Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светик как вы в гости то съездили?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!
у нас пипец какая ночка выдалась!!!!!!!!!!!!
Алина с 3.30 до 6.30 не спала, все просилась к бабушке с дедушкой! свекровь с ней полночи все ходила (мы с мужем ребенку по ходу дела нафиг сдались....)... пипец! как только свекровь выходила из комнаты, уложив Алину, она снова вставала и требовала бабушку...потом свекор с ней под утро ходил! вообщем кошмар...не знаю почему такое творится! может снится что????
и сейчас с дикой истерикой улеглись спать.........
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
Алина с 3.30 до 6.30 не спала, все просилась к бабушке с дедушкой! свекровь с ней полночи все ходила (мы с мужем ребенку по ходу дела нафиг сдались....)... пипец! как только свекровь выходила из комнаты, уложив Алину, она снова вставала и требовала бабушку...потом свекор с ней под утро ходил! вообщем кошмар...не знаю почему такое творится! может снится что????
привет!!!
вот это да... что же с Алинкой такое?
sashinatasha вне форума  
Old 06.11.2011, 14:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, Танюш...но вообще пипец! мне и перед свекрами неудобно, хотя они вроде понимают, что это сама Алина к ним хочет, а не я ее подкидываю к ним...тем более ночами))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, привет))))))) где пропадали?
я не пропала,я тут)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Светик как вы в гости то съездили?
Отлично Нат,хоть выбрались куда-то,а то на одном месте сидеть надоело)))
svetlanavik вне форума  
Old 06.11.2011, 14:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюш, не знаю даже что и сказать......(

Светик, ну ты просто не заходила долго, мы соскучились))))
я забыла что вы к сестре собирались. Молодцы, что съездили)
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ спасибо!
Катя, Таня и Света привет!!!!
Мы спать.
Маня вне форума  
Old 06.11.2011, 14:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наши осенние ботиночки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то типа этих на дом пока взяли
а зимние нигде не могу таких найти(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Здарова вам!!!!
перечитала вас,цитировать не стала,а то страницы не хватило б

девы,ну улице ППЦ мороз,мне даже ребенка одеть не во что,наш косюм так еще и не пришел(((((гребанная ПОЧТА РОССИИ

кто пойдет сегодня гулять,расскажи потом,как там все таки???
мы только с прогулки Там клееево
Но если нет зимнего комбеза, то не ходите

А я свою чуть не спарила

Цитата:
не знаю, Танюш...но вообще пипец! мне и перед свекрами неудобно, хотя они вроде понимают, что это сама Алина к ним хочет, а не я ее подкидываю к ним...тем более ночами))))
бедняга... что-то ей дискомфортно...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.11.2011, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не знаю даже что и сказать......(

Светик, ну ты просто не заходила долго, мы соскучились))))
я забыла что вы к сестре собирались. Молодцы, что съездили)
ааа.ну я ж уезжала)))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Наташ спасибо!
Катя, Таня и Света привет!!!!
Мы спать.
приветик,Маш
а мы что-то рано сегодня улеглись
svetlanavik вне форума  
Old 06.11.2011, 14:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

мне кажется у нас клыки лезут, особенно слева...там беленькое что-то просвечивает...но причем здесь зубы и бабушка с дедом???? не улавливаю связь((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я не понимаю,что опять с моим ребенком,сегодня с утра плачет сильно,ничего ей не нужно,я уже все испробывала,в итоге помазала дёсны Калгелем,она сразу успокоилась и заснула,но врач сказала,что зубов пока нет!!!!ну а че это тогда???
и опять мы ничего не едим,только хлеб ей подавай,я уже его спрятала,чтоб не просила
svetlanavik вне форума  
Old 06.11.2011, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у нас клыки лезут, особенно слева...там беленькое что-то просвечивает...но причем здесь зубы и бабушка с дедом???? не улавливаю связь((((
может она чувствует их спокойствие,ты все таки нервничаешь и раздражаешься и Алинка это улавливает и тянет ее к бабуле с дедом,так многие дети
svetlanavik вне форума  
Old 06.11.2011, 14:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

наверное Свет...и у вас похоже на зубки...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
может она чувствует их спокойствие,ты все таки нервничаешь и раздражаешься и Алинка это улавливает и тянет ее к бабуле с дедом,так многие дети
+1000000
Old 06.11.2011, 14:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лилюш, с посиделочками вас вчерашними

Машулик привееет А фотик не купила?

Мы поспали 40 минут... я застрелюсь
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера проснулись в час и до 2-ух пищукали, никак уснуть не могли. Сегодня в 8 встала и меня била по лицу ногами, за уши трепала, чтобы я проснулась)

Алинку с родинкой)))

Саш, главное, чтобы Ната не заболела...

Маша, надпись у тебя класс)))))

Лиль, с гостями вас, с хорошим времяпрепровождения!!!
Танюш,привет Спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Если бы эта фраза еще и помогала:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ты её загипнотизируй,долго долго смотри,может похудеешь
Цитата:
Танюша, привет)))

Маш, Никитка хулиганчик, время какое выбрал))))))) у меня если Аля хочет какать, то не уснет.........

Вчера на улице так здорово было, настроение хорошее, очень праздника захотелось)))))))))))
Я вообще обалдела когда сегодня на градусник глянула такой резкое похолодание.
Что кстати одевала Алине???
Цитата:
Здарова вам!!!!
перечитала вас,цитировать не стала,а то страницы не хватило б

девы,ну улице ППЦ мороз,мне даже ребенка одеть не во что,наш косюм так еще и не пришел(((((гребанная ПОЧТА РОССИИ

кто пойдет сегодня гулять,расскажи потом,как там все таки???
Светик привет
Да уж блин,как так не присылают,сколько уже идёт????А не может быть такого,что извещение просто потерялось??
Цитата:
привет девочки!!!!
Привет,Катюш
Да что же это с Алиной
Цитата:
я не пропала,я тут)))

Отлично Нат,хоть выбрались куда-то,а то на одном месте сидеть надоело)))
Умничка,что выбралась
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наши осенние ботиночки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то типа этих на дом пока взяли
а зимние нигде не могу таких найти(
Клёвые А зачем ты осенние взяла сейчас,зима ведь уже
Цитата:
я не понимаю,что опять с моим ребенком,сегодня с утра плачет сильно,ничего ей не нужно,я уже все испробывала,в итоге помазала дёсны Калгелем,она сразу успокоилась и заснула,но врач сказала,что зубов пока нет!!!!ну а че это тогда???
и опять мы ничего не едим,только хлеб ей подавай,я уже его спрятала,чтоб не просила
Вот и мой,всё плохо ест,а хлеб жуёт и жуёт,помните фото показывала вам с батоном,так это у него в привычку вошло,постоянно его со стола берёт и кушает Ещё он когда наедается,в рот еды напихает и ходит так как хомячок,может полчаса с набитым ртом ходить.

Девчата,а что вы все одеваете сейчас детям???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишке понравился мульт Маша и медведь,скачала ему
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох отдали вещи коляску ванну столько место на балконе и в комнате освободилось
пы сы....машину починили вроде
Наталюша1 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы сейчас ходили так - моя запарилась:

зимние боты, комбез, варежки
шерстяная шапка, горловина, поддева
водолазочка и колготки
Old 06.11.2011, 14:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох отдали вещи коляску ванну столько место на балконе и в комнате освободилось
пы сы....машину починили вроде
А ты какую коляску отдала,большую???Или прогулку??
Ну вот и хорошо,что починили,ТТТ
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы сейчас ходили так - моя запарилась:

зимние боты, комбез, варежки
шерстяная шапка, горловина, поддева
водолазочка и колготки
спасибо за ответ
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: