Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 16:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы все выходные активно ингалировались и пили Эриспал, вроде прошел кашель...почти. Отправила в сад, все равно ж все кашляют, но мне стыдноооо)))
Мы тоже пили неделю Эреспал, потом неделю Гербион, вчера ничего не давала, нельзя же постоянно одно и то же, не знаю, продолжать девясил давать или оставить так, пройдет может быть, не знаю прям А насчет стыдно, вы же полечились, вряд ли Матвей может заразить сейчас кого-то.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как у нас холодно,я так замерзла

фотки через 2 недели,потом покажу,могу показать просто кудряша,мы потом ходили ДР тети отмечать
какая необычная Иванка, красотаааа!!!
Annette вне форума  
Old 15.10.2012, 17:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!

фотки через 2 недели,потом покажу,могу показать просто кудряша,мы потом ходили ДР тети отмечать
класс)))
на что ты ее завивала?
Ksanka вне форума  
Old 15.10.2012, 18:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 21:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Всем привет!

прелесть какая красотка
Ареолка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ как Ивашу завили? Не крутилась она? Такая красотка)))))) Представляю какие будут фотки с фотосета !!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2012, 23:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Яника поздравляем с Днем рождения!!! Пусть сынок растет на радость таким замечательным родителям!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Яника с днем варенья!!!!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Яника с днем варенья!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариша, Янчика с днем рождения
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья Янику и больше улыбок!!
Спасибочки Здоровье точно лишним не будет

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Поздравляю Яника!!!! Всего самого хорошего, много игрушек и вкусняшек!!!
Много Игрушек - это ты прям Ксан в точку попала Он же нам прямым текстом говорит, что хочет много машинок. Хотя их уже просто девать некуда.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Яника с Днём Рождения!!!!!! Желаю побыстрее оказаться в своей личной комнате))))
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!
Янику Здоровья и счастья
Спасибочки!

Цитата:
Поздравляем Яника С Днем Рождения!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Яник! Тебя мы, конечно, тоже поздравляем)))) Продолжай быть вундеркиндом и таким кареглазым красавцем)
Тебе Стаська пожелала шарик и мяч!))
Спасибочки! Шарик от Стаськи в виде самолета с микки маусом получил

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Яника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Радуй и удивляй родителей!!!! Ярких тебе впечатлений, приключений и открытий. Просторной новой комнаты в новой квартире!!!!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Яника с днем рождения!!!
Спасипки!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ЯНИКА-прекрасного мужчину с днем вареньяяя! ура, ура , ураааа!
Спасибочки!

Цитата:
Приветы!
Яника с Днем Рождения!!!!
Спасибочки!
Neznakomka вне форума  
Old 15.10.2012, 23:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже кашель еще остался, но Яник тьфу-тьфу хорошо откашливается. Но я все равно на завтра взяла отгул. Побуду с ребенком, погуляю на свежем воздухе, ну и сама схожу с ним в поликлинику, может чего доброго мне скажут.

Очень хочу на новый год на море поехать, но цены меня очень прям пугают

А еще какая-то молодая шпана-алкошня разбила мне машину на выходных. Как минимум на 20 тыщ придется раскошелиться.
Neznakomka вне форума  
Old 16.10.2012, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшонка бублика нашего прекрасного мальчишку с днем рождения!!!!!
Оставайся таким же неповторимым бублончиком)
Слушайся маму и папу) Сластей тебе и игрух побольше)
Ареолка вне форума  
Old 16.10.2012, 10:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замечательного астраханского мальчишку Денисия с Днем рождения!!!!
Счастья тебе красавчик, подарков, радости и вдохновения для новых песен )))
Аллчонок вне форума  
Old 16.10.2012, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дениску с праздником!!!
_devinette_ вне форума  
Old 16.10.2012, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дорогой наш Плюшоночек, поздравляю тебя с трехлетием!! Радуй мамочку своей улыбкой, здоровьем, хорошим поведением, будь умничкой!!!
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 12:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас тоже кашель еще остался, но Яник тьфу-тьфу хорошо откашливается. Но я все равно на завтра взяла отгул. Побуду с ребенком, погуляю на свежем воздухе, ну и сама схожу с ним в поликлинику, может чего доброго мне скажут.

Очень хочу на новый год на море поехать, но цены меня очень прям пугают

А еще какая-то молодая шпана-алкошня разбила мне машину на выходных. Как минимум на 20 тыщ придется раскошелиться.
как разбили??? Просто мимо проходя? Скоты какие!
И мен уговаривают на НГ в Тайланд какой-нить, а я не хочу что-то. Я по-моему первый раз в жизни не депрессую по поводу осени)

ну все, теперь самое время Плюшкин-ватрушкин! Друг ты наш!
Сегодня Стася тебе верблюда и магнитик на холодник пожелала)))))
Новых музыкальных инструментов желаю тебе я). Ну и гармонии полной с этим прекрасным миром)
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2012, 13:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюшонка бублика нашего прекрасного мальчишку с днем рождения!!!!!
Оставайся таким же неповторимым бублончиком)
Слушайся маму и папу) Сластей тебе и игрух побольше)
Цитата:
Замечательного астраханского мальчишку Денисия с Днем рождения!!!!
Счастья тебе красавчик, подарков, радости и вдохновения для новых песен )))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Дениску с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дорогой наш Плюшоночек, поздравляю тебя с трехлетием!! Радуй мамочку своей улыбкой, здоровьем, хорошим поведением, будь умничкой!!!
уии! как же здорово! как я всех люблю ))) спасибо, спасибо, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну все, теперь самое время Плюшкин-ватрушкин! Друг ты наш!
Сегодня Стася тебе верблюда и магнитик на холодник пожелала)))))
Новых музыкальных инструментов желаю тебе я). Ну и гармонии полной с этим прекрасным миром)
слушай, как раз вчера ему досталось аж 4 магнита разом (я тайком вскрывала упаковки с Барни, приготовленные для сада, искала магниты) и на одном из них как раз верблюд )))
спасибо, восхитительные вы мои! ))
Плюша вне форума  
Old 16.10.2012, 13:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюшонка с днем рожденья!!!
natalishik вне форума  
Old 16.10.2012, 13:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюшонка с днем рожденья!!!
и вам спасибо! ))

эх, я уже целых 50 минут как мама! как раз через 50 минут после родов я наконец осилила взять телефон и позвонить мужу.
вчера проходила, кстати, мимо роддома и вспомнила, что ровно 3 года назад я туда ехала. как раз 15 числа. такого страха как тогда я не испытывала никогда! меня мама прямо за руку волочила, а я вырывалась и умоляла отпустить меня обратно домой ))
нахлынувшие жуткие воспоминания заставили меня в очередной раз подумать, что я больше в это заведение ни ногой )

а именниник сегодня запорол всё праздничное утро. вчера к ночи закатил истерику. рыдал и визжал до полуночи. кое-как уснул, проснулся невыспавшимся. мы зашли с мужем в комнату в колпаках, с оркестром, дуделками и песней, в ответ на что получили ненавидяще-испепеляющий взгляд на оскорбленном и обиженном лице. завтракать отказался наотрез. при слове "садик" закатил очередной рев. и как назло сегодня там заменяет чужой воспитатель. а должна была быть его любимая.
короче его извивающегося и орущего в три горла за руки чуть ли ни по полу затаскивали в группу, а мы бежали оттуда сломя голову.
в общем праздник удался. надеюсь он там проспится и вечером мы всё наверстаем ) приду за ним с охапкой шаров - может не будет дуться...
Плюша вне форума  
Old 16.10.2012, 13:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ксюх, я тоже выскрыла коробки с барни ради магнитиков )))) и понесла уже так )))

А мы Полину наоборот с утра уже отправили с шариками туда и в группе был праздничный вид, а вечером уходя домой, малыши забирали по шарику )))
Аллчонок вне форума  
Old 16.10.2012, 14:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О, Ксюх, я тоже выскрыла коробки с барни ради магнитиков )))) и понесла уже так )))

А мы Полину наоборот с утра уже отправили с шариками туда и в группе был праздничный вид, а вечером уходя домой, малыши забирали по шарику )))
какие мы магнитоманы )) магнитомамы )
а не было в течение дня анархии с шарами? они весь день в группе висели?
да ну, я не такой филантроп, я лучше Дениске всю охапку подарю )
Плюша вне форума  
Old 16.10.2012, 14:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прекрасного Дениску с Днем Рождения! Будь милым и послушным мальчиком!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.10.2012, 14:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениска, с 3-летием тебя!!!! Желаю сладостей-радостей!!!!!! Слушайся родителей и полюби наконец-то свой садик. Маме нужно работать!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.10.2012, 14:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прекрасного Дениску с Днем Рождения! Будь милым и послушным мальчиком!
Приветик всем!!!особенно Плюшончикам!!!!поздравляю вас с праздником!!!! Обсмеялась над вашим утром,представила все в красках!хахахааа обалдеть!желаю вашей семье жить дружно и чтоб ваш маленький шалун вас только радовал))))здоровья,улыбок,счастья!!!!!!
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск