![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде и бегают но ноги уже заплетаются.. как пьяненькие ![]() ![]() ![]() по этому даже во дворе всегда с коляской гуляли... а если погода хорошая то раза по 3-4 за день гуляли... только кушали дома.. так что и спали и играли на улке и с Димкой летом мы по каждой еды на улку выходили.. че дома в жаре делать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мама моя в очках была до родов, а после через полгода 1..и до сих пор так ттт...может только чутку похуже стало...от того что за компом много работает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это он в даль значит видит хорошо ....ой зайка!!!!ну даст бог исправится а нет - так можно сделать коррекцию.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может быть..во всяком случае коррекцию ему можно делать только когда постарше будет...тк там в сознании делают и дёргаться нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у мя после родов зрение не улчшилось и ваще херовее ся чуствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, операцию сделает, или так жить будет... я уже смирилась, только Боженьку молила чтобы у Машки всё хорошо было со зрением..хоть у неё.. так главное в армию годен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже буду делать коррекцию...так как зрение -3.75 ..а линзы уже очень надоели(((((((((плюс в одном месте роговица истонченная..надо было перед родами делать коагуляцию..а я оч поздно обратилась к врачу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А было отличное, пока в школу не пошол... Ходил в очках, теперь в линзах... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мужу моему нужно хрусталики менять Цитата:
![]() мы делаем |
||
![]() |