета работала. А пока можно кайфовать и кушать вкусняшки.
Да уж Ты быстро скинула..потому что и до этого вес маленький был, ну и первые роды..быстрей приходишь в себя.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
вот-вот, Владька даже когда со мной спит, отвернувшись от груди, чего-то ему там приснится и он кричать и плакать начинает, я его поглажу по спинки пожалею, успокаивается, дыхание ровным становится, и спит дальше.
Бедненький ух эти сны
Ксе вне форума  
Old 25.09.2011, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЛЬ, с покупочками!!!
Клёвые вещички, очень идут Ритусику
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 12:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль.с покупочками! доче очень идет!и шапочка хороша.долго вязала?
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 12:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я действительно не склона к полноте.Вот перестану кормить и похудею
У сестры тоже самое было, пока кормила никак худеть немогла, перестала кормить и вернула фигуру за 3 месяца
А как Галя я немогу, у меня нет силы воли и слабохарактерная Я.
Да и ем я мало
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 12:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль.с покупочками! доче очень идет!и шапочка хороша.долго вязала?
нет. совсем недолго. немного вечером и пол утра очень легко и быстро.

Вы тут про формы пишите. я кстати пришла в нормальный вес и даже кажется немного больше как бы блин лишнего теперь не набрать
все. дочу уложила. пошла вас читать
Old 25.09.2011, 13:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!Наташа, уже 12 недель................
Оль прикольные вещички!
Неня вне форума  
Old 25.09.2011, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня ж свектры улетели в Краснодар сегодня. Невестка с братом мужа продолжают жить у нас. В квартире съемной им отказали, типа обстоятельства. Видимо не понравились они хозяевам. Дни у меня бешенные какие-то. суета суета суета. прям минутки нет
еще меньше месяца осталось до годовасия. надо организацией заниматься, хочу чтоб все красиво было только пока видео заказала и определилась где торт заказывать буду. Надо день выбрать и поехать на базу отдыха, домик забронировать
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
блин как отучить....моя все в рот тянет что не возьмет...от крошек до игрушек и прочего
такая же ерунда ну ничего, терпи мать, пройдет.
За ссылки спасибооооо
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ох, блин Наташ
Грейся теперь и отдыхай.
Жалко что с Анютой некому помочь
А если нянять кого-то типа няни, только чтобы отвели и привели ребенка из школы? Не расматривала такой вариант? Может безработная пенсионерка какая нибудь откликнется за небольшое вознаграждение
ну я думаю это выход
Цитата:
вот сижу и думаю,что по узи у меня получается,что овулька у меня была прям в конце цикла. НО у меня не было секса неделю последнюю... получается.что ребенок маленький или отстает по развитию что-ли?
ойййййййййййййй. ну не сочиняйте, мамаша
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравте меня у меня пришли месячные! Так не обычно, уже и забыла как это не удобно........... Вот буду в понедельник кольцо вставлять!
Поздравляю. Тоже думаю о кольце, если еще не мы не предохранялись
Цитата:
у НАС БЫЛ НАСЫЩЕНЫЙ ДЕНЕЧЕК
Утром ездили помогали убирать собачью площадку, а после 12 поехали в Москву за одеждой
Дане купили зимнюю куртку и спортивный костю, Максу, немного одежды для дома и колготок красивых мальчуковых. Себе ничего, мужу носки, трусы и сапоги резиновые в лес ходить
Приехали где то час назад. Устали
Максим стал плохо переносить дорогу, орет и нехочет в кресле сидеть, так и ехали без кресла на руках
с покупками
Цитата:
Ксюша, с покупочками!!!
По возможности покажи фотки? И краги удобные?
Я вот хочу купить а незнаю нужны ли они, или обычные варежки купить
Оля, с монстрами тебя!!!
Что такой краги

Галь, рада рада за тебя!!!!!!!!!!!! с отдыхом и шпильками и танцами тебя
Кать, не переживай, придет время и будет Владик кушать нормально
Old 25.09.2011, 13:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Галя, отлично расслабилась, а Ники молодец дал маме отдохнуть!!!
Фотки ждем красотки с сынулей.

Оля, с покупками тебя, такой комбезик симпатичный и шапочка. Ты уже и шапку связала вот скорость.

Кать, у меня тоже кусочки есть не хочет, плюется сразу, а в блендере намолю - ест. Хотя дня два уже в обед очень мало кушает, после прогулки обычно хорошо кушала, а сейчас массаж в это время гулять ходим позже, если дождя нет.

А мы вчера к родителям моим в гости ходили, еще сестра с мужем и дочей приходили. Вообщем пришли домой я уже без сил была, даже в компьютер не залезала, дочу уложила и сама спать. Но смотрю тут не много за вчера наболтали.
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.09.2011, 13:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Галя, отлично расслабилась, а Ники молодец дал маме отдохнуть!!!
Фотки ждем красотки с сынулей.

Оля, с покупками тебя, такой комбезик симпатичный и шапочка. Ты уже и шапку связала вот скорость.

Кать, у меня тоже кусочки есть не хочет, плюется сразу, а в блендере намолю - ест. Хотя дня два уже в обед очень мало кушает, после прогулки обычно хорошо кушала, а сейчас массаж в это время гулять ходим позже, если дождя нет.

А мы вчера к родителям моим в гости ходили, еще сестра с мужем и дочей приходили. Вообщем пришли домой я уже без сил была, даже в компьютер не залезала, дочу уложила и сама спать. Но смотрю тут не много за вчера наболтали.
да какая скорость там всего то сантиметров 15 вязать. а цветочки - ваще 5 мин на один
Old 25.09.2011, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да какая скорость там всего то сантиметров 15 вязать. а цветочки - ваще 5 мин на один
кстати.вот никак не освою цветы..тупая я наверное))))

Жень.привет!
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 14:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееет! я пока с вами, сбежали с Ники от гостей ))) все орут, шум, гам, хорошо, что мне уйти можно ))))
ща читаю вас
Галя вне форума  
Old 25.09.2011, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, а ты схему цветка этого видела там же ваще ваще ваще просто
Галюндель, прювет
Old 25.09.2011, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя малая сейчас спит 3 часа уже.я все дела переделала и помылась даже...
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 14:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусь, так если не понятно - спроси что именно
Old 25.09.2011, 14:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя малая сейчас спит 3 часа уже.я все дела переделала и помылась даже...
ух ты красота
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск