![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! Спасибо! Спасибочки! Спасибочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки! Спасибочки! Цитата:
![]() Цитата:
Спасипки! Спасибочки! Спасибочки! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже кашель еще остался, но Яник тьфу-тьфу хорошо откашливается. Но я все равно на завтра взяла отгул. Побуду с ребенком, погуляю на свежем воздухе, ну и сама схожу с ним в поликлинику, может чего доброго мне скажут.
Очень хочу на новый год на море поехать, но цены меня очень прям пугают ![]() А еще какая-то молодая шпана-алкошня разбила мне машину на выходных. Как минимум на 20 тыщ придется раскошелиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мен уговаривают на НГ в Тайланд какой-нить, а я не хочу что-то. Я по-моему первый раз в жизни не депрессую по поводу осени) ну все, теперь самое время Плюшкин-ватрушкин! Друг ты наш! Сегодня Стася тебе верблюда и магнитик на холодник пожелала))))) Новых музыкальных инструментов желаю тебе я). Ну и гармонии полной с этим прекрасным миром) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо, восхитительные вы мои! )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вам спасибо! ))
эх, я уже целых 50 минут как мама! как раз через 50 минут после родов я наконец осилила взять телефон и позвонить мужу. вчера проходила, кстати, мимо роддома и вспомнила, что ровно 3 года назад я туда ехала. как раз 15 числа. такого страха как тогда я не испытывала никогда! меня мама прямо за руку волочила, а я вырывалась и умоляла отпустить меня обратно домой )) нахлынувшие жуткие воспоминания заставили меня в очередной раз подумать, что я больше в это заведение ни ногой ) а именниник сегодня запорол всё праздничное утро. вчера к ночи закатил истерику. рыдал и визжал до полуночи. кое-как уснул, проснулся невыспавшимся. мы зашли с мужем в комнату в колпаках, с оркестром, дуделками и песней, в ответ на что получили ненавидяще-испепеляющий взгляд на оскорбленном и обиженном лице. завтракать отказался наотрез. при слове "садик" закатил очередной рев. и как назло сегодня там заменяет чужой воспитатель. а должна была быть его любимая. короче его извивающегося и орущего в три горла за руки чуть ли ни по полу затаскивали в группу, а мы бежали оттуда сломя голову. в общем праздник удался. надеюсь он там проспится и вечером мы всё наверстаем ) приду за ним с охапкой шаров - может не будет дуться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ксюх, я тоже выскрыла коробки с барни ради магнитиков )))) и понесла уже так )))
А мы Полину наоборот с утра уже отправили с шариками туда и в группе был праздничный вид, а вечером уходя домой, малыши забирали по шарику ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а не было в течение дня анархии с шарами? они весь день в группе висели? да ну, я не такой филантроп, я лучше Дениске всю охапку подарю ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!особенно Плюшончикам!!!!поздравляю вас с праздником!!!! Обсмеялась над вашим утром,представила все в красках!хахахааа обалдеть!желаю вашей семье жить дружно и чтоб ваш маленький шалун вас только радовал))))здоровья,улыбок,счастья!!!!!!
|
![]() |