![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но если нет зимнего комбеза, то не ходите ![]() А я свою чуть не спарила ![]() бедняга... что-то ей дискомфортно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик,Маш а мы что-то рано сегодня улеглись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не понимаю,что опять с моим ребенком,сегодня с утра плачет сильно,ничего ей не нужно,я уже все испробывала,в итоге помазала дёсны Калгелем,она сразу успокоилась и заснула,но врач сказала,что зубов пока нет!!!!ну а че это тогда???
и опять мы ничего не едим,только хлеб ей подавай,я уже его спрятала,чтоб не просила |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Что кстати одевала Алине??? Цитата:
![]() Да уж блин,как так не присылают,сколько уже идёт????А не может быть такого,что извещение просто потерялось?? ![]() Цитата:
![]() Да что же это с Алиной ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девчата,а что вы все одеваете сейчас детям??? |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и хорошо,что починили,ТТТ Цитата:
![]() |
||
![]() |