![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! щас выложу фотки и пойду спать Риту укладывать, потом вернусь к вам и попробую перечитать. Муж ходит п..ит, не дает к компу подойти
![]() Купили Риту Рейму на зиму. Комбез 4500 (новый) и шапка 1400 тоже Рейма ![]() ![]() И вот связала шапку по Ритиной (Дэзи) схеме. Ей спасибо ![]() ![]() сапоги Рейма 4100 стоят. капец. не буду брать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я действительно не склона к полноте.Вот перестану кормить и похудею
У сестры тоже самое было, пока кормила никак худеть немогла, перестала кормить и вернула фигуру за 3 месяца А как Галя я немогу, у меня нет силы воли и слабохарактерная Я. Да и ем я мало |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. совсем недолго. немного вечером и пол утра
![]() ![]() ![]() Вы тут про формы пишите. я кстати пришла в нормальный вес и даже кажется немного больше ![]() ![]() ![]() все. дочу уложила. пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]()
У меня ж свектры улетели в Краснодар сегодня. Невестка с братом мужа продолжают жить у нас. В квартире съемной им отказали, типа обстоятельства. Видимо не понравились они хозяевам. Дни у меня бешенные какие-то. суета суета суета. прям минутки нет
![]() ![]() ![]() еще меньше месяца осталось до годовасия. надо организацией заниматься, хочу чтоб все красиво было ![]() Цитата:
![]() За ссылки спасибооооо Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь, рада рада за тебя!!!!!!!!!!!! с отдыхом и шпильками и танцами тебя ![]() ![]() ![]() Кать, не переживай, придет время и будет Владик кушать нормально ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Галя, отлично расслабилась, а Ники молодец дал маме отдохнуть!!! Фотки ждем красотки с сынулей. Оля, с покупками тебя, такой комбезик симпатичный и шапочка. Ты уже и шапку связала вот скорость. Кать, у меня тоже кусочки есть не хочет, плюется сразу, а в блендере намолю - ест. Хотя дня два уже в обед очень мало кушает, после прогулки обычно хорошо кушала, а сейчас массаж в это время гулять ходим позже, если дождя нет. А мы вчера к родителям моим в гости ходили, еще сестра с мужем и дочей приходили. Вообщем пришли домой я уже без сил была, даже в компьютер не залезала, дочу уложила и сама спать. Но смотрю тут не много за вчера наболтали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |