Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 12:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сходили к хирургу,сказал носить обувь с супинатором высокую постоянно,в декабре еще раз прийти.у Мишки ножки как то наружу стоят даже не знаю как объяснить
Наталь, а врачи что говорят, насколько это серезно? Может через годик-два пройдет?
Teddy вне форума  
Old 21.08.2012, 12:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

для тех кто в теме авто не лазит
сегодня сфоткала
УЖАС!!! Слава Богу - ЖИВЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ойй у меня на работе такой кошмар был. Я в мае месяце решила поменять отдел. Так эти ИДИОТЫ из старого отдела так зделали что до июля месяца я проторчала в у них. Такой проект дали , что пришлось похать ((((((((((((( Но уже я перевелась. И уже на новом месте нормально устроилась.

Еще мы ехали отдыхать на море Поехали в Грузию, так как денег на более шикароное место не хватило ((( Но нечего, главное поехали с большой компанией. Было очень весело
Мдяяя уж...

с отдыхом!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наталь, а врачи что говорят, насколько это серезно? Может через годик-два пройдет?
да ничего пока не говорят.вот в декабре сказал будет смотреть,а сейчас ходить в обуви и дома и на улице.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2012, 12:52
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
УЖАС!!! Слава Богу - ЖИВЫ!!!

Мдяяя уж...

с отдыхом!!!
Спасибо

Цитата:
да ничего пока не говорят.вот в декабре сказал будет смотреть,а сейчас ходить в обуви и дома и на улице.
Ну я тоже дочу весь день в обуве держу.

Наталь а это машина ваша? Это вы в аварию попали?
Teddy вне форума  
Old 21.08.2012, 12:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Маша, с отдыхом!
Наташа, жалко машину(((
Придется носить орт. обувь Мише, ничего не поделаешь(( У него скорее всего тонус повышен или понижен на ножках, поэтому так.
Алину с хорошим днем в садике.
Писает Никита чаще сейчас.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.08.2012, 13:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы так же писаем, вроде.

девы, у меня шок, мой брат со своей женой, собаку завели, щенок пока, 1,5 месяца, но вырастит вот такой псинкой http://www.portaldoscaes.com/images/...cane-corso.jpg Обалдеть....
ё-МОЁ,от одного вида страшно становится
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а сколько случаев, когда собаки детей своих загрызают ..ой не знаю...я не собачник...я так не смогла бы...
вот-вот

Алиночку с вторым днем в садике!!!!!!

Наташ,машина жесть(((((
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 13:04
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ваши детки могут выдать что-то подобное:

вот девочка 1 и 11 рисует так, вообще здорово! Мой только кружочки выдает
VesnuchkA вне форума  
Old 21.08.2012, 13:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

не верю!!!!!!

кстати кружочки это самое главное в основах рисованиях,наша преподователь по изо так сказала,поэтому очень хорошо,что детки кружочки рисуют
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 13:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

неа,мой не может,только кружочки да палочки
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Брови явно не ребенок рисовал

Не, моя овалы, палочки, точечки.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Брови явно не ребенок рисовал

Не, моя овалы, палочки, точечки.
глаза ты имеешь ввиду???верхнее веко с ресницами меня сразу смутило
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 13:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
глаза ты имеешь ввиду???верхнее веко с ресницами меня сразу смутило
Именно брови. Уж слишком ровные В отличии от того же рта например.
А вот реснички возможны, если мама пальчиком ткнет, где именно рисовать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Именно брови. Уж слишком ровные В отличии от того же рта например.
А вот реснички возможны, если мама пальчиком ткнет, где именно рисовать
я не вижу там бровей,я вижу веко с ресницами
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 13:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо

Ну я тоже дочу весь день в обуве держу.

Наталь а это машина ваша? Это вы в аварию попали?
да наша.в вск в аварию попали.
Цитата:
Всем привет!
Маша, с отдыхом!
Наташа, жалко машину(((
Придется носить орт. обувь Мише, ничего не поделаешь(( У него скорее всего тонус повышен или понижен на ножках, поэтому так.
Алину с хорошим днем в садике.
Писает Никита чаще сейчас.
ну да придется носить.

мой только каляки рисует,даже кружочки пока нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2012, 13:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не знаю сама-не сама, это девочка показала из группы сентябрят, где я иногда общаюсь, я не могла не утащить сюда))), по мне так рисунок 4х летнего ребенка! Некоторые только в 5 так нарисуют. Если правда сама, то у нее талант.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.08.2012, 14:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю сама-не сама, это девочка показала из группы сентябрят, где я иногда общаюсь, я не могла не утащить сюда))), по мне так рисунок 4х летнего ребенка! Некоторые только в 5 так нарисуют. Если правда сама, то у нее талант.
согласна
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 14:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой как классно. Моя только каракули на стине риссовать может
Teddy вне форума  
Old 21.08.2012, 14:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 14:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо, девчат)))

Машенька, привееет!!! рада тебя читать!!!

Натуль, а когда вы до этого у ортопеда были? в ножками все ок было? пусть с ножками скорее все станет в порядке.

Машинка жесть конечно, я представляю как вы перепугались(( очень обидно за вас(((

Лар, я тоже ставлю рисунок под сомнение))) что девочка сама рисовала от и до))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

до этого мы ходили в полтора по моему или в 1,3 он рекомендовал носить обувь и дома не весь день можно было.а вот сейчас сказал что босиком,тапки сланцы это все под запретом.надо ехать покупать для дома ботиночки а денег нет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск